Вчера вечером ездил к другу на ДР в Лучистое (Крым) на трассе увидел такую картину
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера вечером ездил к другу на ДР в Лучистое (Крым) на трассе увидел такую картину
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Массовый побег со свинофермы.![]()
Ну то такэ...
че Блокатора среди бегущих не было?))
Хохляцьке сало тишком-нишком загарбує Крим! Шоке!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
музычка соответствует
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
это секретные агенты лубянки, по тревоге высовывают клыки и начинают бадать машины с украинскими номерами!
Ты хоть парочку в багажник закинул?
Радовались бы... А то в стране, окромя воробьев, никакой другой живности не осталось...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Тоже не так давно на север на рыбалку гонял. Увидал оленей и почему-то комендантик-вилкосос и констажогло вспомнились - чисто рефлекторно, не специально.)))
Мелкие какие-то крымские кабаны. Тяжело им, наверное, в Крыму живется. Вот у нас кабаны - не любой Урал задавит...
З.Ы. Вот был у меня Москвич с железными бамперами - так я перед зайцами даже не тормозил. Только после: подобрать...
А нынче не машины, а недоразумение![]()
Сала героям!
Героям сала!!!
ЧТо-то они слабо похожи на вьетнамских свиней.
Разве что на очень недокормленных.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks