Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 185, показано з 1 по 20.

Тема: Паниновидная МРАЗЬ

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Паниновидная МРАЗЬ

В Министерстве иностранных дел Украины возмущены высказываниями российского актера Алексея Панина и считают, что оценку его действиям должны дать правоохранительные органы, а также российский кинематограф.

"Мы считаем, что правоохранительные органы должны дать надлежащую оценку и предпринять необходимые меры не только по поводу действий, связанных с ДТП, но и его абсолютно абсурдным и лишенным здравого смысла высказываниям", - сказал сегодня, 22 августа, директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, комментируя ситуацию вокруг соответствующих высказываний Панина.

"Если он не знает, в какое государство он приехал на гастроли, правоохранительные органы Украины достаточно доступно и убедительно могут ему это объяснить", - добавил представитель МИД.

По его словам, то, что позволяет себе "представитель дружественного нам российского народа" на территории Украины, "не укладывается ни в какие цивилизованные рамки".

"Досадно, что своими выходками Панин дискредитирует не только себя как актера и человека, но и весь российский кинематограф, который также должен дать оценку таким действиям", - подчеркнул Перебийнис.

Как сообщалось, российский актер Алексей Панин был пассажиром одного из автомобилей, попавших в ДТП в Алуште (Крым) 21 августа.

Правоохранительные органы Украины открыли уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений украинцу Алексеем Паниным (по ст. 125 Уголовного кодекса Украины – умышленное легкое телесное повреждение).

Позже в интервью ряду СМИ Панин позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес Украины и крымских татар.

В частности, на вопрос журналистов сайта Крым. Комментарии, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил: "А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину?".

"Эта ситуация не стоит выеденного яйца! Это раздули журналисты. Не было заявлений по поводу татар. И среди русских, и среди украинцев, китайцев есть люди непорядочные. Да, я сказал, что правильно, что Сталин их во время войны выселил из Крыма. Одни татары, которые вернулись в Крым, они зарабатывают, пытаются строиться, а есть хамы, которые в Севастополе стояли с дивизиями СС и, когда дивизии ушли, татары там остались и уничтожали наших русских людей! Я об этом говорил! Я также говорю про русских, что они быдло, которое срет у себя около дома. Это относится не к нации, а к людям, которые ведут себя по-хамски", - заявил Панин сайту Крым.Комментарии.

В комментариях Вестям актер произнес такую фразу: "Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина по дереву".

http://korrespondent.net/ukraine/pol...vaniyam-panina

ПАСКУДА СРАНАЯ...

Дописів
    28 409

Типово

подпись у темы странная.

Дописів
    28 409

Типово

когда сюда приезжают "музыканты" и мочатся на флаги прямо на сцене - это тебя не возмущает .

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Яровая слизь

Дописів
    28 409

Типово

ну ладно. ты тут сам собой потолкуй.
    знаешь есть поговорка про тех кому не скучно и самому.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    когда сюда приезжают "музыканты" и мочатся на флаги прямо на сцене - это тебя не возмущает .
    Они не мочились, а попу подтерли....

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

ну ладно. ты тут сам собой потолкуй.
    знаешь есть поговорка про тех кому не скучно и самому.
    Тебя кто то сюда звал?)))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Панін такі мерзота, бачив його інтерв'ю де він розповідав як бухав і бив власну вагітну дружину.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    1 800

Типово

Странно, все так пиарят этого ушлепка- ну прибили б его тихо где-нибудь на территории Украины )

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Тебя кто то сюда звал?)))
    не бойся.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

не бойся.
    Шорты спалила? Хочешь можешь панину подарить.....

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Шорты спалила? Хочешь можешь панину подарить.....
    глупый.
    как я могу спалить или подарить Панину шорты, которые Имени Твоего Выздоровления?
    это святотатство.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

глупый.
    как я могу спалить или подарить Панину шорты, которые Имени Твоего Выздоровления?
    это святотатство.
    мля.... точно... туплю...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Как это не странно,но в этот раз поддержу ТС и ЧЕ.
    При этом считаю,что и того дятла,что подтирался флагом,и Панина можно поставить рядом.За уродское поведение.
    Символ своего государства и граждан своего государства необходимо уважать и защищать,как это делают не уважаемые мной США.

Дописів
    28 409

Типово

давайте разберемся.
    ДТП - ситуация, в которой многие говорят и действуют в состоянии АФФЕКТА.
    поэтому, сравнивать поведение актера Панина, которое, вероятно и было неблаговидным с запланированным и целенаправленным осквернением флагов панк-группой считаю нецелесообразным.

Дописів
    28 409

Типово

при этом, будучи в Крыму ДЕЙСТВИТЕЛЬНО часто слышишь то, что говорил Панин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

хорошо панин сказал, правильно.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ты что, это ж были американцы!!! По-ходу они Прокурору в рот насрут - тот только причмокивать будет. По именно Панину - возьмите и посадите эту мразь! Как актер - ноль, зато понтов выше крыши. Голосую - в тюрьму!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Априори ничего он сказать не может хорошего, бо пьянь и скандалист.

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Генеральный консул России в Крыму Вячеслав Святличный считает поступок Алексея Панина в Крыму хамским и не достойным русского актера.
    Об этом генконсул сказал газете "Сегодня", комментируя ДТП в Алуште с участием Панина, после которой российский актер грубо разговаривал с водителем-татарином и побил его.
    "Для меня, как и для любого нормального человека, хамство неприемлемо. И оно не имеет ни статуса, ни национальности", - заявил Святличный.
    "Если актер Панин действительно ударил молодого человека, да еще и оскорбил его национальность, цинично комментируя свой безобразный поступок, то я рассматриваю это как пощечину России", - сказал он.
    Панин просто клинический идиот...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті