Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Сувальдный замок-нужен совет

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово Сувальдный замок-нужен совет

Добрый день.
    Сувальдный замок, при хорошем исполнении, известен как взломоустойчивый.
    В Инете море информации- как определить его устойчивость, качество металла и изготовления и т.д., но это всё касается внутренностей самого замка.
    Мне же, как бытовому потребителю, в магазине доступен к осмотру только ключ и "наружность" замка, замочная скважина.
    Подскажите- как по внешнему виду ключа можно определить - будет ли этот замок устойчив к взлому? Беспокоит взлом отмычкой /свёртышем.
    Разница по высоте "зубчиков" на ключе должна быть как можно больше?

Заранее благодарю за консультацию!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    73

Типово

По виду ключа не скажу, есть брендовые фирмы производители замков, можно найти характеристики в интернете mottura ciza multilock.Но такие замки стоят дороже.
    Наверно не вид ключа а прочность материалов играет роль.Ну и для ваших запросов - про замочную скважину обязательно броненакладка

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Спасибо.
    Отдельное спасибо Александру с ником "Самолёт"- консультация по телефону была выше всяческих похвал!
    Всё очень подробно, доходчиво и конкретно.
    Александр, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
    Я - бывший Смайлик

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Спасибо.
    Отдельное спасибо Александру с ником "Самолёт"- консультация по телефону была выше всяческих похвал!
    Всё очень подробно, доходчиво и конкретно.
    Александр, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
    Так не стесняйтесь, огласите весь спиок, пжалста. Небось, сказал "захотят войти - войдут, и никакой замок помехой не будет"?
    А броненакладки, что выше - это для "английского" замка, а вопрос про сувальдный.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Такую фразу говорят все И опыт показал, что на 99% они правы.
    Я боюсь допустить ошибку или оплошность в воспроизведении, но напишу так как я поняла из консультации и информации из Интернета.

Нужно определиться для чего и от кого мне нужен замок.
    В моём случае это защита матер.ценностей в квартире многоквартирного дома (жильё не элитное, охраны на ресепшене нет, сигнализации пока нет). Наибольшую угрозу для меня представляют пьяницы/наркоманы/дебоширы. Поэтому вероятность появления опытного взломщика с профф.набором инструментов и отмычек мала. Я ему не интересна-нет у меня миллиона.
    Значит, замок должен быть устойчив механически.
    1. Александр-"Самолёт" и last HerO одинаково сказали, что замок должен быть устойчив к высверливанию/вытачиванию. Т.е. должны быть защитные накладки.
    2. Внутренности замка должны быть изготовлены из качественной "твёрдой" стали. Но это снаружи не увидеть, подтвердить может только сертификат на сам замок (если Вы ему доверяете).
    3. Ключ должен иметь 2 бородки, т.е. 2-х сторонний топорик с несимметричными пропилами.
    3. Если у "зубцов" на ключе большой разбег по высоте, то он будет чуть сложнее для взломщика с отмычками, но легче для мех.взлома "свёртышем".

Если ошиблась- поправьте.
    Я - бывший Смайлик

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті