Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Стиль Вашего ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово Стиль Вашего ребенка

Привет всем,
    посмотрела бегло по темам в этом разделе - вроде подобную тему не поднимали.

У многих моих клиенток есть маленькие детки. И часто они спрашивают, как одеть ребенка на такой-то праздник или какое-то конкретное мероприятие.
    Сказать по правде, я не считаю это глупостями, т.к. стиль ребенка будет формироваться с детства. И он будет себя ощущать стильно и модно выглядящим. А ведь это немаловажно для формирования самооценки.

Может, я ошибаюсь и эта тема не нужна. Но... если нужна - я готова поделиться информацией, которую знаю в отношении детского стиля и моды.

Жду Ваших отзывов, вопросов, пожеланий.
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

чаще всего стиль диктует финансовое положение семьи. Я например знаю как классно смотрится на малыше D&G , но финансово его не потяну))))
    Востаннє редагував Марисон: 06.09.2011 о 01:08
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

не знаю, по-моему стиль ребенка не зависит от марки того или иного производителя! думаю, можно и простые недорогие вещи комбинировать так, что малыш будет красиво и модно одет! мода должна быть чем-то индивидуальным, а не все одели в эту фирму - значит модно! модно то, в чем удобно и оно сочетается между собой!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

В одной из серий "Друзей" сестра Рейчл поняла,что "нашла" себя в жизни: - Я буду детским стилистом, - решила она

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    не знаю, по-моему стиль ребенка не зависит от марки того или иного производителя! думаю, можно и простые недорогие вещи комбинировать так, что малыш будет красиво и модно одет! мода должна быть чем-то индивидуальным, а не все одели в эту фирму - значит модно! модно то, в чем удобно и оно сочетается между собой!
    для каждой мамы ее ребенок индивидуален, и по крайней мере до младшего школьного возраста она будет его одевать так , как ей кажется красивым и правильным, особенно мамы девочек ( имхо) для них наряды доченьки это что-то священное и далеко не каждая мама согласиться доверить выбор и подбор стиля, вещей своего ребенка. Это как признать у себя отсутствие вкуса что ли)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    для каждой мамы ее ребенок индивидуален, и по крайней мере до младшего школьного возраста она будет его одевать так , как ей кажется красивым и правильным, особенно мамы девочек ( имхо) для них наряды доченьки это что-то священное и далеко не каждая мама согласиться доверить выбор и подбор стиля, вещей своего ребенка. Это как признать у себя отсутствие вкуса что ли)))))))
    Я не имела ввиду, создавая эту темку, навязывание своих услуг.
    Думаю, что в теме мы могли бы поднимать вопросы сочетания цветов и производимого впечатления,
    фасончиков и стилей в детской одежды. Ведь у них есть тот же casual, romantic....

Конечно же, каждая мама создавая стиль собственного ребенка, вкладывает в это душу. И это не может сделать ни один стилист. Просто потому, что это МАМА делает.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    чаще всего стиль диктует финансовое положение семьи. Я например знаю как классно смотрится на малыше D&G , но финансово его не потяну))))
    Я не одеваюсь в D&G - потому что тоже не тяну

Разная одежда может хорошо смотреться. Цена и марка тут не всегда высоки. Даже для взрослых
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девчонки,
    давайте делиться информацией:
    - как Вы предпочитаете наряжать ребенка на прогулки? Имеется ли какая-то специальная одежка (ведь пачкается на прогулке, наверное, все)?
    - как предпочитаете выбирать праздничную одежду? На что опираетесь?

Скажите по опыту: я слышала, что есть специальные ТУ для изготовления детской одежды. В магазинах всегда придерживаются этих ТУ (100% натуральные ткани) или нет?

Вызывала ли когда-либо одежда аллергическую реакцию?

Спасибо за комментарии
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    В одной из серий "Друзей" сестра Рейчл поняла,что "нашла" себя в жизни: - Я буду детским стилистом, - решила она
    детям это не надо)
    только родителям.

и хотя люблю своего сыншку одевать в джинсики и модные кофточки-ему удобнее в человечках и бодиках пока)) так что джинсики - на выход)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Мне кажется что на таких милых карапузах любая одежда смотрится стильно и классно.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

любая, но когда это америкосовские вещи или хотя бы Zara, это вообще такие красотули получаются. А в Джимборее это вообще разрыв. у дочки кофточка Заровская есть, вроде простенькая, коричневенькая. с кармашком, но когда ее одеваешь, такая стилевая получается. В обычных украинских детских вещах не так.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Phoebe Переглянути допис
    детям это не надо)
    только родителям.

и хотя люблю своего сыншку одевать в джинсики и модные кофточки-ему удобнее в человечках и бодиках пока)) так что джинсики - на выход)))
    А моя дочь 4 года уже во всю диктует что она будет носить, а что нет. У нее уже есть свой вкус и свое виденье. На нее что попало не натянешь. это должно ей нравиться. Я не имею ввиду бренды, а только фасоны вещей.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    любая, но когда это америкосовские вещи или хотя бы Zara, это вообще такие красотули получаются. А в Джимборее это вообще разрыв. у дочки кофточка Заровская есть, вроде простенькая, коричневенькая. с кармашком, но когда ее одеваешь, такая стилевая получается. В обычных украинских детских вещах не так.
    А мы как то купили костюмчик Зироньки, если не ошибаюсь, то вид был супер. Многие ее подружки тоже выпрашивали у мам своих такой же наряд.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Девчонки,
    давайте делиться информацией:
    - как Вы предпочитаете наряжать ребенка на прогулки? Имеется ли какая-то специальная одежка (ведь пачкается на прогулке, наверное, все)?
    - как предпочитаете выбирать праздничную одежду? На что опираетесь?

Скажите по опыту: я слышала, что есть специальные ТУ для изготовления детской одежды. В магазинах всегда придерживаются этих ТУ (100% натуральные ткани) или нет?

Вызывала ли когда-либо одежда аллергическую реакцию?

Спасибо за комментарии
    Ох. Наверное уже примелькалась.
    О прогулках - смотря на какие - они бывают разные во двор уж точно не одену юбки и сарафаны, так как детки катаются на горках и ми будет просто не удобно. Одеваю белые маечки, но шортики предпочитаю потемнее, так как на белых следы сразу видны. В парк могу одеть красивый сарафан и дочка подбирает сумку, которую возьмет с собой и скажет какую прическу она сегодня хочет.

Даже праздничную одежду выбираю по максимуму из натуральных тканей. Вот только костюм на НГ может быть из любой ткани.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

А у меня вопрос по своей барышне-подростку. Хочу подобрать ее какой-то стиль, чтобы он ее красил. Фигура у нас не стандартная. Рост 160 см. короткие накачанные ноги. Каблуки пока не носим,т.к. ей только 12. Думаю, еще рановато. Что бы посоветовали нам носить? Юбки не очень любит. Любит джинсы, туники с леггинсами. В общем, что носить, чтобы ноги казались длинными и фигура стройной.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    1

Типово

С удовольствием Вам помогу. Моей дочери 16, ее рост 150см. Она очень переживала по этому поводу. Но это в прошлом. Так как мы очень серьезно подошли к этому вопросу. Теперь мы используем все хитрости, которые знаем.
    1) Одежду( верх и низ) подбираем в одном цвете, допускаем разницу 1-2 тона.
    2)Избегаем контрастных сочетаний(исключение составляет -белый верх, черный низ, вынужденный школьный дресс -код.)
    3)Обращаем внимание, чтобы было, как можно меньше горизонтальных линий в одежде.
    4)Носим длинные шарфики поверх одежды, летом- очень длинные цепочки-бусы(все это визуально удлиняет силуэт.)
    5)Короткие шорты, платья, юбки- просто необходимы.
    6)Брюки в пол. Лучше, если брюки будут «подметать пол», то есть иметь максимально возможную длину. Классические брюки, желательно со стрелкой, «вытягивающей» ноги.
    Нет покупайте бриджи и расклешенные брюки. Да еще. Понимаю, что найти брюки с высокой талией сложно, но брюки на бедрах очень укорачивают ноги. Талия брюк должна сидеть на талии(извините за тавтологию)
    7)Огромное значение имеет обувь. Летом выбирайте телесного цвета обувь на открытую ногу. В другое время года старайтесь купить обувь в цвет одежды(юбки или брюк).Обувь не должна быть с горизонтальными перемычками, завязками и т.п. (чтобы визуально "не резать" ногу).
    Знаю, девочки предпочитают длинные волосы. Пусть они будут средней длины ,а лучше покороче. Прическа играет не последнюю роль в визуальном восприятии, она тоже может добавить роста.
    9)Балетки на абсолютно плоской подошве очень укорачивают ногу, выбирайте туфли, похожие на балетки с каблучком 3-4см.
    10)Шляпки с небольшими полями, приподнятыми вверх. Девчонки носили такие этим летом.
    11)Любит Ваша девочка тунику с джинсами. Здорово. Но помните, туника должна быть правильной длины. Длина туники должна быть где-то до середины линии бедра или выше.
    Длинные туники очень "воруют" рост.
    12) Вертикальные застежки,швы,орнаменты, V-образный вырез горловины
    13)Мелкий и средний рисунок ткани.
    Если Вам пригодятся мои советы, буду искренне рада.

imagekrivbass.livejournal.com

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від STILIST.KRIVOY ROG Переглянути допис
    С удовольствием Вам помогу. Моей дочери 16, ее рост 150см. Она очень переживала по этому поводу. Но это в прошлом. Так как мы очень серьезно подошли к этому вопросу. Теперь мы используем все хитрости, которые знаем.
    1) Одежду( верх и низ) подбираем в одном цвете, допускаем разницу 1-2 тона.
    2)Избегаем контрастных сочетаний(исключение составляет -белый верх, черный низ, вынужденный школьный дресс -код.)
    3)Обращаем внимание, чтобы было, как можно меньше горизонтальных линий в одежде.
    4)Носим длинные шарфики поверх одежды, летом- очень длинные цепочки-бусы(все это визуально удлиняет силуэт.)
    5)Короткие шорты, платья, юбки- просто необходимы.
    6)Брюки в пол. Лучше, если брюки будут «подметать пол», то есть иметь максимально возможную длину. Классические брюки, желательно со стрелкой, «вытягивающей» ноги.
    Нет покупайте бриджи и расклешенные брюки. Да еще. Понимаю, что найти брюки с высокой талией сложно, но брюки на бедрах очень укорачивают ноги. Талия брюк должна сидеть на талии(извините за тавтологию)
    7)Огромное значение имеет обувь. Летом выбирайте телесного цвета обувь на открытую ногу. В другое время года старайтесь купить обувь в цвет одежды(юбки или брюк).Обувь не должна быть с горизонтальными перемычками, завязками и т.п. (чтобы визуально "не резать" ногу).
    Знаю, девочки предпочитают длинные волосы. Пусть они будут средней длины ,а лучше покороче. Прическа играет не последнюю роль в визуальном восприятии, она тоже может добавить роста.
    9)Балетки на абсолютно плоской подошве очень укорачивают ногу, выбирайте туфли, похожие на балетки с каблучком 3-4см.
    10)Шляпки с небольшими полями, приподнятыми вверх. Девчонки носили такие этим летом.
    11)Любит Ваша девочка тунику с джинсами. Здорово. Но помните, туника должна быть правильной длины. Длина туники должна быть где-то до середины линии бедра или выше.
    Длинные туники очень "воруют" рост.
    12) Вертикальные застежки,швы,орнаменты, V-образный вырез горловины
    13)Мелкий и средний рисунок ткани.
    Если Вам пригодятся мои советы, буду искренне рада.

imagekrivbass.livejournal.com

Аленка, большое спасибо за ответ - опередила
    Соглашаюсь с рекомендациями
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Отличная тема.классно, что есть с кем об этом поговорить.а я, если честно, в расстеряности.люблю одевать свою доцю красиво, но все же даю скидку что мы маленькие поэтому одеваю и в яркую одежду.а вот кума свою малышку одевает в основном в черно-белое, коричневое.в общем ни какого розового, красного. я смотрю, мне очень нравиться и как они одеваются и как мы. но тут возникает вопрос. может действительно вкус с детства формируется?и нужно приучать носить определенную одежду и цветовую гамму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Отличная тема.классно, что есть с кем об этом поговорить.а я, если честно, в расстеряности.люблю одевать свою доцю красиво, но все же даю скидку что мы маленькие поэтому одеваю и в яркую одежду.а вот кума свою малышку одевает в основном в черно-белое, коричневое.в общем ни какого розового, красного. я смотрю, мне очень нравиться и как они одеваются и как мы. но тут возникает вопрос. может действительно вкус с детства формируется?и нужно приучать носить определенную одежду и цветовую гамму.
    У моей подруги дочурка 2,5 годика. Собираясь утром на прогулку, она раскладывает перед малышкой одежки и спрашивает, что она бы хотела надеть. Хоть она и совсем малюсенькая, а все-таки маленькая женщина - выбирает сама, что ей хочется надеть именно сегодня.
    Самое интересное, что ее выбор всегда интересен и оригинален. А недавно она выбрала фиолетовое платьице и салатовые сандалии (а это, между прочим, симультанный контраст по Й.Иттену) - вопрос - как она догадалась?
    По-моему, здорово доверять ребенку
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девчонки,
    у нас новая тема:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235940

Может, кому будет интересно
    Надя Агеева,

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті