Девченки,может кто сталкивался-у нас в августе диагностировали астму.Щас малому 5,5 года.Если есть опытные мамы в этом вопросе-откликнитесь (или мож здесь на форуме есть такая тема-дайте ссылку).Буду ждать,заранее всем спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,может кто сталкивался-у нас в августе диагностировали астму.Щас малому 5,5 года.Если есть опытные мамы в этом вопросе-откликнитесь (или мож здесь на форуме есть такая тема-дайте ссылку).Буду ждать,заранее всем спасибо.
У меня в детстве была астма, но когда повзрослела то прошла, вобще я знаю что с таким диагнозом желательно в крыму жить,а точнее на ЮБК так как воздух чище.
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Сама по себе прошла?Я уже весь Нет перелопатила по этому вопросу.А на щет Крыма-жить конешно мы там не будем,но лечится в санатории бум стараться
Да сама по себе, врачи говорят переросла, в 15 лет была последний раз, сейчас мне 26.
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
У моего друга была астма. Перерос. Они еще очень переживали что из-за того, что состояние улучшается, его заставят служить![]()
Помогают занятия спортом на катке - хоккей, фигурное катание, балет на льду. У нас мальчик есть, у него приступы сейчас крайне редко, давно обходятся без ингалятора. Только тренера надо обязательно предупредить.
Востаннє редагував vitus: 26.11.2011 о 07:03
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
на Чкалова, 60 сдавали. Два и три плюса получились на те аллергены, на которые ребенок точно не реагирует. Тараканы и собака - не было ни того, ни другого. Собака появилась - состояние ребенка не изменилось в худшую сторону точно. С продуктами тоже все сомнительно. Показало реакцию на молоко и белок куриного яйца. А на говядину и курицу - нет, хотя белки сходные и исключать эти продукты из рациона нужно.
Я все никак не выберусь сделать насечки. Говорят, намного достоверней.
У моей мамы была в детстве астма-говорит, что помогла перемена места жительства и йога(там вроде какие-то дыхательные упражнения были).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks