27.09.06. был концерт. Что меня подкупило в нем - так это его ГОЛОС, как ни странно... Он действительно ПОЕТ, а не шепчет (как многие), не было фонограммы... Он хорошо поет, просто замечательно!.. Стала любить его творчество еще больше
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
27.09.06. был концерт. Что меня подкупило в нем - так это его ГОЛОС, как ни странно... Он действительно ПОЕТ, а не шепчет (как многие), не было фонограммы... Он хорошо поет, просто замечательно!.. Стала любить его творчество еще больше
![]()
![]()
![]()
Считайте, что Вы разворошили осинное гнездо.
ЗЫ: Петь он не умеет. Даже для попсы имеет очень попсовый имидж. Слишком пафосен. Короче отстой пидарский.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Моя самая любимая песня его:
Я умираю от любви
муз. А. Лунев сл. Л. Д'Элиа
Небо плачет дождями о тебе, тебе одной
Сквозняки между нами, потушили наш огонь
Ненаписанных писем, не прочтешь ты ни когда
Губами не коснешься губ ты, больше никогда
Зачем мечты приводят нас туда, где больше нет любви
Зачем мы ждем чего-то снова зря
Я умираю от любви
Еще не поздно позови
Я умираю без тебя
Ну, где же ты спаси меня
Перепеты все песни, и разгаданы все сны
Я твое отражение, прячу в зеркале луны
Как принцессу закрыл бы, в храме сердца я тебя
Но не найти следов твоих мне, смыла их вода
Зачем мечты приводят нас туда, где больше нет любви
Зачем мы ждем чего-то снова зря
Я умираю от любви
Еще не поздно позови
Я умираю без тебя
Ну, где же ты спаси меня...
![]()
Допис від Bartlbe
Мне нет дела до его имиджа и др.всякой всячины.. Мне самой он раньше не нравился... Но мне нравятся его песни... И от этого мне приятнее жить... Я могу прийти и включить его песню и моя душа просыпается... Настроениелучше..
Я не ходил , не слушаю его и не буду ... Это извините только для малоденьких девочек и девушек..
Охуеть тут народчто не группа или певец то им не нравится.наверное классику слушают или глухие
УМКА И классику слушают, и рок, но не попсу!![]()
Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
© В.С.Высоцкий
Говорят, что о вкусах не спорят, но...
Каждому - своё. Даунам - Дима Билан, Шансон и т.д.
Джаз, классику они точно слушать не станут. (Не поймут)
- Люди, покайтесь публично! (с)
:smt213 Вряд ли я могла бы увлечься той хренью, что и Вы (судя из той информации, что Вы оставили о себе - сайт). :smt238Допис від HELL
фу млять..........млять.........сцука да за чтож вы мне мозг разрушаете едрёна кореньвы вообще слова етих песен слушаете или вам срать смысл песни? Тимур Шавов-Былина о попсе:то не выпь кричит в лесу не медведь ревет,не хохочет то кикимара паганая,то из чащи из густой из трясин болот приползла на русь попса акаянная!извивается она змеем полозом,да манит к себе диковинным обликом и поёт она кричит дурным голосом кто послушает становится козликом,и обличья принимает все разные,то беззубым обернется проказникам,то девицею заплачит несуразнаю,а то зайкаю то рыбкой то тазиком,а внутри попса фанерой набитая,едут в след за ней продюсеры грозные....................извила попса Битлов с Элтом Джонами,Стинги славные да Клэптоны верные все лежат ордой попсою срожонные и пируют на костях псы фанерные,злата серебра гребет и не давится,и сама себе даёт призентации,и сама собой попса восхещается,похволяется собой не нахвалится................а 2 кусочека колбаски до сих пор пылятся на столе. Кто же сможет помешать злому шабашу,на руси теперь орлы жужат мухаю,богатырь Гребеньщиков ищет шамбалу,Макаревичь богатырь стал стряпухаю,и поднялся старичек древний хроменький,по прозванью старичек хипила вудстокский,закричал тот старичек эй соколики хватит греца на печи помирать с тоски,а встовайте добры молоцы знатные,а вставайте Шевчуки да Бутусовы надевайте вы касухи сыромятные да банданами украсте кудри русые,натяните ка вы сруны калёные,что жывой водою пивом акрапленные собирайте виртуозов волшебников да в союз возьмите бардов кочевников,да наследников баяна Шестоковича,гусляров Башмета,Растраповича,под знаменами Бетховина да Хендрикса,вот тогда попса в муку перемелится.И подйдет на бой с попсой сила ратная,надаела блин попса ну сколько можна та.
P.S.людям фуй панкам ХОООООООЙ
Допис від ЧЕЛ
я так смотрю, Вы предпочитаете классику?.. Сомневаюсь.. Люди с таким словарным запасом как у Вас - вряд ли могут оценить музыку времен Баха, Моцарта, Бетховена.. Вам предпочтительнее что-то вроде "Ария", PRODIGI и пр. хрени...
Ну что ж, о вкусах действительно не спорят... Но только это не относится к определению УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ других людей, даже в лице такого "интеллектуала", коим хотите казаться![]()
Допис від BAPBAP (Денис)
..Оооо.. Запор с утра - это тяжелый случай... Надо кушать больше фруктов и пить свежий кефир, и все будет в порядке
![]()
![]()
Vick, Вы не знаете ещё всего моего словарного запасу... милая барышня.
Но, тем не менее, я слушаю классику. И очень люблю. А также джаз и пр. Вот такие дела...
А вотдаже не слышал."Ария", PRODIGI и пр. хрени...
Так шо вы поторопились с выводами.
Допис від ЧЕЛ
Фу-у-ух... от души отлегло... Вы меня порадовали![]()
Так шо, будем дальше Билана гамнить?
Допис від ЧЕЛ
хм.. по-моему договорились, что о вкусах не спорят... Даже смею напомнить, фраза была сказана Вами..
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks