Сегодня с утра милая тетя прошлась по подъезду и поотключала половину квартир . Молча , повыкручивала пробки . Народ поприходил вечером домой и обнаружил размороженные холодильники . У народа есть холодильники с глубокой заморозкой где хранятся продукты на большие суммы .
Как прокомментировать ? Даже не знаю - это терроризм какой-то . Мало того что никого не уведомили ни о суммах долга , ни о том что отключать собираются . Молча поотключали , хорошо что в квартирах нет людей жизнь которых зависит от электричества .
Я знаю что представители облэнерго читают иногда форум - не удивляйтесь что в следующий раз вашего контролера могут поймать и немножко побить за такие дела . Ибо в суд обращаться сложно , нужны чеки на пропавшие товары . Да и контролер в соотвествии с интсрукцией должен иметь список отключаемых абонентов за подписью начальника . А на данном этапе это является с юридической стороны самодеятельностью контролера . Так что не удивляйтесь если фейс ему набьют не как должностному лицу , а просто как человеку который повыкручивал народу пробки .
Просто уроды . Ей богу специально придумаю метод как подставить кролика роджера и развести на бабло .
PS. Меня не отключали , но начинает заморачивать хамство от облэнерго .
Bookmarks