Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: у кого-то еще холодно?

Дописів
    187

Типово у кого-то еще холодно?

живу возле Дома Торговли,в хорошем кооперативном доме с крышной котельной.Вот только из-за того что соседи не платят, горячей воды она летом не дает года три,а топят с конца октября,как снег пойдет.Знакомая живет в Нагорном районе,ей включили 12 октября,а я у холодной батареи в обнимку с масляным радиатором.На Калиновой,Правде вообще включили у многих уже, просто интересно ?

Дописів
    187

Типово

да и в других районах..а то по телевизору уже рассказали о том,что всем тепло

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

очемречь?
    .

Дописів
    187

Типово

я спрашивал , у Вас отопление уже включили ?мне просто интересно,когда мне ждать,пока сижу в холоде

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    очемречь?
    Целуй вилку, не отвлекайся.
    Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)

Дописів
    329

Типово

Ул. Кожемяки. Батареи холодные. Вы не одни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Святой Кот Переглянути допис
    Целуй вилку, не отвлекайся.

Дописів
    187

Типово

все ясно,ждем светлого будущего.я вчера на Кожемяки видел каких-то беспризорников у костра из листьев.и кстати,на Кожемяки ,Артековской,особенно возле сберкассы,иногда можно видеть,как отодвигается люк,и из теплотрассы идет за бутылками бомжик,а из заброшенных сараев рядом какие-то бродяги,обмотанные одеялами.вот как они не мерзнут,не знаю.я смотрел в люк к бомжику,оттуда холодом веет,вроде не теплотрасса

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

и у нас холодно(((( и не известно, будет ли вообще тепло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и у нас холодно(((( и не известно, будет ли вообще тепло
    Зато недвижимость - надежное вложение денег.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тут обсуждают тоже самое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239765
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    187

Типово

да,там даже указан телефон ,куда можно жаловаться.вот только меня отапливает частная фирма,имеющая одну котельную у нас на крыше.так что я могу разве что посоветовать им перенять хороший опыт у Днепротеплосети.или жаловаться на них в защиту прав потребителей

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Внизу Кирова холодно
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    187

Типово

http://gorod.dp.ua/news/67017
    С 17 октября в работу включены все котельные города Днепропетровска, говорится в сводном сообщении теплоснабжающих предприятий города.
    Котельные города подают тепло в 174 детских садика (100%), 193 школы (100%), 42 больницы (100%0 и все 4306 жилых домов, имеющих централизованное теплоснабжение (100%). В некоторых жилых домах тепло может отсутствовать из-за воздушных пробок в системе отопления.

В Днепропетровске начали подавать тепло с прошлой недели. В первую очередь начали отапливать больницы, детские сады и школы.

Всего в городе 555 котельных, из которых 384 находятся в коммунальной собственности. Услуги централизованного отопления предоставляют четыре коммунальные предприятия: «Днепропетровские городские тепловые сети», «Теплоэнерго», «Комэнергосервис» и «Теплотранс».
    Змей (18.10.11 13:15): ...так выпьем же за то, чтобы у автора этих строк и руководства КП "Теплотранс" всегда было так же тепло, как сейчас у меня дома!
    Ответить | С цитатой

Дописів
    880

Типово

В нашем доме всегда, каждый год, отопление включают 1 ноября, отключают 31 марта. Какая бы ни была погода за окном. Щас в квартире +15. На новой квартире +22 при открытых окнах, +15 на лоджии (не утеплена). ГРЭС, однако. Так что завтра досрочно переезжаю, надоело мерзнуть.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

На Кирова в р-не Юности затопили в ночь на понедельнег, топят до сих пор, хотя сегодня днём была пауза. Но я бы спокойно при нынешних ценах на отопление пождал бы до 1 ноября, так что особой эйфории не испытываю.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    187

Типово

это как,померзнуть две недели,что сэкономить 20 долл ?!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    В нашем доме всегда, каждый год, отопление включают 1 ноября, отключают 31 марта. Какая бы ни была погода за окном. Щас в квартире +15. На новой квартире +22 при открытых окнах, +15 на лоджии (не утеплена). ГРЭС, однако. Так что завтра досрочно переезжаю, надоело мерзнуть.
    а кондиционер поставить религия не позволяет, чтобы подогревать, когда мороза нет?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    а кондиционер поставить религия не позволяет, чтобы подогревать, когда мороза нет?
    а кой понт тогда за центральное отопление платить? тогда уж АО ставить, и не мучать му-му
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    25 302

Типово

Парус-2. Воду в батареи вроде пустили, но они еще не сильно теплые.

Пользуюсь обогревателями. Обогревателей в сумме на 1кВт\ч наберется - за день около 20 выходит по 37 копеек = 7грн.
    Лучше 7грн в день доплатить, чем болеть и лекарства покупать. имхо.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті