Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Прыгающие и качающиеся сумки-мешки в районе пл. Петровского (поворот 1-го трамвая)

Дописів
    363

Типово Прыгающие и качающиеся сумки-мешки в районе пл. Петровского (поворот 1-го трамвая)

Вчера с МЧ шли на автовокзал и я увидела жуткую картину: возле дороги стоят мешки, старые, грязные и сами качаются и прыгают. Причем, не похоже, что в них коты или собаки, т.к. качаются с ровной амплитудой и практически не прерываясь. Если б животное - оно б как-то ворочалось, частота «прыжков» была б не равномерной.. А тут, как маятник часов – туда-сюда.
    Возле них куча людей, т.к. было часа два дня. Как раз на повороте 1-го трамвая. Честно говоря, как-то жутко – не понятно, что там положено или покладено.
    Никто ни че такого не видал? У меня уже столько мыслей в голове роется…
    Ароматные игрухи в добрые руки))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

почалось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Наркоманы?

В Вене Джон и Йоко дали интервью, вещая изнутри большого белого мешка. «Это полная коммуникация без малейшего вреда!» – объяснили они ошарашенным журналистам, а потом спели дуэтом несколько японских песенок.
    Напомнило.

Kenny
    Guest

Типово

шо токо не пишет народ, но ТАКОГО
    это видать прорвало трубу с веселящим газом, которая через город проходит!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від creamaster Переглянути допис
    Возле них куча людей...
    Теперь ждём ролик с этими зеваками в очередной передаче "Скрытая камера".

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Наркоманы?
    Первая мысль...
    Заинтриговалась зато, прям. Жду видео от зевак, интересно же, что в черном ящике, тьфу, в белом мешке.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я так понимаю мешки бросались и гонялись за людьми и пожирали их....

Дописів
    941

Типово

Кузнец Вакула хлам из дома выбросил.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Дописів
    1 861

Типово

На днях видела эти мешки. Только в их окружении сидело нечто, похожее на женскую особь. Видать, таки сожрали нещастную

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    шо токо не пишет народ, но ТАКОГО
    это видать прорвало трубу с веселящим газом, которая через город проходит!
    Вы знаете, я тоже когда увидела очень удивилась. Но подобное уже видела за автовокзалом. Там есть зоорынок, всякие типа добрые тетеньки (перекупщицы) продают котят и щенков. А всех, кто не продался в мешки и выбрасывали. т.к. надо кормить и ухаживать - а это трата денег - для них это накладно, т.к. животные для них просто товар, который нужно продать. Не продался за определенное время - в мешок и на свалку. Само сдохнет. Или бомжи подберут на обед. Поэтому, первая мысль была, что и в этих животные, но слишком ровно и одинаково они качались. И не мяукали.
    Ароматные игрухи в добрые руки))

Дописів
    1 913

Типово

На конечной 109 маршрутки (вокзал, возле АТБ) стоят очень похожие по описанию мешки, среди них кто-то "живет" или "работает", мужчина или женщина не понять, а спросить я постеснялась. Первый раз увидела, подумала что бомжи вещи свои так хранят. а потом оказалось что кто-то в "теремочке" живет

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вчера с МЧ шли на автовокзал и я увидела жуткую картину: возле дороги стоят мешки, старые, грязные и сами качаются и прыгают. Причем, не похоже, что в них коты или собаки, т.к. качаются с ровной амплитудой и практически не прерываясь. Если б животное - оно б как-то ворочалось, частота «прыжков» была б не равномерной.. А тут, как маятник часов – туда-сюда.
    Возле них куча людей, т.к. было часа два дня. Как раз на повороте 1-го трамвая. Честно говоря, как-то жутко – не понятно, что там положено или покладено.
    Я всегда, когда у меня возникает какой-то вопрос, лезу в википедию, а уже потом на форум

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белая_горячка

Алкогольный делирий обычно возникает при алкоголизме, в период прерывания запоя, реже — у людей, не страдающих алкоголизмом, после употребления больших доз спиртного (а очень редко — и небольших). Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.

Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает лишь у трезвого пациента, при отмене привычного приёма алкоголя.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

В прошлом году довелось наблюдать перегрузку цыганского табора из поезда в пригородный дизель. Ходячие мешки, под которыми находятся цыганоиды женского пола от 10 лет. Судя по динамике, вес некоторых мешков превышает вес цыганоидов.
    .

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

что такое МЧ? министрество чрезвычайных, Мария Чехова?

Звідки Ви
    с большой дороги
    Дописів
    772

Типово

Молодой Человек
    гм...

Дописів
    166

Типово

а самый большой прикол в том, что бомжи там на площади живут абсолютно беспроблемно, т.к. с одной стороны площади кировский район и там их гоняют ППС кировского РОВД, с другой стороны красногвардейский и естественно их гоняю Красногвардейские ППС-ники, а по центру вокзал и территория транспортной милиции, а сама клумба на площади я так понял ни к чему не относится и является "островом свободы". я когда в тех краях работал, так бомжей гоняли от входа в офис, а их потом к нам обратно пригоняли со своей территории транспортники или красногвардейские ППС-ники или бомжи оставались на клумбе.
    Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    что такое МЧ? министрество чрезвычайных, Мария Чехова?
    Мой Чемодан.

Да неужели непонятно? Читайте внимательно первый пост: дама шла на вокзал! Естественно, с чемоданом. Не с крокодилом же.
    Ну, а, поскольку она женщина порядочная, то подчеркнула, что идёт именно со своим чемоданом, а не с чужим.
    Может, если бы была без чемодана, она бы какой из мешков и прихватила - тогда бы и не мучилась вопросами "так что же там было", "а вдруг что-то ценное", "может, зря я мимо прошла, не такие уж они и тяжёлые были"....
    Востаннє редагував Vendis: 11.01.2012 о 12:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Тема достойоная городских новостей

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті