Доброе время суток. Шатался па емаркету в поисках телефона, нашел такой сайтик . Может кто даст совет или кто то сталкивался. Хотя понимаю что сайтов лохотронов в инете хватает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе время суток. Шатался па емаркету в поисках телефона, нашел такой сайтик . Может кто даст совет или кто то сталкивался. Хотя понимаю что сайтов лохотронов в инете хватает.
Востаннє редагував Руслан... Просто Руслан.: 19.12.2011 о 09:15
Поржал)))) Выложен типа "скан" какой то лицензии, и тут же :
Можно лично забрать лично или подьехать к вам?
Нет, т.к. мы опасаемся попасть в поле зрения правоохранительных органов
Как прокричала мне цыганка убегая после выписанного ей подсрачника - " на мой век лохов хватит" )))))))))
Я тоже сегодня нашла эту конторку...вроде и понимаю,что лохотрон...а очень интиресно в тоже время!может и правда,кто то сталкивался с этим сайтом и подскажет,т.к предложения,конечно,заманчивые,но то ,что нет вообще никакой инфо о них,счет левый и обратных концов не найти..это конечно настораживает(((да и отзывы у них на сайте очень странные,у меня создалось впечатление,что это все штамповал один человек!(манера написания ,фразы,сокращения слов очень похожи...)уже думала заказать что-то дешевенькое и проверить,но лучше подожду.вбила в поисковике,по теме таких предложений,повылетало несколько объявлений с сылками на сайты,но переход по ним ничего не дал,т.к они удалены...возможно,что этот сайт тоже один из таких((((
Востаннє редагував Руслан... Просто Руслан.: 19.12.2011 о 09:14
а при чем тут мозг?я тоже описала все нестыковки.я прекрасно понимаю,что айфон за 3000грн,это типа ,как йорк за 200 у.е,(так кучу людей развели,недавно на форуме читала)))))развод полнейший.просто ,когда в инете на такое наталкиваешся,то обычно по сайтам или по номерам телефонов и почте в инете можно найти отзывы и т.д,а про этих совсем ничего не пишут...хотя их сайт,судя по датам отзывов,отнють не новый!может народ поумнел и не так легко уже перечисляет деньги непонятно кому....)будем надеяться!)))
Сайт тупо скопирован с сайта российских кидал, причем украинские кидалы поленились даже исправить текст:
Федеральная таможенная служба в Украине это лол.По этим же причинам товар не продается в своем городе, чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов и службы собственной безопасности федеральной таможенной службы.
Реальный гос. конфискат вот
Листаю время от времени, но еще не пробовал ничего покупать. Иногда встречаются интересные предложения...
Надо будет на каких-нить телефонах попробовать сервис
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Люди не ведитесь на этот разводПосле того как отсылаешь предоплату черех веб маней 20% ни слуху ни духу. Еще уроды размещают свои объявления в е-маркете. Анна Кириленко типа менеджер, все конфидециально, отсылаешь заявку, они типа резервирут, оплачиваешь и они высылают))) ЛОХОТРОН, сами повелись, но ничего им так оно не останеться, вернеться им в 1000 раз хуже!!))
Востаннє редагував Руслан... Просто Руслан.: 19.12.2011 о 09:13
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks