Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Обмен прав

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово Обмен прав

Скажите пожалуйста, при обмене старых ламинированных прав на новые пластиковые какая дата выдачи прав там будет указана - фактическая энное количество лет назад, как в старых правах, или новая - 2011 год?
    Просто права меняются для того чтобы иметь возможность арендовать машину за границей (как оказалось не все прокатные конторы принимают старые права), поэтому если дата выдачи прав будет 2011 год, аренда может стоить дороже, как для неопытного водителя.
    Вот и интересно, есть ли смысл в этом обмене.
    Спасибо
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    136

Типово

Вам лучше уточнить непосредственно в службе доверия. 744-51-92 (круглосуточно).

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 058

Типово

У меня уже третьи права... Каждая открываемая категория сопровождалась заменой прав...
    В правах стоит "новая" (как вы ее назвали) дата... А в особых отметках запись "выдано взамен ...." и дата выдачи предыдущих прав...(но не самых первых)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Спасибо!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    663

Типово

а кто в курсе по поводу этой конвенции и замены прав старого образца без срока действия на новые со сроком? вроде где-то в инете видел что вроде как все равно действуют старые, но типа гаишнеги, например, в россии могут немного е..ть мозг. если на самом деле права действительны в какой документ им тыкать в случае чего? ну или как быстро можно поменять старые права на новые и за сколько денег?
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Fgart Переглянути допис
    что вроде как все равно действуют старые, но типа гаишнеги, например, в россии могут немного е..ть мозг.
    Старые которые на пластике действуют без ограничения во всех странах подписавших конвенцию (считай по всему миру). Проблема может возникнуть с советскими которые на бумаге и без перевода на английский.

Дописів
    663

Типово

ну вот именно об этих я и спрашиваю. выданы в 2002 году, бумажные и ламинированные. итак, как быстро (за неделю) их поменять и сколько денег? если кто в курсе... жаль что у нас не грузия...

Дописів
    663

Типово

ввел в гугло.. нашел такой сайт http://idg-ua.com/ кто-то пользовался? это именно то что нужно или какой-то развод. т.е. с этой карточкой (и больше никаких документов) я смогу ездить, например, по россии?

Дописів
    16 004

Типово

ну вот именно об этих я и спрашиваю. выданы в 2002 году, бумажные и ламинированные. итак, как быстро (за неделю) их поменять и сколько денег? если кто в курсе... жаль что у нас не грузия...
    Если они уже подходят под требования конвенции (переведены хотя бы на английский), то можно и не менять. Поменять за неделю скорее всего будет проблематично связи с вечным искусственным дефицитом пластика и постоянно ломающимся термопринтером, но можете попробовать. Езжайте с документами (экз. лист + старое ВУ + паспорт + тех.паспорт/доверенность) в МРЕО на Космической, там на третьем этаже проконсультируют. По деньгам меньше 300 грн если не срочно делать.

ввел в гугло.. нашел такой сайт http://idg-ua.com/ кто-то пользовался? это именно то что нужно или какой-то развод. т.е. с этой карточкой (и больше никаких документов) я смогу ездить, например, по россии?
    Это не развод, но оно не имеет смысла, т.к. пластиковое украинское ВУ полностью соответствует международным конвенциям. Вам проще и дешевле будет старое бумажное поменять.

Дописів
    663

Типово

спасибо. ввел в гугло еще и в принципе получил тот же ответ.

согласно ст.42 конвенции, если национальное удостоверение действует на территории выдавшей страны, то и действует во всех странах принявших конвенцию.

Звідки Ви
    павлоград
    Дописів
    24

Типово

для обмена прав- екзаменнационная карта,водительськое удостовирение,МЕДКАРТОЧКА,паспорт,справка о незадолжености!!!!по кассе 300гр!!!!если кому надо быстро могу помочь!!!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

конечно развод.
    права выдают только уполномоченные на то организации - МРЭО.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від alex_slipchenko Переглянути допис
    для обмена прав- екзаменнационная карта,водительськое удостовирение,МЕДКАРТОЧКА,паспорт,справка о незадолжености!!!!по кассе 300гр!!!!если кому надо быстро могу помочь!!!
    Экзаменационная карта, ВУ есть. Медсправку если это принципальный вопрос, то тоже сделаю.
    Но нет прописки в паспорте, поможете?

Звідки Ви
    павлоград
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Экзаменационная карта, ВУ есть. Медсправку если это принципальный вопрос, то тоже сделаю.
    Но нет прописки в паспорте, поможете?
    не возможно без прописки!!!
    Востаннє редагував alex_slipchenko: 21.12.2011 о 01:22

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті