Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Подьемный механизм для двуспальной кровати ?

Дописів
    1 722

Типово Подьемный механизм для двуспальной кровати ?

Всем привет.
    Вопрос к сборщикам мебели или людям уже пользующимся уже этими механизмами, если конечно есть желание поделиться "сикрэтной" информацией .

Кратко о принципе действия - берем за меньшее быльце, где обычно находятся "ногы" и поднимаем его вместе с матрасом, оно поднимается и само весит или же стоит , короче находится в наклонном положении под углом около 30 градусов, а под матрасом (в кровати) появляется куча свободного места , куда можно положить много вещей - ну место 1,6х 2 метра и высотой думаю около 20 см . Чисто для меня важно то, что под кроватью не надо будет убирать , т.к. комната у меня небольшая и швабра не залазит под кровать , да и веником или метлой тоже не очень удобно там убирать - с одной стороны рукоятка упирается в шкаф , с другой стороны в батарею - с этих сторон надо ухитриться достать хоть до половины ширины кровати , т.е. 160:2 = 80см , а место - максимум 40-50 см , есть еще и третья с сторона кровати - это тоже проходик узкий около 70 см, с которого ну никак не достанешь на всю длину кровати длиной 2 метра !

Короче чтоб помыть пол - это что-то похожее на камасутру , но не на столько приятное Я плавил рукоятки на метелках , чтоб стали под углом
    и удобно было заметать под кроватью , ведь "клиренс" кровати 15 см , метелку всунул , а она нихрена не метет а просто пол гладит и полирует , купил недавно швабру с шарниром, под кровать засовуешь - и она сама выпрямляется , но юлин каучук на ней какой-то дурацкий , только поставишь на что-то неровное , сразу вминается и потом не расправляется , поехал купил новую насадку , так пока приехал домой она тоже подпортилась , т.к. лежала в одном кульке вместе с мыльницей кажется. Короче задолбало это , буду ставить этот чудо механизм, кстати я его думал поставить года 4 назад , когда кровать заказывал , только папик отговорил - сказал , что кровать станет длиннее на 10 см за счет механизма - а оказывается ,что кровать становится длиннее всего на пару сантиметров, остальное как-то компенсируется самим механизмом.
    В общем, если кто в курсе - просьба поделится инфой о механизмах и их принципах действиях , о их надежности - или где это можно приобрести , я мог бы и сам погуглить пару дней, но сейчас совсем нет времени , к тому же думаю кто - нибудь может тоже заинтересоваться таким механизмом и прочтет здесь инфу, если конечно здесь будет что-то написано.
    Востаннє редагував Alex-motoro: 18.10.2011 о 11:05

Дописів
    56

Типово

Добрый день! Вот ссылка на московский сайт

www.wallbed.ru. Брал механизм и поворотные ножки у них. Правда ехать нужно в Москву. На сайте все доступно описано как собирать, можно даже задавать им вопросы. Удачи!
    Детские дни рождения. Игровая комната Домик Ухти.
    Facebook - https://www.facebook.com/natali.besrukaway

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Dens Переглянути допис
    Добрый день! Вот ссылка на московский сайт

www.wallbed.ru. Брал механизм и поворотные ножки у них. Правда ехать нужно в Москву. На сайте все доступно описано как собирать, можно даже задавать им вопросы. Удачи!
    Спасибо. Но как я понял там только откидные кровати , которые прячутся в шкаф, т.е. типа шкаф-кровать. Я о таком проекте думал , только чтобы шкаф был на всю стенку и в него встраивалась кровать , но чего-то я от о такого проекта решил отойти.

Разница механизма вкратце - ваша кровать поворачивается на угол 90 градусов, т.е. из горизонтального положения становится в вертикальное, а есть еще другой вид механизма - которые из горизонтального положения становятся в наклонное на угол около 30 градусов, чтоб в отсек под кроватью можно было вещей всяких напихать, а для еще один плюс - не надо будет корячится , чтоб помыть пол под кроватью.

Придется мне кровать немного переделать - царги поставить опустить на пол, отсоеденинить ламельный каркас от царг и быльц и выкинуть от него ножки , и для него (для ламелеьного блока) изготовить новые царги и быльца (так чтобы матрас не сползал ),но облегченные высотой наверно 10 см из такого же двойного дсп,чтобы сминимизировать нагрузку на механизм.

Как на фотке
    [IMG][/IMG]

Только ламельный каркас надо обойти чем-то шоб матрас не сползал и не приходилось заново заправлять простынь , я так думаю.

Были телефоны спецов , работающих с мебелью и имеющими хороший опыт, с которыми я мог поговорить и все сделать сам ,но утеряны (
    Так что полезу в гугл, как буит время

Видео
    Востаннє редагував Alex-motoro: 20.10.2011 о 00:10

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у нас нечто похожее, мы поставили автомобильные подъемники (как в багажнике авто))). Если надо-могу сфоткать завтра

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас нечто похожее, мы поставили автомобильные подъемники (как в багажнике авто))). Если надо-могу сфоткать завтра
    Да, если не трудно, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Механизм подъема основания кровати на газ амортизаторах "Дельфин"
    электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
    тел. 096-92-111-74

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від DимаZ Переглянути допис
    Механизм подъема основания кровати на газ амортизаторах "Дельфин"
    А где и скоко стоят? И как оно надежно?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Заедь в "Анабель" на Г.ст-да 6 . Как зайдешь , сразу справа стенд с механизмами.
    Всегда были в наличиии такие механизмы (пружинные)

Дописів
    1 722

Типово

Faraon , спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    А где и скоко стоят? И как оно надежно?
    в Киеве. точный адрес - ?. качество не проверял.
    Востаннє редагував DимаZ: 26.10.2011 о 21:41
    электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
    тел. 096-92-111-74

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті