Подскажите если кто знает службу открывающую замки и/или, в которой могу спуститься/подняться с другого этажа в квартиру с захлопнувшейся дверью.
У соседки захлопнулась дверь в квартиру, ребенок внутри плачет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите если кто знает службу открывающую замки и/или, в которой могу спуститься/подняться с другого этажа в квартиру с захлопнувшейся дверью.
У соседки захлопнулась дверь в квартиру, ребенок внутри плачет.
http://opening.dp.ua/
Аварийное открытие
замков в Днепропетровске
понятно
я так понимаю что малыш закрыл защелку на двери изнутри. сейчас уговаривает чтобы покрутил в другую сторону. а так ее кроме как вырезанием и не открыть, да.
Кстати, расскажете потом, как быстро они это сделают, и каковы разрушения.
Спасибо.
Моя недавно закрылась в туалете.... теперь ни на одной двери нет защелок, на входной двери защелку подняла на уровень своей руки....
В такой ситуации легко можно сойти с ума/((
У меня есть вот такие телефоны аварийного открывания дверей что находятся на Артема между Чкалова и Комсомольской
050 2932604 или 067 5612027
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks