Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
первыйнах
Ключевое: он остался прежним ,а она исправилась.)))
То есть его не очень беспокоила перспектива потерять семью?
Однобокий подход какой-то.
так, человек, может, и не догадывался, что была перспектива потерять семью...
потом, из новостей узнал, что по соседству, близко пронесся ураган...![]()
Развестись - это самое простое и трусливое, что можно сделать. Это при 5-ти годах брака-то
А вот построить крепкую семью, отношения при которых можно общаться на ментальном уровне, без слов, железобетонное доверие - то и 29 лет брака может быть мало. Это ж, *лять работа, работать никто не любит.
Любят только жалеть себя и канючить, что все кругом упыри и ****расы.
Люди - такие унылые и ленивые животные.
Вполне возможно. Но Вы можете себе представить,каких усилий стоило бы лично Вам , что-бы ради спасения семьи, Вы перестали считать недостатками,то что Вас раздражало, бесило ,удручало и тд?
То есть, я хочу сказать, что при таком раскладе ,женщина должна полностью себя сломать.Ведь ЕГО недостатки никуда не делись.Она просто перестала на них реагировать.
А разве нет?
Влюблённый человек,всегда подсознательно старается быть лучше, чем есть на самом деле. Чтобы завоевать, очаровать и тд.Но рано или поздно он(она) становятся самим собой.
Вот первые 3 пункта:
Билл вечно раскидывает свои вещи.
Никогда не сообщает, куда он пошел.
За столом шумно сморкается и ведет себя неприлично.
Это можно "перестать замечать" ради спасения семьи?
Или всё таки ему бы стоило слегка измениться?
А женщина - та кем она сама себя видит, не больше ни меньше.
Если говорить про пост Strv то вашей трактовки я там в упор не вижу. - Вижу что бардачело в семейном менталитете она отвела разводить/устранять женщине. А с чем тут спорить? Качество мужика в этом случае мерится исключительно его откликом и мобилизацией на работу на благо семьи и любовь к жене.
Если женщина не может создать мотивацию мужику - то какая она вообще нахер женщина. Так, курицо, коих миллион. Куд-кудах, я на насесте. А дальше в тех мозгах звенящая пустота, что еще делать в семье она понятия не имеет. Только раздражается, пилит мужика и к маме платкаться бегает. В чем же Strv не права?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks