Есть у меня знакомая, уже скоро тридцатник а до сих пор незамужем, девка краса, кароока-чорноброва кров с молоком высока стройна и т.д.
Есть у нее парубок, младше ее, живет в другом городе, втрескалась в него она поуши, катается туда как на работу уже 3 года, а он на более серьезные отношения не ведеца, типа еще не встал на ноги и боится ответственности за матобеспечение семьи.
Для меня видно главное - парень не проявляет инициативы в развитии отношений, его все устраивает (думаю любого устроила бы модельная шикарная любовница без матпретензий на спонсорство, еще и с доставкой надом)
Вот она меня тероризирует, дай совет, а что толку советовать если сердце и писька отключают моск дивчины?!
Давайте думать логически, у нее два варианта:
1. Бросить его и найти нового парня с которым провстречаться нужное время и выйти замуж
2. Дожать нынешнего, допинать его чтоб встал на ноги по ускоренной процедуре и выйти за него замуж.
какой вариант реальнее и в том числе по времени? первый вариант без форсмажоров это больше года навскидку. Второй можно и меньше чем за год провернуть.
Так как, советовать дожать или бросать?![]()
Bookmarks