Ищу детский столик со стульчиком для занятий с сыном. Можно б/у (все равно мы доломаем). Или может кто знает, где купить подешевле.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу детский столик со стульчиком для занятий с сыном. Можно б/у (все равно мы доломаем). Или может кто знает, где купить подешевле.
Посмотрите в METRO![]()
Столик для детских садов
Все детские столы «KIND» регулируются по высоте и тем самым могут использоваться для различных возрастных групп. Детский стол настраивается по высоте от 47-57см.
Этот фактор детского стола очень важный, так как правильная высота стола предотвращает искривление позвоночника. Сколиоз аде, детский стол который регулируется по высоте гарантирует правильную осанку Вашего ребёнка.
Стол детский размером 60х90см также оптимально подходит для четырёх детей, или двух детей и одного взрослого.
Учитывая специальную, детскую конструкцию, детский стол имеет закруглённые углы столешницы. Детский стол не имеет детали с острыми углами, все фаски сняты.
Основой детского стола является прочная конструкция из массива берёзы.
Каждый детский стол имеет интегрированный, передвижной и съемный ящик для карандашей.
Столешница изготовлена из ламинированного ДСП, углы закруглённые, кромка обклеена пластиковой кромкой толщиной 2мм. Такая поверхность является более износоустойчивой, разлитые жидкости, остатки еды и другие загрязнения легко удаляются.
Поверхность детского стола обработана воском, что обеспечивает защиту поверхности и экологическую безопасность. Натуральный цвет древесной основы.
Каждому детскому столику прилагается подробная инструкция по сборке. Детский стол собирается за считанные минуты.
толькл что посмотрела ваш сайт-мебель просто отличная!!!
какая то очень печальная мебель!страшненькая однако!я видела значительно красивее и по цене дешевле...
У каждого свое мнение и мы респектируем его.
Мы и не рассчитываем на то что наши изделия понравятся всем, это не логически учитывая что часть населения вообще не видела подобных вариантов. А всё что новое, оно дикое, настораживает и иногда отталкивает.
Хотел бы получить ссылочку где и что Вы видели значительно красивее.
Не забывайте красота это чисто индивидуальная примета. Каждому нравится свое.
Мы же со своей стороны стараемся обратить внимание на необходимые параметры.
Наша мебель для детских садов и дома это:
• Современный, оригинальный стиль исполнения
• Применение экологически чистых материалов
• Экологически чистая обработка поверхности, воском
• Функциональность, для нас важно многофункциональное использование изделия
• Стандартизированное производство, изделия производятся серийно, это гарантирует качество и однородность производимых продуктов
• Гарантия от производителя![]()
сходила на сайт. мне очень понравились парты-столики. Но вот задмалась, а может купить письменный стол с регулирующейся высотой? Вот только какой к нему стульчик брать? Все маленькие.
Стол регулируется по высоте, значит было бы просто нецелесообразно покупать стул определенной высоты. Стульчики на нашем сайте это стулья для детских садов стандартных размеров, они конечно к школьному столу не подходят.
Оптимальное решение это детский, офисный стул который тоже регулируется по высоте и который Вы купите во многих магазинах желаемой расцветки подходящей к вашему интерьеру.
Мы же производим продукты исключительно из натуральной древесины, делать офисные стулья у нас нет возможности.
Для меня такой размер сейчас конечно подходящий, т.к. идем в первый класс, а когда мы были поменьше и столик был поменьше, он был нестандартной формы и не такой громоздкий, т.к. приходилось его передвигать, просто с размером наших комнат каждый см. на вес золота, завидую тем у кого не так, очень жаль что я не наткнулась на Вашу мебель год назад, когда покупали в сад новые столы в качестве подарка на выпуск, чесно скажу это лучшее из того что я видела, купили тоже регулируемые по высоте, разной формы, но до ваших им далеко. Удачи Вам.
да есть у меня такой. знаете как весело детям на нём крутиться?!офисный стул который тоже регулируется по высотеон очень расслабляет и рассеивает внимание. Вот если бы такой стул ещё и фиксировался, а не крутился...(ну это уже мысли вслух
)
Солька, у Вас в подписи такая страшная фраза. НЕ хочу в школу! А придётся:-/
да, идём...наверное. да, точно идём!
ох, понравился мне столик! буду мужа обрабатывать завтра. Правда, надо со стулом что-то придумать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks