Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Где купить очень широкий скотч (ламинация скотчем)?

Дописів
    839

Question Где купить очень широкий скотч (ламинация скотчем)?

Не раз приходилось сталкиваться с проблемой ламенирования. Начиная от фото и заканчивая плакатами. Конечно, можно печатать фото на фото бумаге, но после поблем с отображением цвета, испортив стопку фото бумаги я вернулся к обычной. За ламинирования плакатов это отдельная история. Конечно можно заламенировать плакат за большие деньги в каком не будь сервес центре. Но переплачивать за банальные вещи это не мой стиль. Можно конечно купить ламинатор который тоже стоит не дешево и заламенировать целый плакат естественно не может. А можно банально воспользоваться скотчем – это как не удивительно самый дешевый, надежный и простой способ. Но, увы он не лишен недостатков. Вот например на это http://sam0delka.ru/topic/11588 у меня ушло пол рулона скотча, и довольно много времени. Но надеюсь, за простыми удобными и дешевыми скотч ламинатарами будущее, и не надо изобретать сложные дорогие электронные машины. Осталось только решить проблему с временем. Если скотч будет хотя бы шириной с альбомный лист это уже на много упростит задачу. Но увы у нас такой не продают. Или хотя бы научиться его быстро одним махом ровно наносить не бумагу. Иногда (там где часто пользуются скотчем ) встречал такие приспособления в которых заправляется катушка скотча, и её можно раскручивать равномерно держа за спец ручку. Но увы не знаю как они называються и где их достать. А тем более на сколько они удобны чтоб что то заламенировать. Можно конечно модернезировать и насадить на подобный барабан несколько скотчей, но тут много загвоздок и технических нюансов. В общем подскажите кто знает – продается ли скотч шире 10-15 см.? И где купить данные приспособления если они имеются в продаже?

Дописів
    839

Типово

Че не кто скотчем не пользуется? Или не у кого нет цветного принтера?

Дописів
    6 007

Типово

Может имеется в виду стрейч?

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Если мне нужно чего неформатного заламинировать, использую прозрачный ORACAL метровой ширины.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Дописів
    839

Типово

вот это уже лучше. А то я думал что я на форуме один)). Спасибо за ответы. Оказывается я изобретаю велосипед, и к тому же не совсем удачный. сa6a4eНkа можно по подробнее где можно купить этот ORACAL и сколько он примерно стоит? Ир.Сер. -- тоже интересная штука, но как её прилипить к бумаге? В этом плане скотч удобнее. А пленку -- гладить? Или как то по другому. Ею не пробовал...

Дописів
    839

Типово

странно.. Чего такая большая разница 43.75 грн/метр и 1.30 евро? За гривен 5 метр я бы еще взял, а за 40 лучше тогда скотч... А дешевле нет не где? Мне не обязательно какую то сверх прочную.

Дописів
    4 835

Типово

я беру оракал на перекрестке Артема и Чкалова, вот их телефоны: 744-16-70, 32-02-75
    цена в последний раз была в районе 25 грн, чтоли

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    странно.. Чего такая большая разница 43.75 грн/метр и 1.30 евро? За гривен 5 метр я бы еще взял, а за 40 лучше тогда скотч... А дешевле нет не где? Мне не обязательно какую то сверх прочную.
    она бывает разной толщины, поэтому так цена отличается

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    я беру оракал на перекрестке Артема и Чкалова, вот их телефоны: 744-16-70, 32-02-75

беру на том же перекрестке) там еще порезка плоттером(помоему порезчика зовут Максим)
    и цены нормальные и порезка быстро и толково

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    спасибо. Звонить дорого,а вот буду в том районе может зайду (пройтись всего 600 м от Карла Маркса). А может еще подскажете где именно оно находится? А то на сайте почему то ул. Орловская, 21.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

спасибо. Звонить дорого,а вот буду в том районе может зайду (пройтись всего 600 м от Карла Маркса). А может еще подскажете где именно оно находится? А то на сайте почему то ул. Орловская, 21.
    я так понял речь идет о Венера-С ул. Артема 19. Самому хочется пару фоток формата А3 заламинировать.

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Стоит 12-15 грн за м2. т 370-48-07. Пластикс - украина(бывший Свит рекламы), находится на радиозаводе, ул. Ленинградская 68(проходная с речпорта). Пленка серии 640, матовая или глянцевая.

Цена пленки зависит не от плотности, а от носителя, на который клеится, серия 640 самая плотная, под Ваши задачи подходит оптимально.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Дописів
    839

Типово

сa6a4eНkа большое спасибо! вот это я понимаю -- конкретный адрес, доступная цена. Будет время -- сделаю новую таблицу, обязательно сезжу.

Дописів
    2

Типово Продажа Широкого СКОТЧА

сa6a4eНkа большое спасибо! вот это я понимаю -- конкретный адрес, доступная цена. Будет время -- сделаю новую таблицу, обязательно сезжу.
    Скотч шириной от 100 до 1200мм любой намотки и цвета 095*412*00*87 ВИТАЛИЙ

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Если мне нужно чего неформатного заламинировать, использую прозрачный ORACAL метровой ширины.
    Или вариант дешевле Скотч шириной от 100 до 1200мм любой намотки и цвета 095*412*00*87 ВИТАЛИЙ

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Что не тема у ТС, то шедевр
    .

Дописів
    603

Типово

в МЕТРО есть в пачках по 100 шт. кармашки для ламинирования, размером от календарика до А3, вставил лист. прогладил утюгом и готово )))

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Что не тема у ТС, то шедевр
    вы тоже подумали о создании сайта со всеми точками продажи скотча в стране и уровнем/динамикой/сравнением цен?))))

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    вы тоже подумали о создании сайта со всеми точками продажи скотча в стране и уровнем/динамикой/сравнением цен?))))
    при том, что скотч еще и должен чистить зубы
    .

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті