Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос ветеринару

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    304

Типово Вопрос ветеринару

Здравствуйте. У меня вот такая вот проблема возникла.
    У меня есть хомячок . Ему окло месяца . и Вот всё было нормально, но сегодня ночью он не вылез из домика и всю ночь там просидел. А с утра вылез наружу и сидит целый день как-то скукоженный, комочком и почти не двигается, а только дышит...
    Я когда даже ходит то он не растягивается, а вот так комочком и двигается.
    Я подумал что у него запор, перевернул и увидел что там миллиметра на 3 какашка торчит... Я прав?
    Что делать?
    Мой блог. Иногда про путешествия: http://www.apollon.in.ua/blog/

Дописів
    42

Типово

Боюсь, что здесь врядли бывают ветеринары, так что толком ответить наверное Вам не смогут. Позвоните по телефону 79-79-231. Это одна из немногих ветеринарных клиник в нашем городе, которая занимается хомячками. Адрес их сайта:http://www.vet.dp.ua
    Удачи Вам! Пусть хомячок выздоравливает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    304

Типово

Спасибо ! позвоню обязательно!

Типово

Выташить какашку не пробовали?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Выташить какашку не пробовали?
    Не надо -- это может быть выпавшая кишка, а не какашка.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    304

Типово

В общем мы возили к ветеринару . сказали что у него запор. сделали какой-то укол. и теперь ему два дня нельзя кушать...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від DmbITpo Переглянути допис
    В общем мы возили к ветеринару . сказали что у него запор. сделали какой-то укол. и теперь ему два дня нельзя кушать...
    Кошмар! Я у собаки место для укола еле нахожу, а где ж то место у хомячка?
    Как же такому манюсечке укол делают?..
    Ну это риторический вопрос, а вашему питомцу - скорее выздороветь и покушать!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

SwetLana ??? Инсулиновым шприцом делают хомячкам, новорожденным котятам и прочей мелочи.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    SwetLana ???
    Это просто я представила себя со шприцем (даже инсулиновым) над каким-нибудь крохой... Хорошо, что у меня пес большой - и то бывало промахивалась.

Дописів
    0

Типово

Месяца 2 назад кота начало рвать 1-2 раза в день ( сначала пищей, потом белой пеной)Затем через неделю где то уже пена была желтая...Позванили врачу отвезли на обследование он сказал что очень много глистов и выписал противоглистные таблетки и пару уколов(какието для желудка)( зрачки у кота были фиолетового оттенка)...Так 4 недели мы давали таблетки и кота на диете держали, все вроде прошло....
    Но на пятой неделе опять кот начал рвать зелёной слизью и перестал есть, начал очень сильно худеть. Опять повезли к доктору он сказал что ето после глистов, так как их было очень много( не травили никогда) повредился желудок, уколол противоспалительнное для желудка и сказал 2 дня дома колоть.Так и сделали.Но опять через несколько дней кот начал рыгать пеной.Иногда кот приходил на руки гладиться, с нами сидит, спит, даже просит есть( но так как диета не даем много, совсемь чуть-чуть кашки)
    Сейчас редко рыгает 1-2 раза в пару дней, но очень вялый , не ест, очень сильно похудал ( уже кости нашупываються).Врач опять сказал что ето всё тоже осложнение после глистов и выписал тетрациклин по 1/4 таблетки 2 раза в день на 3 дня. Может кто поможет советом или у кого то такое было с кошкой?

Вот основные симтомы которые я наблюдал у него за все время болезни:
    -Бурчит в животе
    -Слабый и вялый
    -Рвет белой пеной, желтой слизью
    -Не ест(очень мало)
    -Похудел (весил 7кг, шас наверное кг 3)
    -Бока возле задних ног прямо аж впали, так или он похудел или я не знаю что это
    -Лежит все время на одном месте или сидит сложившись
    -Иногда приплямкивает

Дописів
    1 677

Типово

стоит к другому врачу, сдать кал, кровь. чем кормите?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    38

Типово

Добрый день! У меня возникла проблема, моей кошке всего 8 месяцев а она уже 2-й раз просит кота, капли не помогают орёт нереально! Маленькая ведь еще чтобы сводить или нет?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Прадо Переглянути допис
    Добрый день! У меня возникла проблема, моей кошке всего 8 месяцев а она уже 2-й раз просит кота, капли не помогают орёт нереально! Маленькая ведь еще чтобы сводить или нет?
    могут и 6 мес. просить, но это не повод сводить.от калель или таблеток (тем более в таком возрасте). Организм еще не созрел. У меня так было, кошка малая загляла, я давала таблетки в первую течку и пошло воспаление. Так что советую со своего горького опыта. Стерилизуйте

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    могут и 6 мес. просить, но это не повод сводить.от калель или таблеток (тем более в таком возрасте). Организм еще не созрел. У меня так было, кошка малая загляла, я давала таблетки в первую течку и пошло воспаление. Так что советую со своего горького опыта. Стерилизуйте
    Я вообще планирую сводить её с котом таким же как она, просто не знаю с какого возраста можно это делать?! ведь мало ли что может быть, и не выносит и не разродится(

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Прадо Переглянути допис
    Я вообще планирую сводить её с котом таким же как она, просто не знаю с какого возраста можно это делать?! ведь мало ли что может быть, и не выносит и не разродится(
    Может конечно. Могут быть проблемы и не в этот, а в последующие разы. Прикиньте, насколько важно ее сводить (она очень хороших кровей, редкая порода и все такое). Как говорили заводчики-просто симпатичная кошка/кот (ну, пусть британка) не обязательно даст здоровое, красивое потомство. А ей надо хорошо кушать, особенно в период беременности, выкармливания (не по теме, но у меня грызуны лысели, когда малышню кормили и приходилось давать немецкие витамины). Потом котятам витамины, прививки, глисты,блохи. Ну и мне рвало сердце, что с моими животными какие-то мудаки будут плохо обращаться. Хрен его знает, как оно будет, щас в зад целуют, потом выбрасывают.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

скажите, а можно ли кастрировать кота в 7 мес. и без прививок??? Спасибо большое!!!

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    скажите, а можно ли кастрировать кота в 7 мес. и без прививок??? Спасибо большое!!!
    можно, но надежнее будет после прививок и попозже. даже в клинике можно подхватить заразу.

Дописів
    1 092

Типово

Здравствуйте!Я 18 декабря сводила свою таксу.Прошло 5 недель, но по моему она не забеременела.Может ли такса с первого раза не забеременеть?Это была первая вязка.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Здравствуйте!Я 18 декабря сводила свою таксу.Прошло 5 недель, но по моему она не забеременела.Может ли такса с первого раза не забеременеть?Это была первая вязка.
    может конечно. вязок обычно делают 2, если не ошибаюсь

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    может конечно. вязок обычно делают 2, если не ошибаюсь
    Та в том то и дело, что делали 2 вязки.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті