Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Нужен совет!!

Звідки Ви
    б.Зоряный
    Дописів
    124

Типово Нужен совет!!

Девочки помогите советом!!Пошел ребенок в сад проходил не долго.Через 2 дня сорвал голос!!!Меня к нему в группу не пустили хотя другая мама там была.Мне сказали :"Он покушает и выйдет".Я их чуть не порвала!!!!После этого начал заикаться!!!!!Посоветуйте хорошего психолога или невропатолога !!!Слушаю свое чудо и душа рыдает((((( Буду очень признательна за Вашу помощь!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Прежде всего потребуйте то воспитателя объяснений, расспросите что произошло, нужно найти причину такого поведения, а ребенок сам что то говорит? Да и вообще, за такое этот садик на уши поставить можно, тогда вам все расскажут.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від liliya16 Переглянути допис
    Девочки помогите советом!!Пошел ребенок в сад проходил не долго.Через 2 дня сорвал голос!!!Меня к нему в группу не пустили хотя другая мама там была.Мне сказали :"Он покушает и выйдет".Я их чуть не порвала!!!!После этого начал заикаться!!!!!Посоветуйте хорошего психолога или невропатолога !!!Слушаю свое чудо и душа рыдает((((( Буду очень признательна за Вашу помощь!!
    Наверное, вам надо было успокоиться, ребенок еще и вас в крике мог испугаться и начать заикаться. Я вспоминаю, когда мой был маленьким и кричал когда я забирала его с качели и тоже сипел голос потом. Может причина то была пустяковая, а вы еще и разборками ухудшили дело. Дети то переживают сильно когда родители кричат.

Звідки Ви
    б.Зоряный
    Дописів
    124

Типово

Оправдываться не буду разговор был на повышенных тонах!!!! Но дома я на него не кричу !!!Он у нас к крику не приучен!!!Я с ним постоянно договариваюсь по поводу сада.Когда он хочет идет не хочет ищем компромиссы.Но этот случай выбивай из под ног все.Теперь наотрез не хочет идти в сад ни в какой!!!

Звідки Ви
    б.Зоряный
    Дописів
    124

Типово

удалите тему!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті