Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: электрики 2

Дописів
    37 060

Типово электрики 2

Сегодня с утра милая тетя прошлась по подъезду и поотключала половину квартир . Молча , повыкручивала пробки . Народ поприходил вечером домой и обнаружил размороженные холодильники . У народа есть холодильники с глубокой заморозкой где хранятся продукты на большие суммы .

Как прокомментировать ? Даже не знаю - это терроризм какой-то . Мало того что никого не уведомили ни о суммах долга , ни о том что отключать собираются . Молча поотключали , хорошо что в квартирах нет людей жизнь которых зависит от электричества .

Я знаю что представители облэнерго читают иногда форум - не удивляйтесь что в следующий раз вашего контролера могут поймать и немножко побить за такие дела . Ибо в суд обращаться сложно , нужны чеки на пропавшие товары . Да и контролер в соотвествии с интсрукцией должен иметь список отключаемых абонентов за подписью начальника . А на данном этапе это является с юридической стороны самодеятельностью контролера . Так что не удивляйтесь если фейс ему набьют не как должностному лицу , а просто как человеку который повыкручивал народу пробки .

Просто уроды . Ей богу специально придумаю метод как подставить кролика роджера и развести на бабло .

PS. Меня не отключали , но начинает заморачивать хамство от облэнерго .

Типово

может это пробки украли?

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

alyak, значит халадилЬники с глубокай замарозкай есть, а денех заплатитЬ за ыликтричиства нет???????? Или можыт быть сии граждане направляли писЬминныи увидамления, шо вот мол в этам месяце платить за ыликтричиство ни будим?????? Али можыт быть Вы заплатили усе налоги??????? Ась?????????

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vladimir K
    может это пробки украли?
    Они их просто чуть повыкрутили , ровно чтоб света лишить - не украли .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ
    alyak, значит халадилЬники с глубокай замарозкай есть, а денех заплатитЬ за ыликтричиства нет???????? Или можыт быть сии граждане направляли писЬминныи увидамления, шо вот мол в этам месяце платить за ыликтричиство ни будим?????? Али можыт быть Вы заплатили усе налоги??????? Ась?????????
    не переживай , отключали даже за 50 грн . не знаю как у подонковъ , но я в месяц больше электричества расходую . Более того НИ ОДИН контролер до этого не мог дать задолженность , у них программа по идиотски считала . Но даже если опустить эти подробности , то мягко скажем отношение - скотское . Ну и плюс нарушение собственных инструкций описанное выше .

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

alyak,
    Прально , в морду бить , только в морду.

Дописів
    182

Типово

T!mon,
    alyak,
    Прально , в морду бить , только в морду.
    пробками........

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    15

Типово

Так подайте в суд на облэнерго. Или так и будем угрожать контролерам которым от 45 и до упора и работают они гривен за 600 в лучшем случае

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ПавелВоля
    Так подайте в суд на облэнерго. Или так и будем угрожать контролерам которым от 45 и до упора и работают они гривен за 600 в лучшем случае
    Чтоб выиграть 50 гривен на которые есть чеки ? Это может позволить себе человек у которого есть много времени . В данном случае могут свсти все к банальному хулиганству неизвестного лица .

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті