вот когда помоюсь,так начинают ухи чесатся,в дырках ушных,а когда не моюсь все нормально,мну шо грязным ходить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот когда помоюсь,так начинают ухи чесатся,в дырках ушных,а когда не моюсь все нормально,мну шо грязным ходить?
nemzik- УШИ, блин, УШИ!((((
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Вы когда моетесь, смываете ушную серу, соответственно, кожа слухового прохода (ушной дырки по-Вашему) становится более чувствительной, вызывая ощущения зуда. Мыться, конечно, надо, иначе возникнет серная пробка, что тоже не очень хорошо, но мыть слуховые проходы не так тщательно.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а ещё можно в лабораторию пойти сдать мазок - узнать, нет ли грибка
Может вам надо вставлять в уши беруши, когда купаетесь, чтоб воды меньше попадало![]()
отпадут. у соседа (правда он голосовал за бют) такое тоже было. отпали
.
http://topbigdog.org/dogs8.htmlПочему моя собака чешет уши?
Если собака часто чешет уши, это может означать наличие инфекции, инородных тел, повреждения, избытка грязи или воспаления кожи. Причина может крыться глубоко внутри уха, поэтому самостоятельно увидеть ее невозможно. Если вы подозреваете, что существует серьезная инфекция или заболевание, немедленно обратитесь к ветеринару. Несвоевременная и непрофессиональная помощь может привести к потере слуха. Профилактикой ушных заболеваний является регулярная чистка ушей.
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
У собак ухи обычно чешутся из-за ушного клеща. Сомневаюсь, чтоб у ТС был собачий ушной клещ![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вот опяьть седня утром на работе помылся,и снова чешутся,приехал почухал и все нормально.
тады не мойтеся)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Немзик, у вас там в депо мать вода ужосная. Сильно мойтесь дома, а нарапоти тока спаласкивайтесь.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
читала когда то, что коли ухи чешутся то на лицо недостаток витамина В... може больше пива пить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks