Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 24 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 479, показано з 1 по 20.

Тема: Водитель маршрутки избит во время движения

Дописів
    1 275

Типово Водитель маршрутки избит во время движения

Профессия водителя маршрутки, похоже, становится весьма опасной - пассажир не успевший выйти из маршрутки, напал на водителя
    Тот потерял сознание, маршрутка продолжила движение. Пять машин разбиты, есть пострадавшая. Поменяют маршруты, изменят номера.. водил буду вообще на столбах вешать чтоли? (

Востаннє редагував Bazooka John: 16.11.2011 о 13:50
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Писец. Люди озверели

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

"Александр, водитель маршрутки:
    «Он не успел выйти из машины, я попросил, говорю, что сейчас припаркуюсь в другом месте, чтобы вас высадить, нет, он меня ударил и все!»." - на 100 % уверен, что водитель маршрутки начал хамски быковать типа "шевелиться надо было быстрее" и т.д.
    Все знают какие в днепре маршрутчики-быдло!
    Единственное, жалко травмированную девушку и 5 автомобилей

Дописів
    3 907

Типово

Надо было подождать пока он остановится и потом дать леща, на ходу канечно не правильно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

думаю, здесь не много будет сочувствующих водителю

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    Профессия водителя маршрутки, похоже, становится весьма опасной - пассажир не успевший выйти из маршрутки, напал на водителя
    Тот потерял сознание, маршрутка продолжила движение. Пять машин разбиты, есть пострадавшая. Поменяют маршруты, изменят номера.. водил буду вообще на столбах вешать чтоли? (
    Стас, это, конечно, прискорбный случай, но есть нюансы.
    В большинстве случаев негатив идет со стороны водителей.
    В декабре прошлого года наблюдал ситуацию, когда водитель, проигнорировавший просьбу об остановке в р-не "Славутича" и, остановившийся уже почти на Вакуленчука, послал матерно уже вышедшего пассажира. Пассажир, соответственно, ответил в том же ключе и пошел себе дальше.
    Водила, не долго думая, вытащил монтировку и побежал за ним, но таки отгреб сам, в том числе и монтировкой.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Водила, не долго думая, вытащил монтировку и побежал за ним, но таки отгреб сам, в том числе и монтировкой.
    Пассажир - молодца
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Пассажир - молодца
    Аплодировали всей маршруткой.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Дописів
    762

Типово

Понаставляют машин на незаконных парковках - вот и результат. А кто виноват? Правильно - маршрутчик.
    Хотя зная наших быдло-перевозчиков, которые забивают маршрутки по самое не могу, скорее всего получилась ситуация, что: кто-то выходил, задел водилу, тот матернулся или ударил выходящего, ну а после этого понеслось.
    Да и вообще - может у него правое зеркало загораживали люди и нифика не видно было. И потом возникает вопрос: а был ли мальчик и почему никто не задержал его?
    Здесь должна была быть подпись...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

В декабре прошлого года наблюдал ситуацию, когда водитель, проигнорировавший просьбу об остановке в р-не "Славутича" и, остановившийся уже почти на Вакуленчука, послал матерно уже вышедшего пассажира. Пассажир, соответственно, ответил в том же ключе и пошел себе дальше.
    понятно что многие водилы хамы и т.д. но вот эти "остановите возле...", "гдето в районе..." тоже задалбывают не менее, во других городах есть остановки и ВСЁ! никаких возле столба/арки и т.д. сам лично выхожу на остановка либо просто говорю водителю "где удобно стать, будет ул. такая то". мне пройтись 20-100м не тяжело и полезно, как и подавляющему большинству пассажиров(кроме больных, травмированных, стариков и т.д.) и к тому же в большинстве случаев они ещё и дорогу сразу перебегают в неположенном месте, "у столба/арки" врядле будет светофор или зебра. я за остановку только на остановке, такая тавтология

Дописів
    18

Типово

давайте начнем с того что маршрутки останавливаются где их просят или где рублем махнули. (за..ли) В ПДД четко оговорено где они должны останавливаться но сами пассажиры приучили водил тормозить возле каждого столба, теперь расплата. И я не помню ни одного случая чтоб водилу маршрутки штрафанули за остановку в не положенном месте

Coraline
    Guest

Типово

Будет правильным взыскать суммы ущерба с пассажира, и пусть горбатиться всю оставшуюся жизнь что бы долг отдать. Да и ещё моральный уерб отсальным пассажирам марщрутки не мешало бы заплатить. Не зря, в общем, быдловзками зовут транспорт...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 256

Типово

таки да - остановки для чего-то ж придумывали
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    понятно что многие водилы хамы и т.д. но вот эти "остановите возле...", "гдето в районе..." тоже задалбывают не менее, во других городах есть остановки и ВСЁ! никаких возле столба/арки и т.д. сам лично выхожу на остановка либо просто говорю водителю "где удобно стать, будет ул. такая то". мне пройтись 20-100м не тяжело и полезно, как и подавляющему большинству пассажиров(кроме больных, травмированных, стариков и т.д.) и к тому же в большинстве случаев они ещё и дорогу сразу перебегают в неположенном месте, "у столба/арки" врядле будет светофор или зебра. я за остановку только на остановке, такая тавтология
    Так маршрутное такси же. И останавливаться они должны во всех не запрещенных местах.
    А то как по рации или по телефону трындеть при полностью забитой машине, так можно?
    А это ихнее "пройдите в салон" когда он уже забит, так это вобще норма.

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    таки да - остановки для чего-то ж придумывали
    Это не касается маршруток. Без иронии.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Робинзон Переглянути допис
    Я в шоке!!!!!!
    Цитата Допис від FOXsensik Переглянути допис
    но сами пассажиры приучили водил тормозить возле каждого столба, теперь расплата.
    Кто их приучил????!!! Это они нас приучили - вышел на дорогу, махнул пальцем и они у ног моих встали....А остановите вначале дома, и потом в конце дома - это тоже мы??? Развелось маршруток как собак нерезаных - вот они за рубль и удавятся, готовы выполнять любые прихоти....
    КАЗЛЫ!!!

Дописів
    1 233

Типово

Наблюдал ситуацию, когда женщина не успев выйти отломала водителю зеркало и еще какую-то хрень на торпеде сорвала.
    Но на самом деле, наблюдаю что все таки бОльшие дебилы именно пассажиры, которые просят остановить не на остановках, а там где заблагорассудится. До перекрестка, за перекрестком, похоже это чисто днепропетровская фишка выбирать такие ориентиры. Остановки же неспроста делают в других местах, а не на перекрестках.

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Наблюдал ситуацию, когда женщина не успев выйти отломала водителю зеркало и еще какую-то хрень на торпеде сорвала.
    Но на самом деле, наблюдаю что все таки бОльшие дебилы именно пассажиры, которые просят остановить не на остановках, а там где заблагорассудится. До перекрестка, за перекрестком, похоже это чисто днепропетровская фишка выбирать такие ориентиры. Остановки же неспроста делают в других местах, а не на перекрестках.
    имеют право просить остановку, во всех не запрещенных местах. В чем проблема?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Будет правильным взыскать суммы ущерба с пассажира, и пусть горбатиться всю оставшуюся жизнь что бы долг отдать.
    Для этого как минимум надо его найти
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    имеют право просить остановку, во всех не запрещенных местах. В чем проблема?
    Просить имеют право. А вот останавливаться обязаны в положенном месте согласно ПДД

Сторінка 1 з 24 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті