Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет в АНД район

Дописів
    54

Типово Интернет в АНД район

Подскажите пожалуйста, какие есть варианты подключения интернета в частном секторе. Дислокация: АНД район ул. Надеждинская (перпендикулярно Донецкому шоссе в районе ост. Кировоградская). От Дон. Шоссе по улице метров ~700. Телефона по улице нет, соответственно - обращаться за проводным к кому-то нет возможности.
    Около года пользовался интернетом от "Альтернет", но достали их перебои, да и скорость не шибко, опять-же - цена неимоверная (WiMax все-таки). Мобильный типа Ого или ЮМС - не хочется, хочется качать фильмы.
    Есть ли варианты кроме 3G или дорогого WiMaxа?

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від forvip Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какие есть варианты подключения интернета в частном секторе. Дислокация: АНД район ул. Надеждинская (перпендикулярно Донецкому шоссе в районе ост. Кировоградская). От Дон. Шоссе по улице метров ~700. Телефона по улице нет, соответственно - обращаться за проводным к кому-то нет возможности.
    Около года пользовался интернетом от "Альтернет", но достали их перебои, да и скорость не шибко, опять-же - цена неимоверная (WiMax все-таки). Мобильный типа Ого или ЮМС - не хочется, хочется качать фильмы.
    А телефон протянуть никак? оптиму или укртелеком? За деньги в принципе все решабельно

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від tvn2009 Переглянути допис
    А телефон протянуть никак? оптиму или укртелеком? За деньги в принципе все решабельно
    В принципе-то спорить не буду (по поводу решабельности), но мне телефон сам по себе не нужен, говорил об его отсутствии лишь для того, что бы акцентировать внимание на отсутствие линии связи по улице. А так, тянуть телефонный провод только ради получения возможности установить стационарный аппарат, да и платить при этом всем и вся, чувствуя при этом себя обязанным до гробовой доски всем, начиная от секретарши в телефонной компании и, заканчивая двумя Васями, которые будут тянуть провод - считаю лишним.
    Вот если есть возможность кинуть интернет-кабель от донетского шоссе (там, я думаю, коммуникации проходят) - это одно, или какие-то предложения по Wi-Fi раздаче и т. д.
    Востаннє редагував forvip: 24.02.2011 о 17:58

Дописів
    1 617

Типово

Вот если есть возможность кинуть интернет-кабель от донетского шоссе (там, я думаю, коммуникации проходят) - это одно, или какие-то предложения по Wi-Fi раздаче и т. д.
    Для 700 метров воздушки - это только ДСЛ...
    Коммуникации это и есть телефония - оптика до ближайшего к Вам кросса - оттуда воздушкой к Вам. Например оптимовский телефон можете и не оплачивать, и отказаться от услуги, а интернет, кажись, будет работать...

Дописів
    54

Типово

Полтора года назад интересовался - они не тянут, дескать не выгодно (даже с условием того, что я оплачиваю кабель) да и вырезаться кабель будет постоянно - такие их аргументы. Хоть бери сам вкапывай провода в землю...

ukpr
    Guest

Типово

Билайн Вай Фай для таких районов

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    819

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Билайн Вай Фай для таких районов
    ... с этого места поподробней...
    Якщо коротко - то все (с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ищешь провайдера на Донецком шоссе, а потом договариваешься с ним об установке Wi-Fi

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Акула пера Переглянути допис
    Очень интересно, такого я еще не видел. Пять шоколадок за достоверность инфы

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ищешь провайдера на Донецком шоссе, а потом договариваешься с ним об установке Wi-Fi
    В том-то и дело: Google в моем случае плохо порулил - убил целый день (запросы или поисковые сочетания составлял так тщательно, что аж моск начал подбраживать) - ничего не нашел...

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Акула пера Переглянути допис
    звони в билайн
    скажи им адрес свой, еще скажи мне нужен вай фай интернет, мне предлагали, когда я хотел спрыгнуть с ОГО
    но там дороже оказалось
    у меня тоже район такой, что кроме ОГО и Оптимы ничего нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    94

Типово

Поставить оптиму ( вегу ), я с Новочеркасской нам тоже не тянут , но если договорится чтоб тебе от щитка протянули провод - подключают на ура ( можно даже через их монтажников ). Просто единоразово выйдет неплохая сумма, а потом будете платить по 100 грн в месяц, на счет домашнего телефона, за него платится 21 гривна (вроде как, точно не знаю, да мне и фиолетово) так что это не смертельно.Когда понадобился инет сьездил 2 раза в офис Веги, неделя и вуаля ( 1-й пообщался, 2-й заключил договор и проплату на счет сделал )
    Но нужно узнать у оператора Веги где находится ближайший щиток к вам ( от которого к вам будут тянуть кабель ) и от метража расчитывать на сумму затрат. В зависимости от того как и с кем вы договоритесь протяжка кабеля обойдется вам 1-4 грн/метр + 5-10% стоимость работы( как видете деньги будут включены в стоимость кабеля)
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    звони в билайн
    скажи им адрес свой, еще скажи мне нужен вай фай интернет, мне предлагали, когда я хотел спрыгнуть с ОГО
    но там дороже оказалось
    у меня тоже район такой, что кроме ОГО и Оптимы ничего нет
    А как можно с ними связаться, не подскажете? У нас та же проблема - АНД, район Фрунзенского, недалеко от массива, тоже улица, перпендикулярная Донецкому шоссе. Дома 3 G - очень дорого, траффик ограничен да и медленно . Тоже искала в нете провайдеров - ничего не получилось.
    НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Ang@ Переглянути допис
    А как можно с ними связаться, не подскажете? У нас та же проблема - АНД, район Фрунзенского, недалеко от массива, тоже улица, перпендикулярная Донецкому шоссе. Дома 3 G - очень дорого, траффик ограничен да и медленно . Тоже искала в нете провайдеров - ничего не получилось.
    Нашел вариант по wi-fi. Через неделю буду подключаться. Единственное "но" - необходимо сразу внести сумму для покупки оборудования, но после, вроде, интересно.

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    819

Типово

Нашел вариант по wi-fi. Через неделю буду подключаться. Единственное "но" - необходимо сразу внести сумму для покупки оборудования, но после, вроде, интересно.
    Телефон, пожалуйста, дайте где их найти
    Якщо коротко - то все (с)

Дописів
    26

Типово

Контакты в студию, плиз. Из доступных вариантов нашел только : Ведекон - не получилось подключиться - нет нормального сигнала, Альтернет - сейчас работает - стабильно, скорость нормальная, но дорого и ограничение по трафику, и последний вариант - Домашний телеком (Датагрупп) - веду переговоры и проверяют тех. возможность.

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від EagleSoft Переглянути допис
    Контакты в студию, плиз. Из доступных вариантов нашел только : Ведекон - не получилось подключиться - нет нормального сигнала, Альтернет - сейчас работает - стабильно, скорость нормальная, но дорого и ограничение по трафику, и последний вариант - Домашний телеком (Датагрупп) - веду переговоры и проверяют тех. возможность.
    А оптима\вега, никак? У меня в АНД районе вега работает без проблем, правда телефон оптимовский задолго до подключения DSL проведен был...

Дописів
    26

Типово

я живу посередине между старым мостом и Фрунзенским, практически в 400 метрах от Днепра, рядом проводов вообще никаких нет, а те обрывки которые есть - вырезаются через неделю... Поэтому Оптима/Вега совсем никак не подключаются

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від EagleSoft Переглянути допис
    я живу посередине между старым мостом и Фрунзенским, практически в 400 метрах от Днепра, рядом проводов вообще никаких нет, а те обрывки которые есть - вырезаются через неделю... Поэтому Оптима/Вега совсем никак не подключаются
    Судя по описанию, я совсем рядом (улица парралельная Береговой), но мне с телефонией повезло наверное больше. Телефон от бывшего ГШО уже лет так 20, лет 5 назад стал оптимой, и получилось подключить ДСЛ...
    Правда провода вырезали уже неоднократно... но рано или поздно их восстанавливают

Типово

Ого, много Вас там в том районе собралось. А напишите свои адреса, вдруг они рядом и какой провайдер заинтересуется. Я своих знакомых интернет-проводчиков спрошу)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті