Жила у меня планка kvr1333d3n9/2g, а точнее 9905471-001.a00lf. Сегодня купил такую же но 99u5471-011.a01lf.
Мемтест нарисовал такую картинку
Можно их как то подружить?))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жила у меня планка kvr1333d3n9/2g, а точнее 9905471-001.a00lf. Сегодня купил такую же но 99u5471-011.a01lf.
Мемтест нарисовал такую картинку
Можно их как то подружить?))
Востаннє редагував igorvipigor: 25.10.2011 о 22:35
А по отдельности и в разных слотах тестировали? Мб это слот, бывает.
ага я вон в фотомаге покупал 1 раз такую планку, 2 раза подряд присылали какую-то фигню битую, без наклеек фирменных и коробки...
Вернул планку Kingstona в магазин, купил планку другой партии. На работе протестил - все нормально. Принес домой - Мемтест опять красным загорелся!! Винда глючит(
Поднял напругу озу с 1,5 до 1,7 - мемтест показал все ок!
Но оценки ОЗУ в системе всего 6,3 в дуале, хотя 2 планки takeMS которые взял для сравнения показывают 6,7
Подскажите где собака зарыта!
Мать
Проц
Востаннє редагував igorvipigor: 25.10.2011 о 22:47
вероятно стоит проверить блок питания, после смотреть на материнскую плату.
вы тестировали два разных набора планок памяти, результат одинаков.
Вопрос есть ли память на этой базе(блок питания материнская плата и процессор) которая ошибок в мемтесте не показывает ? Например ваша память меньшего объема ?
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks