Поставщик интернет в Приднепровске - кто?
ОГО - не могу - нет технической возможности по моему номеру.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поставщик интернет в Приднепровске - кто?
ОГО - не могу - нет технической возможности по моему номеру.
Свадебное и не только фото
Хоум нет по отзывам иногда не работает, прикольно было на первомайские праздники, у брата отрубили, он от злости аж подвывал ))) а в принципе счас даже ноут к нему подключён, скорость норм, ничем не отличается от Оптимы, на таком же тарифе и файлообменник у них не плохой
У Вас 772 раз нет технической возможности? Вы поговорите, сейчас активно меняют 772 номера на 728.
Просто я 3 года была "на жене", дорогой и нестабильный интернет. Правда в последнее время стало намного по-лучше.
А потом доходы упали, так что от хомнета пришлось отказаться (а так месяца 3 был основной инет - хомнет (400 грн), и запасной - укртелеком (100 грн))
Так что, если выбора нет ,то хомнет лучше всего..
У ХоумНет один неприятный нюанс - крупная сеть и самомнение довольно часто зашкаливает за красную полосу (со всеми вытекающими) + отсталость в плане наличия нормальных безлимитов. Но довольно большие локальные ресурсы, это и спсает.
АртНет - по отзывам хороших знакомых стабилен, он покрытие очень мало (7-8 домов).
ГалаНет - незнаю, не сталкивался.
Лично я был около года на ХНете, потом соскочил на Телеком из-за безлимита.
З. Ы. Недавно появились СДС и Билайн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks