Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Межкомнатные двери

Неопознанная
    Guest

Типово Межкомнатные двери

Уважаемые форумчане, кто недавно ставил двери, посоветуйте, пожалуйста, фирму. Нашла местечко, где понравилась одна модель, вызвали замерщика, но пока он ехал (недели полторы), цена поднялась с 700 гривен до 900. А так как бронированная стоит 1100, то межкомнатную по такой цене покупать как-то нелогично, к тому же она не деревянная. Интересует с доставкой и монтажом.

Дописів
    2 431

Типово

И мне, и мне скажите!
    Мне надо в ванную, с луткой, порогом, установкой и т.п.

Типово

бронированные нормальные столько же но в уе стоят

а за 1100 гривен это так лист металла который при пожаре клинит или даже от простой жары

Дописів
    2 431

Типово

деревянная стоит от 200 до 400. у.е.

Типово

Vladimir K, поставили недавно нормальные бронированные двери за 1000 грн с утеплением и шумоизоляцией

вопрос в другом : где достать межкомнатные двери не как можно дороже, а дешевле?

Вовсе не обязательно деревянные
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

kotik, ставьте такие же, как на входной... Дешево и стильно
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Самые дешевые - канадки из картона. СТоять будут.. Стоит под 250грн..
    А смысл?

Типово

Цитата Допис від kotik
    Vladimir K, поставили недавно нормальные бронированные двери за 1000 грн с утеплением и шумоизоляцией

вопрос в другом : где достать межкомнатные двери не как можно дороже, а дешевле?

я же не говорю что не может быть за 1000 двери
    просто она нормальная и не более

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 037

Типово

kotik,
    поставили недавно нормальные бронированные двери за 1000 грн с утеплением и шумоизоляцией
    Не подскажете телефон фирмы которая ставила. Очень нужно. Заранее спасибо.

Типово

33-53-66
    798-36-40
    точная цена 940 грн с 2-мя замками, сделали довольно быстро, хоть мы и не спешили

Оушен, а где их можно посмотреть? заказать, установить?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Неопознанная, Starlight, Есть столярная мастерская. Делал там двери деревянные с коробкой 2Х0.9 - обошлось 450 грн. телефона нет. Если интересно - скажу, как найти

Типово

moroz, подскажите как найти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Это на фрунзенском. Едешь по ул. Береговой на ул. Терновую. На терновой с левой стороны будет памятник, а после него с той-же стороны железные ворота. Это и есть столярка. Делают очень класно.

Звідки Ви
    ул.Калиновая 0665961226
    Дописів
    2 706

Типово

В ванную деревянные двери ставить несоветую,т.к. их поведет от влаги.
    Канадки и херсонские двери дешевые,но и качество не ахти,да и в установке они дороже(врезка замка,ручки и петель).
    Оптимальный вариант БРАМА.Двери изготовлены по польской
    технологии и на польском оборудовании.Материал-МДФ с влагостойким покрытием широкой цветовой гаммы.Двери разных форм
    , глухие и со стеклами.
    В комплект входят:лудка,полотно с врезанным замком и ручкой,регулируемые петли,резиновый уплотнитель и наличник на одну сторону.Полотно и лудка с выбранной четвертью.
    Стоимость-от500гр.
    ПРОДАЖА, ДОСТАВКА,УСТАНОВКА входных и межкомнатных дверей, ЛЮБЫЕ работы с ГИПСОКАРТОНОМ, ПЛАСТИКОМ
    80507494297 80665791729.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від kotik
    33-53-66
    798-36-40
    точная цена 940 грн с 2-мя замками, сделали довольно быстро, хоть мы и не спешили
    Это там металлические делают ?

Дописів
    261

Типово

ТОЛЬКО НЕ БРАМА!!! Купите какие угодно двери (и где угодно), хоть с двп за 80 грн, но не нужно брама. Это убого, вы зайдите куда-нибудь и гляньте на эти петельки. Купите PORTA - дороже на грн 150 выйдет. Ну так они буду изготовлены в польше поляками, а не на польском оборудовании.
    Все вышесказанное не тема для дискуссии. Доказывать обратное мне тоже не нужно, потому что у меня БРАМА

Дописів
    261

Типово

ДА!!!! Только что посмотрел телефоны chneiders...
    Ладно, покупайте БРАМА, но только не там, это называется "спросить Васю за углом", шаражкина контора. Ручка ??? Что то я не заметил у себя в комплекте ручек!!! Со временем изготовления кинули на 2 недели. Вообщем отморозки.
    Если даже хочется брамы, пойдите или на миронова (тоже в принципе не советую), или на Паникахи - там есть стенды с дверьми, хоть будете видеть что покупаете.

Звідки Ви
    ул.Калиновая 0665961226
    Дописів
    2 706

Типово

Сами ручки действительно не входят в комплект, а только механизм,
    врезан в полотно.Но при желании можно заказать родные--120гр.
    Устанавливаются двери в день ,который назначен.
    А 2 недели -это если вам хочется врезать стекло с выбранным рисунком и цветом.Но и эти сроки оговариваются заранее.
    Покупать и смотреть можете и на Плеханова и на Правде.
    Хотите PORTA--будет.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від kotik

В магазине 21 века на Чкалова (возле Троицкого), были двери МДФ под остекление и глухие вместе с луткой - 270-300грн. цвет белый, под ольху и бук
    Я думаю можно купить и сейчас, в остальных магазинах те же двери на 30-50грн дороже

Звідки Ви
    ул.Калиновая 0665961226
    Дописів
    2 706

Типово

Виробник міжкімнатних дверей - фірма "Брама", розпочала свою діяльність у 2003 році і на даний час є одним з найбільших серійних виробників даного виду продукції на Україні. Виробництво розташовано у вільній економічній зоні "Яворів".
    Сучасне обладнання та новітні технології, впроваджені у виробництво, кваліфікований персонал дозволили в стислі терміни перейти на серійне виробництво продукції з небуденним зовнішнім виглядом, високою якістю, оригінальним дизайном із стислими термінами виготовлення при доступній ціні.
    "БРАМА" виготовляє всі компоненти дверних блоків - дверні полотна, дверні коробки та лиштву, пропонує для комплектування широкий вибір дверних аксесуарів.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті