Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: вопрос по USB удлинителям

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово вопрос по USB удлинителям

хочу заюзать по модему на бук и планшет, стал вопрос с подключением, в общем нужен короткий usb удлинитель, чтобы не выперал в бок, есть такое в продаже? или же какие-то USB уголки? в общем что-то для миниатюрности usb по типу slim flash, slim BlueTooth, slim WiFi

по гуглу наткнулся только на это:

уголки не подойдут, потому как так же выперающие и направление у них не то, а вот третий вариант под доработку пошёл бы.. где подобную хрень прикупить?

ещё очень интересует вопрос: какой минимальной длины бывают проводные USB удлинители?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Проводные по 20 cm были
    Третий вариант - спаивать
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    а вот третий вариант под доработку пошёл бы.. где подобную хрень прикупить?
    На радиорынке или магазе по электронным компонентам по пару рупий штучка
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Проводные по 20 cm были
    Третий вариант - спаивать
    Я вот задумался, если обычный выпирает, уголок тоже, то как самопаянный не будет выпирать? И как он его будет выковыривать из гнезда? За кабель припаянный?

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Проводные по 20 cm были, Третий вариант - спаивать
    пасипа, вообще мне бы в идеале 5-10см, прийдётся видимо резать и паять как я слыхал с USB есть траблы по наводкам, нужно будет там что-то мудрить с подпайкой на длине 10см или хватит тупо подпаяться?

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    магазе по электронным компонентам по пару рупий штучка
    а где подобные есть? на левой стороне есть? впринципе если что извлеку из убитой флехи

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    как самопаянный не будет выпирать? И как он его будет выковыривать из гнезда? За кабель припаянный?
    потому как паяный будет только на длину разъёма.. целью извлекать его из гнезда я вообще не парюсь, так как я не знаю для чего его вообще можно/нужно извлекать, у меня вообще есть очень большое желание разобрать планшет и впаять модем внутрь, только и останавливает сама разборка, возможное отсутствие свободного места и переодичность замены симок

пару месяцев как приобрел нетбук и пару недель как планшетку и мне хватило этого времени чтобы понять, длиные торчки в портах это полный тупак для пользования ими в мобильных условиях, там неизбежно скончается либо порт, либо устройство, тем более что если я это понимаю и использую аккуратно, то я больше чем уверен, что отец где-то в рейсе что-то минимум подломает, а дай планшетку подруге, так это вообще стабильная гибель хорошей вещи
    Востаннє редагував sweetest: 29.11.2011 о 23:30

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

а где подобные есть? на левой стороне есть?
    В Киеве на КарДачах одно время брал их регулярно для ремонта модемов и изготовления USB-удлинителей нужных мне параметров. В Днепре, думаю, тоже должно где-то быть
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    137

Типово

а где подобные есть? на левой стороне есть? впринципе если что извлеку из убитой флехи
    маг. "Компонент" ул. Титова, 23/2, т 792-66-48,
    радиорынок в Ледовом по выходным
    на левом - не знаю...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті