Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: РАЗОВОЕ ПОСОБИЕ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА (КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА)

Деревоподібний режим

Дописів
    3

Типово РАЗОВОЕ ПОСОБИЕ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА (КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА)

24 августа сего года в нашу семью пришло замечательное событие - у меня родился сын. За сие патриотическое дейятвие, как рождение нового гражданина страны (с нашей стороны) государство обещало нам материальную поддержку (со своей). Материальная пособие состоит из единоразовой помощи (8900грн. в первый месяц и 860 грн. в последующие месяцы в течении двух лет) и пособии до трех лет (130 грн. в месяц).
    На сегодняшний день, 17 ноября, мы получили 33,5 грн. (пособие до трех лет за август) и 130 грн. Как я недавно узнал эти две выплаты формируются и поступают на социальный счет одновременно и платяться за предидущий месяц. Т.е. наша семья должна была получить 8900+33,5=8933,5 в сентябре 860+130=990 в октябре и ноябре. Итого 10913,5.
    Представьте мое удивление, когда работник собеса сообщил мне, что положенные суммы вовремя ушли к своим получателям, т.е к нам. После полуторочасовой иммитации кипучей деятельности работницы собеса, выяснилось, что разовая матпомошь поступила, и продолжает поступать не на наш социальный счет, а на счет, не имеющий к нам ровно никакого отношения, в абсолютно другом банке. Так же работница собеса сообщила мне, что к выплатам их служба не имеет никакого отношения, а виновата в этом какая-то "выплатная" служба и дала мне номер телефона.
    Естественно что там мне начали лепить горбатого, рассказывать про какую-то ошибку и т.д., пообещав перечислсить средства до 15-го декабря. Замечу, что, согласно нашего законодательства, банк обязан вернуть ошибочно переведенные деньги в течении трех дней максимум, чего не последовало.
    Выходит ситуация следующая: в то время, когда я не могу купить теплые вещи своему ребенку, его деньги лежат на неизвестном нам счете и приносят кому-то дивиденды в течении трех месяцев. Налицо сговор двух ("выплатная" и банк) либо трех (+собес) сторон.
    На этот момент мы недополучили более 10000 грн. А теперь представим ситуацию, что такая семья не одна а сотни. Вот и выходит финансовая махинация с миллионами в обороте.
    Лично я считаю себя патриотом и не хочу позволять процветать прыщам-коррупционерам на теле нашей нации.
    Прошу отклинуться всех, кто столкнулся с подобной проблемой с целью разработки стратегии адекватного наказания преступников.
    Востаннє редагував Отщепенец: 18.11.2011 о 00:32

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті