Я очень наглый. Скажите, дорогие форумчане, хорошо это или плохо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень наглый. Скажите, дорогие форумчане, хорошо это или плохо.
- Люди, покайтесь публично! (с)
ЧЕЛ, А Я НАГЛЕЕ и это хорошо![]()
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
Я так и знал. А вот в соседней теме...
Прям ангелочки.
ЧЕЛ, это плохо, это ужасно... как такие люди вообще могут существовать на земле ...
![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ЧЕЛ, для расширения темы : "наглая морда, резиновый желудок и ни капли совести" - мое кредо...![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Так я ж не виноват. Всё это наглость. А сам я белый и пушистый... ТолькоЧЕЛ, а вы что собрались стать скромным? к чему этот риторический вопрос? Вас же прямо распирает от гордости за собственную наглостьнаглая морда, резиновый желудок и ни капли совести"
ЧЕЛ, я ваще нахальный, безпринципный, жадный и циничный...дак мне чего теперича, йаду выпить?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Прям как Сво....Допис від Stank
![]()
![]()
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
Stank, какое молодое - а меркантильное кю ...![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
AMODORis, как сволачь настаящая...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Как тебя только земля носит?ЧЕЛ, я ваще нахальный, безпринципный, жадный и циничный...
ЧЕЛ, вот так и носит...терпить пока
Улик, зато правда!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks