Всем привет.
Вопрос к сборщикам мебели или людям уже пользующимся уже этими механизмами, если конечно есть желание поделиться "сикрэтной" информацией .
Кратко о принципе действия - берем за меньшее быльце, где обычно находятся "ногы" и поднимаем его вместе с матрасом, оно поднимается и само весит или же стоит , короче находится в наклонном положении под углом около 30 градусов, а под матрасом (в кровати) появляется куча свободного места , куда можно положить много вещей - ну место 1,6х 2 метра и высотой думаю около 20 см . Чисто для меня важно то, что под кроватью не надо будет убирать , т.к. комната у меня небольшая и швабра не залазит под кровать , да и веником или метлой тоже не очень удобно там убирать - с одной стороны рукоятка упирается в шкаф , с другой стороны в батарею - с этих сторон надо ухитриться достать хоть до половины ширины кровати , т.е. 160:2 = 80см , а место - максимум 40-50 см , есть еще и третья с сторона кровати - это тоже проходик узкий около 70 см, с которого ну никак не достанешь на всю длину кровати длиной 2 метра !
Короче чтоб помыть пол - это что-то похожее на камасутру , но не на столько приятноеЯ плавил рукоятки на метелках , чтоб стали под углом
и удобно было заметать под кроватью , ведь "клиренс" кровати 15 см , метелку всунул , а она нихрена не метет а просто пол гладит и полирует , купил недавно швабру с шарниром, под кровать засовуешь - и она сама выпрямляется , но юлин каучук на ней какой-то дурацкий , только поставишь на что-то неровное , сразу вминается и потом не расправляется , поехал купил новую насадку , так пока приехал домой она тоже подпортилась , т.к. лежала в одном кульке вместе с мыльницей кажется. Короче задолбало это , буду ставить этот чудо механизм, кстати я его думал поставить года 4 назад , когда кровать заказывал , только папик отговорил - сказал , что кровать станет длиннее на 10 см за счет механизма - а оказывается ,что кровать становится длиннее всего на пару сантиметров, остальное как-то компенсируется самим механизмом.
В общем, если кто в курсе - просьба поделится инфой о механизмах и их принципах действиях , о их надежности - или где это можно приобрести , я мог бы и сам погуглить пару дней, но сейчас совсем нет времени , к тому же думаю кто - нибудь может тоже заинтересоваться таким механизмом и прочтет здесь инфу, если конечно здесь будет что-то написано.
Bookmarks