Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 352 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 по 20.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Детки-двухлетки

Мамочки и папочки, тема "Ау, мамочки!" - очень интересная, но хочется знать о всяких достижениях, проблемах и вопросах именно по возрастному признаку, поскольку от 0 до 6 месяцев - это одна эра, от 6 до 12 месяцев - другая, от 1 до 2 лет - следующая...

Родители девочек и мальчиков - двухлеточек, я думаю, есть много чего интересного, чем хочется поделиться с другими

том 1
    том 2
    том 3
    том 4
    Востаннє редагував Brizz: 15.03.2012 о 01:23

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, девочки. бегло пробежалась по страничкам
    Нюсенька! мужу здоровья преогромного! пусть скорее бережёт себя для себя и для вас!

Маришкины принцесски и Кошкина мамуля-Настёна обчаровательны

Даринка, не переживай за авто путешествие. моя с пелёнок путешествует с нами - и класс, не могу пожаловаться), хотя Рикусик в поездках не подарочек)

а мы по врачам... были у двух неврологов, оба сказали, что нам надо быть здоровыми обязательно и ни в коем случае не болеть никакими температурами\орви\вирусами\гриппами и т.п. фихнёй. вот, продержались с годик, отделываясь иногда легкими сопляками и стратили, блин(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Веронича, а что по неврологии негаразд?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, девочки. бегло пробежалась по страничкам
    Нюсенька! мужу здоровья преогромного! пусть скорее бережёт себя для себя и для вас!

Маришкины принцесски и Кошкина мамуля-Настёна обчаровательны

Даринка, не переживай за авто путешествие. моя с пелёнок путешествует с нами - и класс, не могу пожаловаться), хотя Рикусик в поездках не подарочек)

а мы по врачам... были у двух неврологов, оба сказали, что нам надо быть здоровыми обязательно и ни в коем случае не болеть никакими температурами\орви\вирусами\гриппами и т.п. фихнёй. вот, продержались с годик, отделываясь иногда легкими сопляками и стратили, блин(((((
    Нам невролог то же самое говорит, поэтому в сад мы с февраля не ходим.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, только ж не забывайте, что в Турции лучше брать питание оллинкл и лучше, а в Болгарии - достаточно ВВ (а кафешки на каждом шагу, цены как у нас за 100гр, у них за 300 такая цена порции), даже НВ и FB - выброшенные деньги, т.к. только в отелях 4 и 5 (чаще клубных, но необязательно) хорошая столовка, а т.к. болгары экономят на налогах, то семейные отели обычно 2, от силы 3*, а то и вообще без звезд, по сервису - те же отличные крымские квартиры, так зачем платить больше? ну разве что для статуса)))

и чтоб в Турции кормить ребенка до 3 лет, а может и до 5, нужно лететь только в хороший отель (да и без ребенка лучше в отель звездее, исключение Бодрум, где и 3-ки отличного сервиса отели), где есть питание диетического направления, а не детский стол, потому как о детском столе у многих отелей какое-то странное представление. на эту тему достаточно почитать посты в теме отдыха с детьми за границей. Забияка много полезного писала и еще кто-то.
    Хуже чем в Бодруме,у меня отдыха не было. Это жесть. Хотя,красиво там чертовски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

о! в теме Тортуга можно глянуть цены по Болгарии, например, на 11 дней с вылетом из Харькова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Комфорта хочется просто. А поездка так далеко на авто как ни крути не очень ему способствует. Мы в Крым в прошлом году ездили. В общем - нормально. Туда большую часть времени спала, обратно уже больше капризничала и нужно было развлекать. А до Болгарии эту дорогу умножить на 2 надо минимум...
    Не знаю. Мне вот хочется сесть в самолет и через 3-4 часа уже заселиться в отель с все включено и не морочиться с едой, к примеру...
    Опять меня на части... Смотрю Турцию и думаю, что надо хорошо еще раз все просчитать, если выйдет Болгария хоть примерно так же или чуть меньше, полетим таки в Турцию без мороки...

Марьюша, де это вы в Бодруме так ужасно отдыхали?
    Я вот только смотрела ролик отеля тамошнего - как же красиво! Прям дух захватывает.

Дописів
    4 626

Типово

Ауууу, де все?

Еще раз огромное спасибо за комплименты кошкомаме)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Класс! Сразу перенесли в новую тему.
    Даже подписываться не пришлось.

Дописів
    4 626

Типово

Ой...
    Это уже модераторы как могут спасаются от сообщения типа "подпись" и "с новым домиком")))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой...
    Это уже модераторы как могут спасаются от сообщения типа "подпись" и "с новым домиком")))))))
    А я все таки напишу)))
    с новым домиком нас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс! Сразу перенесли в новую тему.
    Даже подписываться не пришлось.
    Ага, я аж не поняла. Обновила кабинет, а там новая тема

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

ага, с новосельицем!)))
    Вигела, Настена - красотка!

а мы сегодна проснулись с температурой 38,5 я в шоке! мы за всю зиму 2 раза сопелили и все! а тут на тебе

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

подпись

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис

а мы сегодна проснулись с температурой 38,5 я в шоке! мы за всю зиму 2 раза сопелили и все! а тут на тебе
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Katyunya, скорейшего выздоровления Саночке!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброй ночи!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Комфорта хочется просто. А поездка так далеко на авто как ни крути не очень ему способствует
    не поняла когда Вы хотите ехать (летом или сейчас) но может ты не видела на Групоне предложение по Болгарии с купоном 998грн с человека (если своим ходом) 4 звезды(завтр+ужин) на 8дн, но дата заезда 29 апреля.
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    поправляйтесь, мы тоже сопливить начали и руки во рту (хотя зубы вроде вылезли все) и прививку вторую пропустили
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не поняла когда Вы хотите ехать (летом или сейчас) но может ты не видела на Групоне предложение по Болгарии с купоном 998грн с человека (если своим ходом) 4 звезды(завтр+ужин) на 8дн, но дата заезда 29 апреля.
    Спасибо. Прикольно Но мы летом думаем, числа с 20 июня. Раньше там море холодное...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо. Прикольно Но мы летом думаем, числа с 20 июня. Раньше там море холодное...
    сама ищу на эти числа предложения, но или кухни нет или предложения для двоих, а я же без своих "вагончиков" не поеду , думаю к лету должны выкинуть что-то интересное
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 1 з 352 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті