Вот сейчас думаю:а какой график все-такие лучше? 5х2 по 8ч. или 2х2 по 12ч?
Свободный график вне конкуренции)) Поэтому выбираем из этих.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5х2 8ч
2х2 12ч
Вот сейчас думаю:а какой график все-такие лучше? 5х2 по 8ч. или 2х2 по 12ч?
Свободный график вне конкуренции)) Поэтому выбираем из этих.
Проголосовала за 1-й. Мне важно, чтобы суббота и воскресение были выходными днями. Так удобней во многих аспектах![]()
Первый вариант, как более традиционный. Хотя, по большому счету - без разницы
график деда мороза - сутки ч/з 365
Свобода определяется длиной цепи
Смотря какая работа. Бывает так, что 12 часов просто не выдержите.
а я вообще мечтаю о работе...а график это мелочи...
Проголосовала за первый. Работала одно время по второму. С одной стороны, кажется, что по второму графику много свободного времени...по мне, это просто иллюзия. Из собственного опыта, приходишь после ночи-целый день ходишь как сомнамбула). Этот график больше подходит для тех, кто один(нет деток, мужа). Сейчас работаю по первому варианту-бузумно рада, что сплю по ночам).
Прогосовала за первый. Приходилось работать очень давно по сменам - это тяжело и не удобно. Последующие места работы были и сейчас ищу с традиционным графиком работы.
4 дня по 10 часов было бы классно
у меня график 6 по 10,реже 5 по 10![]()
Это да, специфический график, имхо даже хуже чем сутки/трое (сечас сутки/двое)
а 2х2 12ч - вполне нормально, если не брать во внимание стереотипы про уикэнед
Имхо 5х2 8ч (особенно учитывая или влаживая сюда) дорогу мало кто работает. Да и в коммерческих структурах оно только снилось
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Я за второй - иногда не часто нужно сделать какие то дела в будни, атрудоголизм и ответственность не позволяют... ))) да и совесно как то... мдя, вот...
Сейчас на одной работе с 6-15 до 8-45 потом на другую с 9-00 до 18...19...20 ну как получиться. Наступают выходные и просто не заешь че делать - "к умным или красивым" ))) Не ну можно конечно и забить на все , как многие и делают, - суббота отдых после трудовой недели, воскресенье - перед,) Но это так грустно...
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
2х2, д/н/48 - это все выдумки "hr-менеджеров"
Реально у дедушки спросите, он заклинание вам прочитает день-ночь-отсыпной-выходной. Вот из этого дня у вас вечер свободный, чтоб попытаться кого-то выцепить или что-от сделать. 1,5суток свободные. при 5х2 - 2 или чуть больше
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks