есть тема музыка НГ настроения...
а вот какие фильмы подчеркивают НГ настроение!?
для меня это обязательно "Вечера на хуторе близ Диканьки"
почему то "Москва слезам не верит"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть тема музыка НГ настроения...
а вот какие фильмы подчеркивают НГ настроение!?
для меня это обязательно "Вечера на хуторе близ Диканьки"
почему то "Москва слезам не верит"
Пила 1-7. Очень нужный, новогодний фильм. Способствует скорейшему очищению организма от алкоголя![]()
"Приходи на меня посмотреть", "Дневной дозор" (премьера была приурочена к НГ)
"Один дома", фильмы про Гарри Поттера (потому что выходили часто к рождеству и потому что волшебство)
французский сериал "Графиня де Монсоро",аж 1971г.Рыцари,шпаги и все такое.Мишель Кретон-обожаю.Рекомендую посмотреть в послепраздничные уютные вечера,всей семьей.
Обожаю новогодние сказки, которые обязательно смотрю перед НГ: "Новогодние приключения Вити и Маши", "Морозко", "Двенадцать месяцев".
Также не устаю пересматривать многим надоевшую "Иронию судьбы, или с легким паром".
Ну и обязательны в моем списке новогодних фильмов "Один дома" (все части) и "Санта Клаус" (тоже все части)
Да, из старого - Один дома, Бедная Саша, прошлогодние фильмы - Стиляги, Рождественская история
Иронию судьбы, кстати, уже показывали на выходных))) я немного подзарядилась новогодним настроением.
Интуиция
Кейт и Лео
Люди Х
советские комедии: Чародеи, Ирония судьбы(но ее только 31 декабря когда идет полным ходом приготовление к вечерним посиделкам),
Самая обаятельная
чего-то еще на НГ обычно показывают
российские комедии:
Новогодний тариф, Француз, куча таких легких романтичнодомашних рос. фильмов на 1 просмотр..потому что диванно-лежательно-жевательное настроение располагает к этому
ну и так, банальное: Властелины, Гарри Поттер, Один дома - это большей частью на Рождество..
мульты советские![]()
хроники нарнии, артур и минипуты, рождество на 34 улице, мост в терабитию, ну и... кошмар перед рождеством))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ОДин дома- обязательно.
Вам письмо. Реальная любовь. Рождественские каникулы.
"Крепкий орешек", там тож под Рождество события происходят
И Брюсик такой молодой еще и красивый.
Как по мне - современная новогодняя классика - "Тариф "новогодний""
главное не смотреть Киры Муратовой "Мелодия для Шарманки"
там про Новый год, но пусть идет лесом с такими концовками.
приключения красной шапочки...ненуашо...каждому свое...)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks