Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Родительский клуб

Звідки Ви
    Aquitaine
    Дописів
    15

Типово Родительский клуб

Дорогие форумчане, приглашаем вас в родительский клуб на занятие, посвященное особенностям воспитания мальчиков и девочек. Мы поговорим о роли мамы и папы в воспитании сына либо дочери. Поэтому если участие примут не только одни мамочки, но также и папы, то занятие будет особенно интересным. Занятие проводит детский психолог, президент Днепропетровской областной общественной организации "За будущее ребенка", консультант программы "родительский клуб" на 11 канале Дёмина Тамара Николаевна. Наша ближайшая встреча состоится в субботу 26 ноября на 14:00 в помещении Коралл-клуба по адресу ул. Миронова, 1Б (во дворе ТЦ Европа, вход через арку со стороны Европейской площади). Занятие длится 2 часа, стоимость 25 грн. Для более подробной информации можно связаться с руководством клуба: Алена Криворучко (организатор) 066-7703875; Тамара Николаевна Дёмина 050-5758833 либо мне в личку. Занятия у нас проводятся каждую субботу, помимо этого мы организовываем праздники для наших деток и сейчас полным ходом идет подготовка ко Дню Св.Николая. Будем рады всем!
    LIFE IS A BOWL OF CHERRIES... BUT NOT TODAY

Дописів
    618

Типово

Я бы с удовольстивием, но могу только в воскресенье

Звідки Ви
    Aquitaine
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Я бы с удовольстивием, но могу только в воскресенье
    ну что ж поделаешь, а нам как раз только в субботу помещение и предоставляют... пока что))))
    LIFE IS A BOWL OF CHERRIES... BUT NOT TODAY

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті