Всем привет! Меня зовут Ярослава, я живу в Днепропетровске и увлекаюсь современным кондитерским искусством. Предлагаю по желанию и Вам попробовать результаты моих увлечений
Сразу оговорю, что я не делаю мастичные торты, мне не интересно делать просто Медовик, просто Наполеон, просто Кучерявого Пинчера.
В тортах меня привлекает сочетание 3-5 структур и вкусов, сложность выполнения торта.
Например:
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2094.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1899432
Это торт без декора. В разрезе видны слои: (снизу вверх) шоколадная песочная основа, карамелизированные бананы, шоколадный мусс.
Вот этот же торт с вариантами декора:
Назва:  IMG_2646.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  74,0 КБ
ID:	1899433 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2756.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  67,8 КБ
ID:	1899434 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2760.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1899435

Назва:  IMG_2538.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1899438
Опять же слои (снизу вверх): шоколадный бисквит, хрустящий слой из пралине и вафельной крошки, малиновое кремю, мусс на основе сливок и белого шоколада.

Перечень предлагаемых на сегодняшний день тортов:
1. Малиновый торт - (снизу вверх) шоколадный бисквит, хрустящий слой из пралине и вафельной крошки, малиновое кремю, мусс на основе белого шоколада.
2. Банановый торт - песочная шоколадная основа, карамелизированные бананы, мусс на основе молочного шоколада.
3. Йогрутно-ягодный торт - хрустящая основа, миндальный бисквит, ягодное кремю, ягодное желе, йогуртный мусс.
4. Яблочный торт - бисквит брауни с орехами и кусочками яблок, тоффи, компоте из яблок, ванили и лимона, мусс на основе запеченных яблок.
5. Три шоколада 1 - бисквит без муки на черном шоколаде, мусс на черном шоколаде, мусс на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде.
6. Три шоколада 2 - бисквит брауни с орехами, тоффи, ванильная намелака на белом шоколаде, мусс из молочного шоколада.
7. Вишневый торт - шоколадный крамбл, шоколадный бисквит, мусс из черного шоколада, вишневое желе, мусс из маскарпоне.
8. Клубничный торт - бисквит Джоконда, мусс из маскарпоне, клубничное желе, клубничный мусс.
9. Современная интерпретация Медовика - крокант, 3-4 слоя медовых коржей с медовым кремю, мусс на белом шоколаде.
10. Торт Экзотик - кокосовый дакуаз, манго мусс, желе маракуйя, мусс на молочном шоколаде.

Практически любой рецепт торта можно воплотить в виде маленького (около 100 гр) пирожного. Заказ муссовых пирожных от 4 шт.
Стоимость торта и муссовых пирожных - 250 грн за 1 кг. Шу (пирожные из заварного теста круглой формы с кремом) и капкейков - 15 грн за 1 шт. Минимальных заказов нет )) Более того, часто на продажу может пойти и половина торта, и даже четверть ))
Если вас заинтересовал какой-либо торт - пожалуйста, пишите, буду рада помочь вам!