Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Посоветуйте клуб!

Дописів
    13 379

Типово Посоветуйте клуб!

Уважаемые знатоки. Посоветуйте клуб. У моей малой ДР - 18лет. Всего будет 6 девчонок. Вот куда им податься? (моя не спец по клубам) чтобы было приличное место по контингенту и безопасности.
    Думаю об Опере. Как там сейчас? Есть ли вариант не пройти фейс-контроль (оч не хочется, чтобы какой-нить быдло-охранник испортил ДР). Есть ли вариант заранее заказать столик, оплатив депозит.
    Вообще какие еще варианты?

Уважаемые модераторы! Наверняка есть подобная темка, но там мой вопрос затеряется. Пожалуйста, пусть 2-3 дня повисит отдельно, а потом если надо объедините.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Господа читающие - не стесняемся, оставляем свое мнение
    Очень нужно!
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

или Опера, или Восход (хуже... но тоже вариант).

можно заранее заказать столик в V.I.P.

фейс-контроль... если заранее закажете столик, и они не будут вести себя, как (богаради, прасцице, - придурошные), никакой охранник их не тронерт

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    215

Типово

Да, пусть идут лучше всего в Оперу или в сливки!
    В оперу могут не пустить, если они будут выпившие, ну или вообще в поношенных шмотках (хотя и таких уже сейчас пускают)))
    В сливках мало места, но тоже мило. Там по любе пустят.
    Куда бы вы ни пошли-обязательно закажите столик!!!Т.к. девочки особо не гуляют, как я поняла, они могут вначале стесняться, да и на баре они не смогут нормально посидеть!
    а вообще, конечно, выбор клуба зависит от средств, на которые вы рассчитываете.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті