Интересует такой вопрос или может даже не вопрос а ЖЕЛАНИЕ!!!!
Как найти работу (дополнительную) скажем с 19:00 до 21:00, 22:00 и получать n-сумму сразу же за эти 2-3 часа
Может, кто поставит на путь истинный…![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует такой вопрос или может даже не вопрос а ЖЕЛАНИЕ!!!!
Как найти работу (дополнительную) скажем с 19:00 до 21:00, 22:00 и получать n-сумму сразу же за эти 2-3 часа
Может, кто поставит на путь истинный…![]()
yarik_007, гм..
на Донецкое шоссе?![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, да ну там минога не заработаешь...![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
dymm, я Серьезно!!! А вы сразу в крайностииии
Нет, конечно, если Вы так поступаете и вам это нравится то ВПЕРЕД!!!
yarik_007, займитесь настройкой и установкой ОС-ов в компах...нормалный зароботок, можна сказать отличный...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
yarik_007, ок, если по теме - то имхо нет такого варианта, как вы хотите..
Stank, откуда познания такие![]()
В городе не стало любви.
dymm, от верблуда....![]()
dp_ua, думаете там именно на верблудов спрос нынче?![]()
В городе не стало любви.
dp_ua, тогды вам ваще ф сад...
Stank, займитесь настройкой и установкой ОС-ов в компах...нормалный зароботок, можна сказать отличный...
А как выйти на заказчика??? через обявы... так их (обяв) куча... Мне бы постояные пару часов, чтоб знать на что расчитывать! :smt002
yarik_007, начните с объяв, потом появяццо заказчики, а потом времени не будет хватать на общение с близкими...все тока от вас зависит. И репутация обязательно...
dymm, есть такой вариант, и этот вариант может приносить более, чем основная работа. Поверьте, я то знаю. Зная комп и инет в совершенстве, можно найти мнооого работы.![]()
Владлена, ну так посоветуйте человеку)
я понимаю, что вариант Станка неплох, или может набирать кому-то что-то..
но аффтар похоже хочет не сам чего-то искать, а четко "работаешь работу с 19 до 22, получаешь 50 грн в день сразу после работы" - я про такое говорю что имхо нету![]()
В городе не стало любви.
yarik_007, или оцифровка книг или видео тоже прикольно и действенно...таки пробуйте.
dymm, ужо. yarik_007, в личке.
Владлена, ну и мне тогда уже киньте![]()
В городе не стало любви.
dymm, а четко "работаешь работу с 19 до 22, получаешь 50 грн в день сразу после работы"
ВОТ Я ЭТО и имел ввиду!![]()
Stank, Владлена, предложили дельные варианты.
yarik_007, я Вас понимаю, помню вашу тему "Где жить молодым" и знаю, что с нестабильным бюджетом сложно приобрести квартиру. Хотя есть варианты.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks