Добрый день!
Приглашаю вас осуществить покупку с каталогов интернет магазинов Германии и США,на сайтах вы найдете много чего интересного,а именно одежду для себя и своих близких,игрушки для детей,товары для дома
Оформление заказа:
1.выбираем товар на сайте.
2.заполняем Форму заказа (скачать можно здесь)
3.отправляем Форму заказа мне на эл. адрес [email protected] или оставляйте свой заказ в теме при этом указываете свой телефон и эл. адрес.
Обращаю ваше внимание,что все ваши заказы я собираю в своих личных файлах и когда выставляю счет на почту или в лс,прошу вас сохранять эти сообщения о том за что вы оплатили.Я не могу для каждого по отдельности делать документы и файлы у меня просто на все это не хватить физических сил.Прошу это учитывать при размещении заказа в моей темке.
Оплата:
После подтверждения о наличие или отгрузки прошу вас в течение 2 дней оплатить на карту Приват банка.Курс евро или доллара подсчитывается по курсу продажи валюты Райффайзен Банка Аваль.Курс будет браться тот,который будет на момент выставления счета,а не тот который будет на момент подачи заказа.
Оплачиваем цену сайта+%+шип*курс.Дополнительно оплачивается +1% комиссия банка при переводе суммы на карту
Вес оплачивается по прибытию на Украину.К вашему весу заказа прибавляется вес упаковки.Упаковка - это тяжёлые коробки в которых мне приходят заказы и чтобы не работать в минус я буду добавлять в вес каждому участнику заказа вес коробки поделенный поровну на всех.В среднем около 0,1г
Доставка:
от 2 до 4 недели со дня выставления счета,бывают такие случаи когда посылка задерживается,когда какие то большие праздники,зависит от погодных условий,таможни и т.д
Условия по США:
Комиссия 12%+шип+налог(если есть)+10 долл за 1 кг,отправка только авиа,минимальных заказов нет,кроме тех которые установлены самим магазином
Условия по Германии:
Цена сайта +10% или 12%+шип(делится между всеми участниками одного магазина)*курс + вес 5евро за кг.
Обратите внимание,если вы делаете индивидуальный заказ и ваша посылка будет весить меньше одного килограмма,то такая доставка будет стоить 5евро за всю посылку,а не за килограмм.
Комиссионный сбор для всех магазинов разный.В основном во всех магазинах комиссия составляет 10%,в некоторых 12%.За исключением магазина C&A,на него комиссия составляет 15%.Магазина H&M комиссия 25% без оплаты шипа,оплата за вес с этого магазина составляет 4евро за кг.Процентная ставка подписана возле каждого магазина
Прошу вас оплачивать свои счета вовремя.Каждому пишу до какого числа надо оплатить.Это очень важно т.к расплачиваюсь за заказы своими деньгами.По этому СО ИЗМЕРЯЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ СО СВОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.При ОТКАЗАХ прошу уточнять заказан ваш заказ или нет.Если он заказан,то вам придется его оплатить т.к вернуть его я уже не могу в магазин.
Раздачи по договорённости.В основном в центре в будний день вечером или самовывоз с Сокола
Ответственность за выбранный размер, цвет, марку одежды или обуви несёт покупатель.За пересорты и ошибки фабрики ответственности не несу,это касается в основном магазина H&M,что приехало то и ваше. Возвратов и обменов нет,могу пристроить в теме для продажи.
По всем интересующим вопросом спрашивайте в теме,почте или в ЛС.
Мой тел. 0973578457 Марина
Мой Skype arteks100
Список магазинов США:
![]()
Крупнейший магазин обуви для всей семьи,а также одежды и аксессуаров
![]()
Большой выбор детской одежды
![]()
Магазин детской одежды
![]()
Магазин для всей семьи
![]()
Известный магазин одежды для всей семьи
![]()
Магазин не нуждающийся в рекламе.Одежда и обувь для всей семьи.
Магазин детской моды для любых возрастов.
![]()
Очень широкий выбор одежды,костюмов для детей,игрушек с мультяшными героями
![]()
Магазин одежды и аксессуаров для детей
Магазин одежды для детей от рождения.Отличное качество и низкая цена
Магазин стильной одежды для молодых и энергичный
Магазин с закрытыми распродажами от известных дизайнеров и брендов
Известный бренд,магазин женского белья и купальников
Список магазинов Германии:
![]()
![]()
![]()
![]()
Качественная одежда для мужчин и женщин,стильные аксессуары,постоянно действующие скидки.Комиссия 10%.
![]()
![]()
![]()
Очень известные магазины,здесь есть одежда для мужчин, женщин, детей,а так же для беременных мамочек.Комиссия на все магазины 12%+фри шип
Известный бренд по всему миру,качественная обувь и одежда для всей семьи.Комиссия 12%+фри шип
Магазин спортивной одежды и обуви для всей семьи.Комиссия 12%
Дизайнерская одежда для женщин,очень высокого качества.Комиссия 12%.
Стильная и качественная одежда для всей семьи.Комиссия 12%.
Стильная и качественная одежда для всей семьи.Комиссия 12%.
Стильная и качественная одежда для мужчин и женщин.Комиссия 12%.
Модная и стильная одежда,обувь,аксессуары для всей семьи,Комиссия 12%.
Очень популярная марка одежды,обуви,аксессуаров для мужчин,женщин и детей, Комиссия 12%.
Самое выгодное для Вас и Вашей семьи!мода,обувь,детская одежда и многое другое,скидки до -70%,Комиссия 12%.
Качественная обувь для всей семьи,постоянно действующие скидки.Комиссия 10%.
100% Экологически чистая одежда для детей и взрослых.Каждый вторник обновляется распродажа,каждый четверг выходит новый каталог.Комиссия 10%.
Магазин обуви для всей семьи.Комиссия 10%.
Самый известный магазин сладостей.Богатый выбор конфет,шоколада,кофе,чая и всего чего душа желает.Комиссия 12%
Доступная, качественная одежда для всей семьи.И много чего другого.Комиссия 10%.
Торговая марка не нуждающаяся в особых представлениях,модная и дешёвая одежда для всей семьи.Комиссия 25% без оплаты шипа.
Интернет магазин одежды для детей.Комиссия 12%.
Mодная и дешёвая одежда для всей семьи.Комиссия 15%.
Качественная одежда для всей семьи,постоянно действующие скидки.Комиссия 10%.
Одежда для беременных,детская одежда
детская одежда,игрушки.Комиссия 10%.
Все для выпечки,комиссия 12%.
Если есть предложения по другим магазинам,пишите,обсудим.
Приятных всем покупок!
Bookmarks