Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Пупочная грыжа у ребенка 5 лет

Мариме
    Guest

Типово Пупочная грыжа у ребенка 5 лет

Добрый день. Хочу узнать о пупочной грыже. Сегодня были на Космичке сказали оперировать. А я боюсь и мне боязно за своего малыша, как он перенесет наркоз, как оно будет заживать. Может кто был в подобной ситуации поделитесь опытом. Спасибо

Мариме
    Guest

Типово

Интересно никому не делали7 Счастливые люди

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

У нас паховая была, оперировались в 10 мес. во 2-й детской. Дочке подруги в 3 года пупочную оперировали в 3-й. Дети легко переносят операции, гораздо легче, чем взрослые. У меня с паховой ребенок через сутки уже был в норме, а пупочная - это еще проще. Утром операция, вечером уже по коридорам бегают. Наркоз... да, у меня тоже волнений было по этому поводу масса, особенно в связи со случаем в 18-й.... Но, ведь вы знаете, что оперировать все равно надо, сама ведь грыжа не рассосется. Успокоительное возьмите с собой
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день. Хочу узнать о пупочной грыже. Сегодня были на Космичке сказали оперировать. А я боюсь и мне боязно за своего малыша, как он перенесет наркоз, как оно будет заживать. Может кто был в подобной ситуации поделитесь опытом. Спасибо
    нам одни врачи настаивали на операции в 3 года, не хотела я её делать, грыжа от рождения была. Один врач говорил, ну потерпите до 5 лет, может затянется. Мы занимались спортом с 3-х, в 5 у нас никакой грыжы уже не было, а был красивенький прессик). Нам на операции в 3 года наставали в 3-ей больнице, а на Космичке посоветовали подождать, фамилии врачей не помню

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Сыну в 5 лет оперировали, в 2 часа дня операция, в 7 вечера был уже дома, не бегал конечно, да и бегать нельзя неделю, на следующий день на осмотр и еще через три дня. Где-то неделю ходил чуть согнутый вперед - берегся. Операцию перенес легко.
    Не волнуйтесь, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Клочко-6,Березинка
    Дописів
    116

Типово

Добрый день! Нам 2г.и 2 мес. у нас пупочная грыжка.На Пушкина и Космичке сказали оперировать,чем раньше,тем лучше и озвучили цену(около 1500 грн).Мы поехали к независимому хирургу,показали малого,он спросил зачем мы вообще к нему ехали.Грыжа есть но она очень маленькая и вероятность того,что она зарастет 99 процентов.На мой вопрос о том,зачем нам сказали делать операцию,он ответил вам же цену озвучили.Так что не спешите резать,лучше еще покажитесь другим специалистам.

Дописів
    8

Типово

у нас была грыжа, правда паховая и нам было 3,4, но напишу, потому что помню себя в подобной ситуации, когда сказали ОПЕРАЦИЯ!
    посоветовали хорошего врача Самоварова - 3я детская. у нас все прошло хорошо. врач спокойно осмотрел, все рассказал про анализы, наркоз, орг вопросы. говорит по делу, внимательный. денег не требует.
    утром сделали операцию, потом ребенок спит после наркоза, нормально все перенес. вечером нам было тяжело - ребенок хотел уже бегать, а сказали лежать, не садиться, выдержали с книгами, мультиками. на следующее утро осмотр и домой!
    для врачей грыжи не считаются сложными, это же не сердце, не мозг. а мы волнуемся, потому что думаем: как так мой малыш, кроха и в больницу под нож, общий наркоз! переживем! думаю, у Вас все будет хорошо !

Мариме
    Guest

Типово

Спасибо за отзывы и поддержку. Нам уже пять и о рассасывании речи уже не идет сказали 100% резать. А вот нам цену не озвучили. Сказали как сделают тогда. Потом как цену заломят Обалдеешь.

Дописів
    8

Типово

тоже слышала, что в маленьком возрасте ПУПОЧНАЯ вправляется или ее перерастают. мы были во 2й, 3й, на космической и еще. обязательно нужно мнение нескольких специалистов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    юзайте поиск.... уже 10 тем пооткрывали
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мариме
    Guest

Типово

Сколько обошлась операция хоть примерно. И когда вы ее делали. Сказали что зимой и в период эпидемии не стоит. Говорит давайте на весну. А как весной если ребеном мне велосипедом, прогулками, беготней мозг вынесет, воздержатся от нагрузок говорят хоть 2 недели надо. Зимой легче пришел домой и сидит за мультиком или компом.

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

Мариме, отэто в личке можно расценивать как благодарность? или как хамство?
    п.с. вы хоть москальску мову выучите, а))))

Мариме
    Guest

Типово

g

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

В прошлом году доце делали операцию, у нас была пупочная грыжа, на Космичке. Перенесла просто отлично. Нам не говорили воздерживаться от физ. нагрузок. Вечером после того как отошла после наркоза носилась по коридорам так, что челка дыбом стояла)))))

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

Мариме, потрудитесь ответить за хамство в личке

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті