Подскажите, что можно придумать интересного в детской комнате?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, что можно придумать интересного в детской комнате?
Капитоша, я с вами общалась уже в шторной теме. Рада вас здесь видеть!
Что конкретно хотите? Трафаретную роспись: паровозики, цветочки, самолетики не хотите? Шторки солнышко - луна или морские канатики.
Если глобальный ремонт, то одно, а декор - другое. Для того, чтобы освежить комнату достаточно сыграть на деталях, Люстры,шторы, коврик, трафаретная роспись возле кроватки или письменного стола.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Aista, клево! Это можно всю комнату на обоях под трафарет изрисовать?![]()
Думаю, можноНеплохо смотрятся подобранные в тон трафаретного рисунка тканевые роллеты на окнах, либо элементы на шторах. Рамочки для фотографий ярких цветов.
классно!
Мне тоже нравится эта улитка-ежик!![]()
а "третье" что?
Гусеница, разумеется![]()
Позитивная, но заглохшая темка. Хочу продолжения банкета! Дайош примеры оформления детской в массы!
Чуча, вовсе не ядово, а стимулирующе активно, вот синий ярковат, но эти интерьеры наверное не на 10 лет делали, а на пару годков...
Могу выложить шторные оформления, для тех, кому интересно.
![]()
![]()
![]()
Насчет дизайна потолка - нужно обязательно смотреть на ваше помещение, а потом прорисовать несколько вариантов, учитывая пожелания. Пустые рассуждения вряд ли помогут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks