Собрание мифов, легенд и предсказаний.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собрание мифов, легенд и предсказаний.
Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32
Предсказываю: сегодня после захода солнца наступит ночь!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
да ) прикалист)) а может не будет)) а просто потухнет свет
А сказки, старинные обряды и тосты будут?
Ребят кто что знает про ИНДИГО и 2012 г.?
.
Востаннє редагував *Веточка*: 29.04.2011 о 09:16
Пришла Весна и полон мир чудес!
Опять настал великий, светлый праздник!
И снова скажут все – “Христос воскрес!”
“Воистину воскрес!"- ответит каждый.
В день Пасхи поздравления прими
И пусть тебя благословит Всевышний!
Поддержит, даст здоровья, озарит
И никогда пусть не обидит ближний!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАС ДРУЗЬЯ!
ПОСЛАНИЕ ВЛАДЫКИ ИИСУСА
20 апреля 2011 года
Люди Земли! Скоро вам станет совершенно точно известно, Кто же такой Я на самом деле. Много различных версий сочинили люди после Голгофы и Моего Вознесения в Тонкий Мир. Пора наступает раскрыть все подробности Моего Вознесения. Но сначала вы должны понять, что Я приходил именно для того, чтобы вам показать возможность не умирания. Именно возможность не умирания. А потом был долгий период забвения Моей основной Миссии. Религия, название которой родилось из названия Моего Космического Ранга, – Христианство – всегда слабо выражала то, к чему Я устремлял людей. Сейчас в особенности Мне хотелось бы пробудить сознания людей к тому, что многие Учителя, точно также, как и Я в своё время, приходили и приносили вам помощь на вашем Пути восхождения к Звёздам. Это было сделано для того, чтобы важнейшие вехи вашего Пути к состоянию сознания Христа вам удалось бы пройти более гармонично и безболезненно. Кому-то это удалось, а кто-то и по сей день не пробудился. Но времена настали настолько критические, что спать дольше нельзя. Я хочу поведать вам, люди Земли, что главным моментом Моего прихода 2000 лет тому назад в Палестину было утверждение в ваших сознаниях возможности Вознесения как процесса перехода человека на иной, более высокий вибрационный уровень существования. И теперь, в особенности, Мне хочется вас разбудить и сказать, что в этом и последующих годах вашего нового столетия вы можете повторить с достаточной лёгкостью то, что Я продемонстрировал вам своим уходом 2000 лет тому назад. И знайте, что то, что Мы называем для вас Вознесением, является лишь подъёмом вибраций ваших тел, а не чем-то запредельно непонятным или страшным.
В этом году, несущем вибрации числа Крайона, числа 11, особенно можно легко достичь необходимого ускорения в преображении своих тел. И Мы вас этому учим постоянно. Сделайте этот год той «взлётной полосой», с которой вы в дальнейшем взлетите ввысь и сможете пройти безболезненно процесс Вознесения в высшие измерения, а, значит, в Новую Эпоху и на Новой, обновлённой Земле.
Сейчас Я хочу рассказать, чем ваш процесс Вознесения будет отличаться от того Преображения, которое проходил Я в своё время. У Меня было единственное задание перед Творцом – пройти жертвенно это Вознесение, т.к. именно Жертвой Мы часто вынуждены утверждать свою Миссию и свои Заветы людям. Вам не нужно идти жертвенным путём в процессе Вознесения и в момент самого Вознесения. У Меня не было другого выхода. Когда Меня сняли с креста, то Я силою своего Сознания разложил своё физическое тело и перевёл его в новый диапазон вибраций, что позволило Мне являться перед своими Учениками и продолжать с ними обучение и общение. Далее Я был неоднократно видим и в физическом теле, потому что все люди, перешедшие в высшие измерения, имеют возможность при необходимости понижать уровень вибраций своих тел и являться в измерениях более низких, например, в третьем.
Давайте поговорим в первом приближении о том процессе, который должны пройти вы, люди третьего измерения, в процессе подготовки к Вознесению и в момент самого Вознесения. Многие задают Нам вопросы и интересуются, не без оснований, подробностями этого процесса. Усвойте главный принцип – вы должны начать поднимать вибрации своих тел. Как это делать – отдельный вопрос и у вас уже есть много методов для этого, данных Иерархией Света через своих помощников. Я же хочу сказать главное – необходимо полностью менять весь строй своей жизни, питание, совершенствовать своё сознание и ещё – высказать чёткое Намерение пройти процесс Вознесения. Без этого ничего само собою происходить не будет. Если Намерение будет озвучено и устремление человека к Вознесению будет говорить само за себя – Мы во многом можем помочь каждому из вас. Как же будет проходить ваше Вознесение? И какие этапы будут наблюдаться на этом пути? Можно выделить несколько достаточно общих моментов. Первое, что будет вами отмечено – это наблюдение жизни высших измерений, хотя и временное. Могут развиваться способности яснознания, яснослышания, ясновидения и возможность фиксации в новых состояниях всё дольше и дольше. Но вышеперечисленные способности не в обязательном порядке должны быть развиты у всех. Может установиться прекрасная связь со своим Высшим «Я» и этого вполне будет достаточно для Вознесения. Но связь с Высшим «Я» и говорит о некотором переходе человека в диапазон более высоких вибраций. Надо утончать свои тела. Это напрямую связано с повышением вибраций. Для этого, в первую очередь, надо отменить всё неправильное и обильное питание. И опять же вам даны многочисленные инструкции по этому вопросу, поэтому Я не буду останавливаться на этих вопросах подробно. Необходимо стремиться к равновесному состоянию в любых жизненных ситуациях, иначе вам не возвыситься в своих вибрациях. Необходимо расширять своё сознание не только набирая теоретические знания, но и практически используя работу своего сознания для помощи людям и планете. Сейчас Мы много даём различных Медитаций, позволяющих посещать города или Храмы пятого измерения. Это очень полезно, т.к. приучает вас бывать там чаще и чаще и привыкать к этой области вашего будущего существования.
Милые Мои люди! Теперь выслушайте самое главное об этом процессе. После декабря 2012-го года Портал Вознесения в пятое измерение будет открыт. Это значит следующее: Земля, как планета, открывает для всей жизни своей вход в пятое измерение. Представьте себе и то, что туда будут направляться и многие животные, растения, а также минералы (особенно кристаллическое царство). Но люди будут переходить постепенно, впрочем, как и остальные царства Природы. Не будет одномоментного исчезновения людей или других форм жизни. Всё будет достаточно плавно происходить. И, однако, все, кто будет уже готов, начнут буквально исчезать из третьего измерения. Надо к этому быть готовыми. Все люди, которые к тому времени повысят вибрации своих тел, начнут проходить через Портал Вознесения. Ничего страшного в этом не будет. Люди будут иметь Помощников и соответствующие инструкции и осуществят Переход быстро и безболезненно. Именно при прохождении Портала и слезет с ваших тел остаточная материя, не соответствующая высоким вибрациям нового пятимерного пространства. Для вас никаких болезненных состояний при этом не будет. Вас встретят с любовью те, кто уже давно там живёт и позаботятся о вас. Не думайте о своих близких, если их сознание не было готово к Переходу. Постепенно люди начнут понимать, какой процесс проходит на планете. К тому же Мы будет извещать своими способами оставшихся в третьем измерении людей о причинах исчезновения их близких. Всё войдёт в русло космической целесообразности.
Поймите, что процесс идёт и он не обратим, с чем Я вас и поздравляю!
Сейчас идёт последняя неделя перед Пасхой. Эти дни Я наполняю Своими Энергиями. Всегда, во все времена Я направляю Свой Луч в Пасхальные дни на Землю и на всё человечество, независимо от вероисповедания. Сможете ли вы принять эту Благодать? И сделаете ли вы на этой Энергии Иисуса что-либо святое и прекрасное для планеты, людей и для себя? Это зависит от вас, дорогие Мои. Но вы должны знать, что Я всегда с вами и каждое сознание, устремлённое к уровню Сознания Христа, уже находится под Моим руководством и Моей защитой.
Я приветствую всех и устремляю вас к новому уровню вашего развития на этой планете. Да будут благословенны люди планеты Земля! Да свершится заповеданная новая ступень эволюции! Да проснутся люди в благодатных вибрациях Просветления, которые несёт этот год!
Всегда с вами и вечно люблю вас
ВЛАДЫКА ИИСУС
(
Притча об ангелах
Был некий мудрец из земли Уц, что в стране Нод, мудрый из мудрых. Познал он всё, что может познать посвящённый: действие стихий, и движение звёзд, природу живых существ и тайны недр. Заглядывал он и за завесу времён, и видел сиянье Начала, и чёрный ветер Конца. Пути народов и тайные движенья страстей человеческих были открыты ему. Не было для него тайн в царстве живых, и в царстве мёртвых. И лишь одного не понимал он – природу бесплотных духов, именуемых воинством небесным.
Конечно, он знал, что небесные воины делятся на два стана, светлый и тёмный, и одни привержены Добру, а другие Злу, и ведут великую битву за души людские. Но почему – он не знал, и это томило его.
И однажды ушёл он в пустыню и постился сорок дней, взывая в Творцу сущего, с единственной просьбой – разъяснить ему этот вопрос. Ибо не мог он успокоиться в своём всезнании, не зная этого.
И на сороковой день явился к нему Первый Ум, начальствующий над Великими. Был он безвиден, как все порожденья Творца, что явились до творения небы и земли, но ради мудреца облёкся он видом и обликом человеческим.
Он сказал мудрецу: пойдём, я покажу тебе ангелов, и что они творят.
Возрадовался мудрец и попросил сначала показать ему злых ангелов. Ибо не хотел он начинать с лучшего, а заканчивать худшим, ибо там не поступают мудрые.
- Хорошо, - сказал Первый Ум, - ты увидишь мир злых ангелов и действие их.
И увидел мудрец чертоги, в которых пребывали мужи сильные, могучие воины, и цари, и мудрецы, и все те, кому выпала добрая участь. Предавались они всем радостям, что даны человеку в этой жизни, кому что приходилось по душе. Цари и воины сражались и наслаждались победами, и обладали прекрасными женщинами, и вкушали яства. Мудрецы изучали древние свитки, и читали молитвы, и составляли законы, разумные и справедливые. Были там и поэты, которые слагали песни, равным которых не было доселе. Там же пребывали и простые люди, наделённые своей долей – в окружении любимых жён и многочисленного потомства, и в этом была их радость. Даже малые дети там были – они бегали по золотым полам и играли, и все они были счастливы.
И чёрные тени сновали по чертогам. Подносили они пирующим кубки, вожделеющим приводили женщин, мудрым шептали слова мудрости, а восторженному вливали в уста вдохновение, и даже играли с детьми. Каждому давалось всё, что он желал, и даже сверх того.
Но временами одна из чёрных теней касалась устами самого счастливого человека, и выпивала из него что-то.
Тогда человек, как бы проснувшись, обводил глазами чертоги, и в глазах его была пустота. Он хватался за блюда с яствами, и пробовал, и плевал. Пытался он обнимать женщин, и тут же отступал от них с отвращением. Пробовал он читать, и бросал свитки в огонь. И в конце, обхватив голову руками, шёл в самый дальний, самый тёмный конец чертогов, и ложился лицом к стене.
- Это духи Зла, - сказал Первый Ум, - они питаются радостью человеческой. Поэтому они дают людям все блага, сколько их ни есть, а когда человек наполняется радостью, они её выпивают из его души. Тогда всё становится ему отвратительно – наслаждения, власть, мудрость, ни в чём не находит он утешения.
Мудрец отвернулся от этого зрелища и попросил, чтобы ему скорее показали силы Добра.
- Хорошо, - сказал Первый Ум, - ты увидишь мир добрых ангелов и действие их.
И увидел мудрец пустыню, раскалённую от зноя и в то же время выстуженную лютой стужей – как так могло быть, он не понимал, но чувствовал это, и было это ужасно. В пустыне сидели люди, различить которых было невозможно – ибо все они были измождены до последних пределов, в обгоревших лохмотьях, с белыми от страдания лицами. И каждый из них мучил другого, и был мучим сам. Кто-то бил и пытал, кто-то калечил, иные насиловали, а остальные произносили гнусные хулы друг на друга. Кроме того, их окружали дикие звери, такие же тощие и измождённые, подобные гиенам, с гнусными пастями, которые истязали несчастных, пожирая их заживо, отдирая мясо от костей и вырывая внутренности. Некоторые из них стояли в отдалении и истязали сами себя плетьми и скорпионами, и подставляли свои тела зверям – на таких смотрели со страхом и почтением.
И белые тени сновали по пустыне. Они влагали в руки несчастных бичи и тернии, и наущали хульным речам, и натравливали гнусных зверей.
Но временами одна из белых теней касалась устами самого несчастного страдальца, и выпивала из него что-то.
Тогда человек, как бы проснувшись, обводил глазами пустыню, и в глазах его была пустота. На лице его расплывалась блаженная улыбка, какая бывает у того, кто избавлен от тяжести. И он целовал свои раны, и раны ближних, и сам бросался под бичи, и призывал зверей, чтобы они съели его.
- Это духи Добра, - сказал Первый Ум, - они питаются человеческим страданием. Поэтому они истязают и мучают людей, как только могут, и учат людей мучить друг друга, а когда человек наполняется страданием, они его выпивают из души. Тогда всё становится ему легко – муки, пытки, и даже самая смерть.
Мудрец отвернулся от этого зрелища и попросил, чтобы Первый Ум лишил его памяти, потому что он больше ничего не хочет знать про Добро и Зло, раз и то и другое одинаково мерзко и враждебно людям.
- Подожди, - сказал Первый Ум. - На самом деле ты ничего не узнал о подлинном Добре. Ты видел лишь две разновидности зла, и нет ничего удивительного, что одна из них величает себя Добром – ведь в существо зла входит обман. И нет ничего удивительного, что Зло разделено в себе и соперничает за людей, ибо ангелы кормятся противоположным. Задумайся лучше вот над чем: откуда в людях берётся то, что выпивают из них ангелы?
- Это посылается Творцом, - сказал мудрец, вспомнив всё, что знал. - Ибо сама по себе радость и страдание – лишь формы движения Силы в душе человека, а Сила исходит от Творца.
- Да, - сказал Первый Ум. - Значит, ангелы пьют то, что дал людям Творец. Тем они и живут, оба воинства, что крадут не принадлежащее им. Творец же, глядя на то, как люди кормят собой ангелов, лишает их силы, чтобы не потворствовать злу. Поэтому всякий, кто кормит собой ангелов – тем или иным способом – в конце концов лишается милости Творца и сил от Него.
- Тогда, - спросил мудрец, - не следует ни радоваться, ни страдать? Так учат некоторые мудрецы, но я не верил им. Теперь я вижу, что они правы, ибо радость и страдание кормят ангелов.
- Нет, - сказал Первый Ум. – Все движения силы в душе естественны. Не нужно только кормить ангелов. Это в силах человеческих.
Тут мудрец попытался спросить, как же это возможно, но тут огромная стая чёрных и белых теней окружила его, и чёрные запечатали его слух, а светлые заградили уста, так что мудрец не смог ни спросить, ни услышать ответ.
Он лишь успел увидать, как Первый Ум кивнул и исчез.
Сидит Сокол-Род на вершине Дуба-Стародуба и думу думает. Долго-долго. Много времени прошло. И тогда сказал Сокол Белобогу: «Ты нырни на дно озера и набери сколько можешь священного песка и рассей во тьме его, чтобы твердь была».
Тогда нырнул Белобог на дно озера Живой Воды, схватил песка в обе горсти, вынырнул из воды и пошел черный мир песком засевать.
И где он сыпал - образовалась Земля с долинами и полями.
Тогда Перун обратился к Соколу: «Большой Роде, позволь и мне идти Землю творить». И сказал Сокол: «Иди».
И вот нырнул Перун на дно озера, набрал в обе горсти священного песка, и только хотел вынырнуть, как озеро Живой Воды льдом покрылось. Это Чернобог подкрался к Вырию и заморозил озеро. Что делать Перуну? Он песок засунул себе в рот, а в руки взял из-за пояса огненные стрелы и пробил ими лед, еще и пустив молнию в Чернобога, обжег его.
Провалился Чернобог в черную пропасть и затаился там до поры до времени.
А Перун бросился Землю творить. И где он выплевывал изо рта песок, там горы образовались.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks