Видел сегодня видеосъёмку, где то в центре спортивный байк заехал в бок "девятки" на большой скорости. "Девятка" разорванная, мотоциклист лежит в большой луже крови. Кто что видел, знает отпишитесь !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видел сегодня видеосъёмку, где то в центре спортивный байк заехал в бок "девятки" на большой скорости. "Девятка" разорванная, мотоциклист лежит в большой луже крови. Кто что видел, знает отпишитесь !
Что?
...мясо для чебуреков закончилось?
В анекдоте:
- Бабушка, а ваши беляши вчера гавкали или мяукали?
- Бутылки собирали...
Последняя фраза заменяется на:
- На байках рассекали...
Да, попались интеллектуальные собеседники. Да Вам бы в игре "Что ? Где? Когда?" учавствовать нужно.![]()
Чебурек с мясом, что поделаешь...ну, не вписываетесь вы в нашу команду со своими дурацким любопытством...![]()
...попробуйте попроситься в команду "Что - По Чем"...
![]()
нет, мы, скорее, конкурирующая фирма...
...Чебуреков с мясом разводим......
krissa,
Кроликов надо разводить, кроликов! (с)![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вот Вы странные люди. Когда была авария на мосту или на Тополе, вот это "да",это событие. А то что некоторые уроды купили дорогие мотоциклы и с рёвом носятся по центру и создают опасность для окружающих, то это по Вашему всё ОК !? И кто после этого нормальный ?![]()
Harald, будут Чебуреки с кроликами - будем их разводить...![]()
...а пока что только Чебуреки с дятлами. Что есть, то и разводим.![]()
видел эту аварию! с мобильного снимали! ужас нах...
krissa,а не огласите состав команды? чтоб случайно не попасть со своим любопытствомну, не вписываетесь вы в нашу команду![]()
Конечно же Вы, ЧУБУРЕК!ОК !? И кто после этого нормальный ?
Это ж вам интересен размер лужи крови и глубина вмятины на девятке!
А как только вы узнаете эти подробности, так сразу же жизнь налаживаться начнет:
придурки на крутых байках перестанут гонять по городу и мир станет прекрасен и удивителен!
легко!а не огласите состав команды? чтоб случайно не попасть со своим любопытством
вы просто подписывайтесь всякий раз, ...что-нить типа...shurl с мясом или Чебурек с shurlом, и сразу будет видно, что вы - не в нашей команде.
[color=brown]----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----[/color
Моя безграничная слепая тупость подсказывает мне, что с вашей единственной извилиной уже случилось подобное несчастье
krissa,
А вот за это я могу и на шляпу Вас посадить !![]()
krissa, и все-таки они - неистребимы...
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
krissa,
А вот за это я могу и на шляпу Вас посадить !![]()
ежели есть лишня - сажайте.
Потом возьмете себе ник Чубурек с блином на голове
Chen, ...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks