Французский взгляд на триллер. Кто-нить смотрел?
Фильмец очень неоднозначный и однозначно запоминающийся![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да..... своеобразненько.........
а где там Моника Белуччи была??я так и не заметил ее
Фильм - ужосНах-)))
Я когда выходил из зала,сзади шел мужик,лет 45.говорил жене- "я думал я в жизни все видел,НО ЭТО"
Фильм очень неоднозначный.БОюсь даже критиковать.
СУПЕР-)
Хваннадальсхнукюр, я смотрела![]()
фильм понравился, буду смотреть еще раз, запишу в коллекцию. так что если есть - делись![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
забыла сказать, видела в кинотеатре, там же буду на днях пересматривать![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Хваннадальсхнукюр, ах-ах, машите меня, машите!
Кассель великолепен, фильм шикарный, и знаковым является то, что общество потребления не может его даже воспринять - он не "страшный", как указано в общей аннотации, но как минимум он "отталкивающий, противный, мерзкий, фу, потраченные деньги" - суммарно реплики из афиши на городе.
покажи мне человека, которому будет приятно узнать, точнее, увидеть, как он получает то, что заслужил?? слишком узнаваемы образы, никто не хочет думать о том, что у каждого поступка есть своя цена и что рано или поздно надо будет платить по счетам![]()
я не мастер слагать слова, но вот рецензия кинокритика, прочти, пожалуйста:
http://kinoafisha.spb.ru/reviews/730164.shtml
При этом весь пародийно-мракобесный хоррор, изливающийся с экрана на протяжении полутора часов, вчистую искупается финальным кадром, где бесновато-саркастическая сатанинская ухмылка застывает на заросшей щетиной физиономии Касселя, заставляя нечестивый рот прорезать линию лица до самых ушей, а безумные белки почти полностью выкатиться из орбит. Эта сверхколоритная дьявольская мина затмевает и всего «Фауста» Гёте, и беззубую усмешку Моны Лизы, пронюхавшей о еретическом коде да Винчи, а заодно и знаменитую улыбку Кабирии, которая до сего момента считалась самым подходящим выражением лица для кинематографического финала.![]()
Млин, хоть кто-то фильм понял, как приятно.....покажи мне человека, которому будет приятно узнать, точнее, увидеть, как он получает то, что заслужил?? слишком узнаваемы образы, никто не хочет думать о том, что у каждого поступка есть своя цена![]()
приємно навзаєм![]()
пысы сестра-жена жозефа, это же тоже роль касселя, как думаешь? а то у меня пока других вариантов нету![]()
*шаркая ножкой* ок, как закатаю себе эту радость и пересмотрю, тогда более точно сказать смогу![]()
Хваннадальсхнукюр, хорошо, что Вы открыли эту тему.
буду знать, куда мне не следует идти, чтобы, не дай Бог, кинотеатр не заплевать.
Хваннадальсхнукюр, нееее...
меня туды уже никто не загонит :P
однако! а вы по-своему "смелый" не ребёнок, если не видев чего-то делаете выводы и расписываетесь в собственной несостоятельности![]()
никогда толком не читала ваших постов, а теперь уж и подавно не буду![]()
oggi, смотрел, прикольно, позитив, если будеш писать фильм, черкни и мне на матрыцу плс
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks