Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Кухня на лоджии

Дописів
    3

Типово Кухня на лоджии

Здравствуйте, хотел бы узнать безопасно ли выносить кухню на лоджию? В наших маленьких квартирах именно этим способом возможно расширить жилое пространство, но встаёт вопрос: на сколько это безопасно? А конкретно какую нагрузку могут выдерживать плиты на лоджии в панельном доме 80-го года. В разных источниках пишут от 200кг до 400кг на квадратный метр. Но всё же хотелось бы также узнать ваше мнение и реалии наших домов.
    Заранее спасибо.

Дописів
    2 688

Типово

Сначала вот здесь почитайте, а потом решите надо оно вам или нет

http://mignews.com.ua/ru/articles/63459.html

Запрещен демонтаж балконных блоков. Например, нельзя объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разбирания внешних стен (неважно, несущие они или нет).

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис

Спасибо за дополнительную информацию, но всё же интересует именно величина допустимой нагрузки на плиты лоджии.

Звідки Ви
    Лучший город
    Дописів
    31

Типово

Я тоже считаю, что с безопасностью лучше не шутить.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

интерисует сартир на балконе.заранее оговорюсь шо сартир будет летний т.к. балкон не застеклен и стеклить не собираюсь.
    вот романтика будет утречком часиков в 5-6 утра с сигареткай на балконе сидиш сереш,птички только просыпаются поют-романтика. токо не могу придумать куда говно скидывать.

Дописів
    516

Типово

ванную на террасе с выводом в водосточную трубу я уже встречал. по теме - при желании все усиливается. проблемой может стать канализация.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

что за проект, чешка, совдеп? 12,14,16-ти этажка???.
    а то какая то скуднинькая информация "панельный дом 80 года.."
    и все сами догадайтесь о какой именно конструкции лоджии идёт флуд))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я думаю что даже если и безопасно,то потом проблем не оберетесь с узакониванием вашего жилища не стала бы так делатьчто, по-другому никак нельзя спланировать пространство?

у меня на лоджии прачечно-котельная)) - стиралка, сушилка,котел и кладовая))) раньше это была кухня и печка газовая там стояла но по докУментам это помещение значится,как "веранда", поэтому туда че угодно можно было наворотить
    а на лоджию наверное встетки не стоит
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

нет

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    что за проект, чешка, совдеп? 12,14,16-ти этажка???.
    а то какая то скуднинькая информация "панельный дом 80 года.."
    и все сами догадайтесь о какой именно конструкции лоджии идёт флуд))))
    Ой, какой проект даже и не знаю=) Просто панельный дом, 12 этажей, все квартиры однокомнатные с большой лоджией, которая соединяет кухню и комнату.
    Что касается чего-либо другого на лоджии, то комнату там не сделать, а комната нужна отдельная как никогда, вот и хочу такое вот затеять.
    Касательно перепланировки, то скажу что ничего особенного там не будет, просто продлить водопровод и подвести электричество, а мебель там как бы и ни о чём не говорит. Там сейчас лежит хлам, а будут аккуратные шкафы, можно даже сказать полноценный кухонный набор. То есть это псевдо кухня может за таковую и не сойти, если вынести печку и снять умывальник=))) Да и наше корумпированное правительство выдаст любую справку за скромное вознаграждение.
    И всё же, как насчёт нагрузок на плиты то?))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Packard Переглянути допис
    Ой, какой проект даже и не знаю=) Просто панельный дом, 12 этажей, все квартиры однокомнатные с большой лоджией, которая соединяет кухню и комнату.
    Что касается чего-либо другого на лоджии, то комнату там не сделать, а комната нужна отдельная как никогда, вот и хочу такое вот затеять.
    Касательно перепланировки, то скажу что ничего особенного там не будет, просто продлить водопровод и подвести электричество, а мебель там как бы и ни о чём не говорит. Там сейчас лежит хлам, а будут аккуратные шкафы, можно даже сказать полноценный кухонный набор. То есть это псевдо кухня может за таковую и не сойти, если вынести печку и снять умывальник=))) Да и наше корумпированное правительство выдаст любую справку за скромное вознаграждение.
    а как быть с отоплением,которое тоже нельзя выносить? Будете отапливать электрообогревателем?

Думаю если вас не волнуют остальные проблемы,которые могут возникнуть при переносе кухни на лоджию,то вопрос нагрузки на плиты должен быть вообще последним))) как-будто вы собираетесь там танком ездить))) выдержит думаю - куда денется)))
    з.ы. но на всякий случай проконсультируйтесь со специалистом))) К Сергей30 обратитесь,мож он поможет вам)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    интерисует сартир на балконе.заранее оговорюсь шо сартир будет летний т.к. балкон не застеклен и стеклить не собираюсь.
    вот романтика будет утречком часиков в 5-6 утра с сигареткай на балконе сидиш сереш,птички только просыпаются поют-романтика. токо не могу придумать куда говно скидывать.
    как куда!?
    это ж удобрение для цветов идеальное...)))) вот и получится туалет да еще и с ландщафтным дизайном)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

и то по разному на Фрунзенском в 14 эт. можно зачудить так кухню, места много а вот на Коммунаре в 12 этажках ширина этой лоджии см 70-80 - а ходить где?

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    и то по разному на Фрунзенском в 14 эт. можно зачудить так кухню, места много а вот на Коммунаре в 12 этажках ширина этой лоджии см 70-80 - а ходить где?
    А чего там ходить? Сказано-же-
    утречком часиков в 5-6 утра с сигареткай на балконе сидиш сереш
    Воот. А Вы говорите ходить...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

выступающие из стены коробочки - это туалеты

Дописів
    121

Типово

На все это начихали наши соседи на Дзержинского 24. И благополучно выстроили свою кухню, объединили два балкона, увеличили их ширину на метр, построили лоджию на месте окна. И это все без разрешений и готовых проектов. Теперь, когда глыбы снега падают на крышу их лоджии, трясется пол в соседних квартирах.
    Востаннє редагував OOlesya: 25.02.2011 о 23:49

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від OOlesya Переглянути допис
    На все это начихали наши соседи на Дзержинского 24. И благополучно выстроили свою кухню, объединили два балкона, увеличили их ширину на метр, построили лоджию на месте окна. И это все без разрешений и готовых проектов. Теперь, когда глыбы снега падают на крышу их лоджии, трясется пол в соседних квартирах.
    а скоро и дом сложится.и из-за одного *******а сотни лишатся жилья,а потом будут охать и ахать ну хто ж типа давал разрешение.
    пресекать подобные вещи надобно.есть проэкт есть расчеты нагрузок и тому подобное и дом не просто так от фонаря строился.

Дописів
    121

Типово

а скоро и дом сложится.и из-за одного *******а сотни лишатся жилья,а потом будут охать и ахать ну хто ж типа давал разрешение.
    пресекать подобные вещи надобно.есть проэкт есть расчеты нагрузок и тому подобное и дом не просто так от фонаря строился.
    Воевали всем подъездом, нифига! Писали куда только можно, у них все деньгами решается.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від OOlesya Переглянути допис
    Воевали всем подъездом, нифига! Писали куда только можно, у них все деньгами решается.
    поймать вечером и по лецу нагло и с оттяжкой,и так пока не поймет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Packard Переглянути допис
    Это гостинки.Ох и подняли настроение про туалет на не застекленном балконе.Спасибо,Долго смеялась.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті