Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 233 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 1 по 20.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    37 060

Типово Накрылась ассоциация с ЕС

http://www.epravda.com.ua/news/2013/11/21/404677/

АЗАРОВ ВІДМОВИВСЯ ВІД УГОДИ ПРО АСОЦІАЦІЮ З ЄС

"Призупинити процес підготовки до укладання Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та ЄС, Європейським Співтовариством з атомної енергії і їх державами — членами, з іншої сторони, і дію рішення Кабінету Міністрів України від 18 вересня 2013 р. "Про підготовку до підписання проекту Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом і його державами — членами, з іншої сторони", - сказано в розпорядженні.
    хорошо или плохо ? наверное хуже чем могло бы быть , потому что бросаться будут в другую сторону . Я против обеих .

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А разве могло быть по другому? Хотя Янукович в ходе всей этой канители раскрылся еще с одной нелицеприятной стороны.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

блииииииин, ну сколько можно. Куда теперь мы будем вступать?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Жаль, но ничего не поделаешь. Видимо, ЕС отказался дарить на 160 млрд. $ на апгрейд экономики. А раз отказался, пусть идет нафиг, нас и в ТС неплохо кормят.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    туда где в очередной раз пообещают сказку "по щучему велению" .

PS. Ну и откат от сказки конкретным людям ( украинская традиция )

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    туда где в очередной раз пообещают сказку "по щучему велению" .
    Не знаю как насчет для всех, но Янык себе хороший гвоздь в будущую крышку засадил. Но все что происходит, все к лучшему.

Графики летят вниз, и чем раньше они достигнут дна тем быстрее начнется подъем (но уже без ПРохвессионалов).
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Лично меня во всей этой истории с "евроинтеграцией" поразила трусость Яныка. Трусость которой не было ни у Кравчука, ни у Кучмы, ни у Юща. Противно..

Как же можно таким быть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Не знаю как насчет для всех, но Янык себе хороший гвоздь в будущую крышку засадил. Но все что происходит, все к лучшему.
    Графики летят вниз, и чем раньше они достигнут дна тем быстрее начнется подъем (но уже без ПРохвессионалов).
    Вы будете смеяться, но по ТВ проведут пиар кампанию о европидорах и миллиардах, украденных лично Юлей, и Фьодорыч в 2015 станет презом практически наверняка.

Дописів
    37 060

Типово

Я думаю что они просто НЕ ЗНАЮТ что делать . Страна в преддефолтном состоянии . Они хотят переизбраться . Им нужны деньги и "стабильность" . Вот и мечутся . Метания обычно ничем хорошим не заканчиваются .

Лично я сожалею ни о том что не подпишут , а о том что метнуться в другую сторону . Продадут страну за возможность еще раз быть избранными . При этом не факт что изберут , это только возможность .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Жаль, но ничего не поделаешь. Видимо, ЕС отказался дарить на 160 млрд. $ на апгрейд экономики. А раз отказался, пусть идет нафиг, нас и в ТС неплохо кормят.
    не сомневаюсь ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Азирова под суд и в турму за державну зраду..)

Дописів
    24 909

Типово

Если правда., то очень жаль.

Такие грабли были для свидомых...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 114

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я думаю что они просто НЕ ЗНАЮТ что делать . Страна в преддефолтном состоянии . Они хотят переизбраться . Им нужны деньги и "стабильность" . Вот и мечутся . Метания обычно ничем хорошим не заканчиваются .

Лично я сожалею ни о том что не подпишут , а о том что метнуться в другую сторону . Продадут страну за возможность еще раз быть избранными . При этом не факт что изберут , это только возможность .
    Конечно не знают.. и не должны знать... они не воспитаны и не обучены выживать в сложных экономических условиях, они даже не обучены экономику создавать и управлять...
    ЗЫ а что кто то искренне верил что ЕС вот так вот запросто бабла Украине бесплатно отсыпет... или кто то верит, что это сделает ТС (Россия)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а что кто то искренне верил что ЕС вот так вот запросто бабла Украине бесплатно отсыпет... или кто то верит, что это сделает ТС (Россия)
    ЕC за последние 1-2 года влили почти 200 мильядров евро в Грецию, Ирландию, Португалию.

У России таких денег и близко нету. Да и не даст Путин. Тем более Януковичу. Не та порода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

ЕC за последние 1-2 года влили почти 200 мильядров евро в Грецию, Ирландию, Португалию.

У России таких денег и близко нету. Да и не даст Путин. Тем более Януковичу. Не та порода.
    Схренали России нам что-то давать за просто так? Это совкизм - ожидать такого рода подачек.
    А с ЕС и Грецией отдельная история: ходят слухи, что за долги начнут острова греческие отжимать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 114

Типово

дык если они туда не будут вливать то евро как валюта накроется медным тазом. А нам на фига им вливать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Теперь только падать. В пропасть...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ а что кто то искренне верил что ЕС вот так вот запросто бабла Украине бесплатно отсыпет...
    Я так подозреваю, что в это верила очень небольшая кучка людей - Янукович, Азаров, Арбузов....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Теперь только падать. В пропасть...
    ой, мля, воп, еще раз. Хватит идеализировать Европу. Поверьте нисколько не впечатляет. И потом - мы падаем в пропасть уже 22 года, когда дно будет???????
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    28 619

Типово

ой, мля, воп, еще раз. Хватит идеализировать Европу. Поверьте нисколько не впечатляет.
    Какое слово из "Теперь только падать. В пропасть..." вы расценили, как "идеализирование Европы"?

И потом - мы падаем в пропасть уже 22 года, когда дно будет???????
    Когда будет дно, тогда снизу постучат...

Сторінка 1 з 233 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті