Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Школа для подростков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово Школа для подростков

На развитие дошколят родители не жалеют ни времени, ни денег. С подростками ситуация иная. Пишите, кто считает, что нужно развивать эмоциональную сферу подростков, их креативность. В общем нужно ли подросткам заниматься своим личностным ростом?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Bruny Переглянути допис
    На развитие дошколят родители не жалеют ни времени, ни денег. С подростками ситуация иная. Пишите, кто считает, что нужно развивать эмоциональную сферу подростков, их креативность. В общем нужно ли подросткам заниматься своим личностным ростом?
    А как вы себе представляете занятия по личностному росту с подростками?

Это у дошколят родители ищут, чем заинтересовать ребенка и подсовывают им то скрипку, то клюшку.

А у подростка уже есть увлечения, есть любимые занятия. Так что личностный рост подростка происходит на тренировке, в балетной студии или в художественной школе.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Да, именно так рассуждает большинство родителей подростков. Но опрос молодых людей 12-17 лет показывает, что им очень интересно узнать свои личностные качества - сильные и слабые стороны. Хотят научится правильно и эффективно реагировать на те или иные события. А в спортивных секциях этого не дают.
    Востаннє редагував Bruny: 04.11.2011 о 12:20

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А как вы себе представляете занятия по личностному росту с подростками?

Это у дошколят родители ищут, чем заинтересовать ребенка и подсовывают им то скрипку, то клюшку.

А у подростка уже есть увлечения, есть любимые занятия. Так что личностный рост подростка происходит на тренировке, в балетной студии или в художественной школе.
    Все дело в том что, подростковый возраст, весьма специфический, я думаю не нужно приводить много примеров. Все знают что подросткам тяжело определиться, тяжело общаться не только со взрослыми, а между собой тоже. Лично я, когда еще работала в школе, была в шоке от того как они общаются, они двух слов связать не могут! Но у подросткового возраста есть еще и достоинства. Им же все любопытно, особенно что касается психологии. Подростки сейчас все жутко продвинутые, и взрослые, они стараются разобраться в себе и решить как-то свои проблемы, а уже то какими способами они решают их это вопрос к окружению. Во всяком случае, до 17 лет у родителей есть последняя возможность повлиять на личностный рост ребенка и на его мировоззрение. Тем более что многие дети сами ищут подобной поддержки и помощи.

Дописів
    18 603

Типово

Да, именно так рассуждает большинство родителей подростков. Но опрос молодых людей 12-17 лет показывает, что им очень интересно узнать свои личностные качества - сильные и слабые стороны. Хотят научится правильно и эффективно реагировать на те или иные события. А в спортивных секциях этого не дают.
    Это дают в спортивных секциях, вы просто не в курсе.

А тренинг личностного роста - это обычное вымывание денег из карманов доверчивых граждан (что для взрослых, что для подростков).
    Пользы ноль и лишь обогащение "тренера".
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    30

Типово

Вот порылась по интернету в поисках ответов. Оказывается у нас в городе есть школа для подростков "Я". Может кто-то пробовал или общался с ними, поделитесь впечатлениями. Очень интересно!

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Полинка Переглянути допис
    Вот порылась по интернету в поисках ответов. Оказывается у нас в городе есть школа для подростков "Я". Может кто-то пробовал или общался с ними, поделитесь впечатлениями. Очень интересно!
    Какая милая реклама.
    И как бездарно преподнесено

Дописів
    30

Типово

Какая милая реклама.
    И как бездарно преподнесено
    Почему сразу реклама, интересное умозаключение
    Мне интересны отзывы для себя.

Дописів
    18 603

Типово

Почему сразу реклама, интересное умозаключение
    Мне интересны отзывы для себя.
    Совершенно логичное умозаключение, судя по развитию диалога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Это дают в спортивных секциях, вы просто не в курсе.

А тренинг личностного роста - это обычное вымывание денег из карманов доверчивых граждан (что для взрослых, что для подростков).
    Пользы ноль и лишь обогащение "тренера".
    В корне не согласна!!! Но спорить с вами не буду, сколько людей столько мнений. Я мама подростка и я "в курсе". Занимались плаванием - тренеру некогда с ребенком поговорить, только орет куда и как плыть! Занимаемся восточными единоборствами - тоже самое. Я вооюще убеждена, что в тренеры-спортсмены идут неудачники. Просто слышала, что есть тренинги для подростков, там психологи возрастные работают. Хочу такую школу найти. Я сама продвинуться смогла после тренинга.

Дописів
    30

Типово

Совершенно логичное умозаключение, судя по развитию диалога.
    Судя по равзвитию диалога, вы никогда не сталкивались с подростковыми трудностями! У меня брат и сестра подросткового возраста, та и по работе часто общалась с этим контингентом, поэтому не по наслышке знаю о их личных потребностях, а не то чего хотят от них родители!!!

Дописів
    18 603

Типово

В корне не согласна!!! Но спорить с вами не буду, сколько людей столько мнений. Я мама подростка и я "в курсе". Занимались плаванием - тренеру некогда с ребенком поговорить, только орет куда и как плыть! Занимаемся восточными единоборствами - тоже самое.
    Так у вас тренеры плохие были. Нужно было хорошего тренера искать.

Я вооюще убеждена, что в тренеры-спортсмены идут неудачники.
    Зря. Это вам на тренинге так голову промыли или до?

Просто слышала, что есть тренинги для подростков, там психологи возрастные работают. Хочу такую школу найти. Я сама продвинуться смогла после тренинга.
    Далеко продвинулись?

Дописів
    18 603

Типово

Судя по равзвитию диалога, вы никогда не сталкивались с подростковыми трудностями! У меня брат и сестра подросткового возраста, та и по работе часто общалась с этим контингентом, поэтому не по наслышке знаю о их личных потребностях, а не то чего хотят от них родители!!!
    Никогда, что вы. Я вообще сферический конь в вакууме типичный.

Звідки Ви
    космопех из космоса
    Дописів
    15

Типово

А я своего ребенка подростка определил на коррекционную психотерапию. Изменения к лучшему появились уже через месяц.
    Ну какие проблемы у подростков? агрессия. неуверенность, неумение общаться...
    Всё потихоньку решается) Главное заниматься ребенком и не опускать руки.
    Тренеры - спортсмены проблемы вобще не решают а скорее создают новые.
    заметки* добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Думаю, форумчане согласятся - Вам Жаба в школу для подростков поздно, а вот на тренинг личностного роста очень советую, добрее станете и людей воспринимать будете лучше, да с собой помиритесь.

Дописів
    30

Типово

Просто, очень часто родители не знают куда обратиться, или цены непомерные или что еще хуже, думают что именно у их детей все в порядке, а потом удивляются, когда же они пропустили кризис у ребенка?!!!

Дописів
    18 603

Типово

Думаю, форумчане согласятся - Вам Жаба в школу для подростков поздно, а вот на тренинг личностного роста очень советую, добрее станете и людей воспринимать будете лучше, да с собой помиритесь.
    А я думаю, что форумчане не согласятся.
    Вы одна такой вывод сделали на основании каких-то своих стереотипов.

А это лишь свидетельство узости мышления и неумения разбираться в людях.

Звідки Ви
    космопех из космоса
    Дописів
    15

Типово

Уважаемая Жаба, за время дискуссии вы ничего не сказали по сути.
    заметки* добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я вооюще убеждена, что в тренеры-спортсмены идут неудачники.
    Ну и толку с вами после этого разговаривать?)) Вы такой психолог, как слон - балерина))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ALARMA Переглянути допис
    Уважаемая Жаба, за время дискуссии вы ничего не сказали по сути.
    По сути чего?

Того, что это примитивная реклама школы для подростков "Я"?
    И что тема изначально открыта для того, чтобы на 6-м посте ее порекомендовать как выход из надуманной ситуации?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті