Кто знает толкового тренера по ножевому бою? Заранее спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает толкового тренера по ножевому бою? Заранее спасибо.
Стивен Сигал
Нормальная тема.....так скоро и стрельбе по македонски учиться будем.....САКНОБ изучают в армии, но не думаю, что бывшие инструкторы светятся.....таким людям не нужна известность
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Ничего необычного.
Кто-то пьёт водку, кто-то хавет наркоту, кто-то ищет для себя экстремальные но полезные вещи.
Например в Киеве есть вполне официальный и известный клуб "Клинок".
blendИ гхде такая армия?САКНОБ изучают в армии
Разве что кукри у гуркхов.
При этом на сайте совершенно нет информации о месте нахождения и составе инструкторов.Например в Киеве есть вполне официальный и известный клуб "Клинок".
На попытку связаться оптикаемые общие фразы.
Я с ними связывался, сказали что работают над созданием филиала в Днепре, но это не так скоро.
Специальный Армейский Комплекс Ножевого Боя изучали в Советской Армии...Не думаю, что в украинской, изобретали велосипед...Ищи дружище бывших "афганцев" из " Кобальта" и т.п., мож кто и подскажет отставника какого, он на общественных началах мож и научит.....В середине 90-х можно было найти кучу очччень интересной и специфичной литературы и даже учебные фильмы....кто что мог, то и тырил и продавал....
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Не научит . Ибо меняется само отношение к жизни и никто случайного человека учить не будет . Если человеку интересно , то армия , спецсцужбы , спецподразделения ... но я думаю что если он это пройдет он сам учить никого не будет .Допис від blend
А надо сделать так,как гонконговских фильмах...броситься в ноги мастеру, всё рассказать о своей непутёвой жизни, он расчувствуется и возьмёт в ученики![]()
гм... для того, чтобы к непутёвой жизни добавилось умение зарезать по быстрому... от этого непутёвая жизнь обретёт путёвый смыслвсё рассказать о своей непутёвой жизни, он расчувствуется и возьмёт в ученики![]()
зарезать профессионально...попрошу не путать понятия...а то всякие штрыкают кухонными ножами по-дилетантски.... : ))))))
blend,Специальный Армейский Комплекс Ножевого Боя изучали в Советской Армии...
Ищи дружище бывших "афганцев" из " Кобальта"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ребята, мне не штрыкать людей надо. Я морально устойчив. Это любовь к искусству и работа над собой.
А чё ржать-то, по-мойму так и надо по-хорошему, а то попривыкали млин..Допис від blend
А для любви к исскуству и работы над собой другие виды деятельности, кроме ножевого боя не подходят?Ребята, мне не штрыкать людей надо. Я морально устойчив. Это любовь к искусству и работа над собой.
Я попросил помощи в получении информации а не для психоанализа.
ЮрПопробуйте спросить у Днепровский в личку. ВариантЯ попросил помощи в получении информации
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...A%E0%FF#621712
Типа тут касались ножевого боя. Самому интересно.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks