Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Юная спорстменка Лена Брагинец нуждается в помощи!

Дописів
    1

Типово Юная спорстменка Лена Брагинец нуждается в помощи!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ
    17-летней ДЕВУШКИ!!!

Лене Брагинец срочно нужна помощь!

Эта история о болезни Леночки Брагинец. Девочки – которая остро нуждается в нашей помощи!
    Весной этого года у Лены появилось легкое недомогание – кашель, насморк. Врачи не предвидели ничего серьезного, результаты анализов крови были в норме. Лечились витаминами и народными методами, думали авитаминоз. Однако состояние здоровья Лены не улучшалось – симптомы простуды возвращались. А потом появились синяки – сразу единичные, от ударов, а затем распространились по всему телу более мелкие, это лопались сосуды. В июне 2011 Лена заболела ангиной, семья обратилась к лору – он назначил еще и анализ на тромбоциты и направил к гематологу, это было 8 июля. А уже 9 июля случилось непоправимое – страшные опасения и госпитализация в гематологии.
    Лена прошла несколько этапов анализа образцов костного мозга и только в Киеве поставили диагноз – апластическая анемия. 18 июля ОХМАТДЕТ подтвердил диагноз. С этой даты начался отчет борьбы за жизнь для Леночки Брагинец.
    Сейчас Лена учится в физкультурном колледже (ДКФВ) – хочет стать знаменитой волейболисткой и защищать честь страны в соревнованиях, а сейчас она уже капитан сборной колледжа по волейболу. С 6 лет занималась спортивной акробатикой. У Леночки большое количество достижений и всеукраинских призовых мест.
    Не смотря на боевой характер и спортивную закалку, Лена натура романтическая: сочиняет стихи о любви. С первой стипендии купила себе гитару, сейчас с упоением осваивает азы игры.
    А самое главное, она чуткая и отзывчивая. Совсем недавно Лена Брагинец активно помогала собирать средства на лечение своей однокласснице тоже с редким заболеванием крови Лене Фалько. И как в случае с Леной Фалько, она очень надеется на помощь добрых и небезразличных к чужой беде людей.
    Уже известны результаты типирования сестры и родителей Лены, к сожалению, они не подходят как доноры костного мозга. Это говорит о том, что трансплатнация на територри Украины – невозможна, т.к. неродственные трансплантации у нас в стране не делают. Следовательно варинат единственный – это только заграница, стоимость трансплатнации колеблется от 160 до 250 тысяч долларов.
    На сегодняшний день семья Лены ждет заключения ОХМАТдета о потребности и необходимости неродственной трансплантации, после чего будет начат активный поиск клиник заграницей – получение счетов. А сейчас Лене необходимо консервативное лечение, которое также стоит огромных денег (порядка 150-200 тысяч гривен). Окончательный протокол лечения еще не утвержден – проводится дополнительная диагностика, после окончания которой будет известна точная сумма денег на ближайшие месяцы.
    Лене нужна НАША помощь! Впереди счастливая жизнь, возможность освоить профессию, создать семью!!!

Не останьтесь безучастными к этой истории!

Просим всех, кому не безразлична жизнь наших детей, откликнуться на нашу мольбу,внести посильную для Вас помощь для спасения ребенка, любым удобным для ВАС способом:

р/с (в гривнах):26255904915604; р/с (в дол.США):26252904915618

Банк: АТ "Дельта Банк" ,МФО 380236, ОКПО 2467406106

Получатель:Брагинец Инесса Владимировна.

Назначение платежа: Благотв. помощь на лечение Брагинец Лены
    Конт.тел. мамы Инны Владимировны: 096-454-6141
    Конт.тел.бабушки Надежды Архиповны:098-914-5675

Дописів
    1 309

Типово

Не успели мы вздохнуть после отправки Лены Фалько в Италию, как не менее серьезный диагноз обнаружили у её одноклассницы – Лены Брагинец… У девочки апластическая анемия тяжелой степени. Поразительное стечение обстоятельств: ещё недавно Лена Брагинец помогала собрать деньги на ТКМ для подруги, и вот теперь сама оказалась в той же шкуре… Киевскими гематологами были рекомендованы либо ТКМ от родственного донора, либо лечение препаратами. Уже известны результаты типирования сестры и родителей Лены, к сожалению, они не подходят как доноры костного мозга. Поэтому, пока не будет заключения о необходимости неродственной ТКМ, Лена будет проходить лечение Циклоспорином. В любом случае, сценарий неоригинален: нужны средства, которые простой днепродзержинской семье не потянуть самостоятельно … На данный момент Лена обеспечена Циклоспорином, но расходы на остальные препараты легли на плечи родителей: Лену беспокоит стоматит, головные боли, боли в спине… Всё это требует дополнительных лекарств. В семье работает только папа, мама ухаживает за Леной. Помощь нужна буквально со всех сторон, особенно хочется акцентировать внимание на донорах, ведь при данном диагнозе их потребуется очень много. Поэтому днепропетровчане с первой положительной группой крови – ОТЗОВИТЕСЬ! Ваша кровь - не менее важное лекарство для Лены, чем все медикаменты. Ждем Ваших звонков: мама Инна Владимировна 096 454 6141 либо 050 85 169 25, Виктория.

Реквизиты для оказания помощи:

1.Пополнение карты Приватбанка:
    Получатель: Брагинец Инесса Владимировна
    № карты для помощи в Гривнах: 6762 4620 5424 6605

Конт.телефоны:
    Мама Инна Владимировна 096-454-6141
    Бабушка Надежда Архиповна 098-914-5675

Виктория Иванова 050 85 169 25
    Б/ф «Дарина»
    http://fonddarina.com/

21.08.11 18:28 by admin

Все категории :: Последние новости

Дописів
    1 309

Типово

Около 3-х недель назад раздался мне звонок от волонтёра фонда "Дарина". Виктории с просьбой поговорить с мамой ребёнка, которому тоже нужна трансплантация,рассказать как и что мы делали,с ориентировать их.

Я поговорила с мамой Лены, я не волонтёр фонда "Дарина", но пережив такое вместе со своими друзьями остаться в стороне я не могу, по мере общения с мамой Лены,Инной я буду писать новости о Лене и стараться подсказывать ей что и как мы делали для Насти,в надежде,что ей это поможет,так же,как Насте помогали люди в тяжёлое время-информационно.

Сегодня я разговаривала с Инной по телефону,сейчас они лежат в днепропетровской гематологии на Космической.
    Но так как Лене требуется лечение препаратом Адгам,а стоит он очень дорого, поэтому Лене не начинают курс лечения, пока нет препарата.Лену должны перевести в Киев в Охмадет для прохождения лечения.Сейчас она принимает Циклоспарим.
    основной курс лечения не начинают,потому что его нельзя прерывать, а в Киеве должны быть лекарства в отделении для целого курса,вот они и ждут когда появятся препараты в Киеве,что бы туда поехать на основной курс лечения.
    У девочки анемия, поэтому она сонливая очень,гемоглабин 88.Низкие тромбоциты,позавчера -29,а вчера уже были 17.Понадобилась срочная переливание тромбоконцентрата,но из-за праздника,тромбоконцентрат не откачивали(выходной),готового не было в запасе,поэтому пришлось перелить плазму.
    У Лены были уже аллергические реакции на переливания,поэтому ей вводят Солу-картеф перед переливанием.Но всё равно были аллергические розовые пятна по телу после вливания плазмы.

Поддержите эту семью,они в самом начале пути,впереди у них сложный и тяжёлый путь.

Дописів
    1 309

Типово

Сегодня Лена написала в "Контакте": "Сегодня мое состояние хуже...плохо спала, показатели : Г.-71, Л.-1,5, Тр.-34...Мама поехала на станцию....завтра будут делать переливание...я очень расстроилась, потому что хотела домой....но все равно надеюсь, что отпустят... настроение плохое...скучно!Очень хочу учиться, соскучилась за всеми...Сегодня к нам в палату приходил священик....я причастилась и надеюсь на помощь Бога. Но пока что-то не очень помогает...(
    в принципе вроде все...ничего интересного...." Расклеилась наша спортсменка! Я ЕЙ ПРИКАЗАЛА НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ! Ведь сейчас это главное, что от неё требуется.

Дописів
    1 309

Типово

ПриватБанк Миттеєва---6762462054246647

http://vkontakte.ru/braginets_lena#/...71670_24927394

Дописів
    1 309

Типово

Ангам вводится под наблюдением,в условиях бокса.Впереди у Лены трудный путь ,ей нужна поддержка и лекарства.

Так как впереди падение анализов,восстановление и долгожданое выздоровление(вся семья Лены в это верит).

Им нужна Ваша помощь.

Сообщение от Лены в Контакте.
    Ленчик Брагинец
    Привет всем!я уже в Киеве!меня перевели ненадолго,я прокапаюсь и скоро обратно,в Днепр!а там уже гляди и дом не за горами!вчера,после приезда с дома,мои показатели стали такими:г.-101,л.-3.0,тр.-28!надеюсь,с каждым днем мне будет потихоньку лучше!по крайней мере гемоглобин и лейкоциты поднимаются!это уже радует!немного страшно,как приймут меня в Киеве,но ничего,все равно немного буду здесь находиться!так что ждите,скоро к вам вернусь!
    Ваша Lena Braginets...*
    Мне нравится
    сегодня в 12:08|Комментировать
    Востаннє редагував ir1: 20.09.2011 о 16:14

Дописів
    1 309

Типово

Лена Брагинец наконец-то в Киеве!

Спешим сообщить о сдвигах в лечении девочки: в связи с появлением долгожданного Атгама Лена со вторника находится в Киеве . Капать препарат будут в течение восьми дней, начиная с пятницы. Пока идет подготовка, обследования, поиск доноров, которых, кстати, может понадобиться довольно много, поэтому просим обратить внимание киевлян, особенно мужчин, с первой положительной группой крови: если у Вас есть возможность помочь – связывайтесь с мамой Инной 096 454 61 41.
    Мы все очень переживаем за Лену и надеемся, что этот курс лечения она пройдет успешно и с наименьшими последствиями. Спасибо всем, кто следит за судьбой девочки и поддерживает её!

Виктория Иванова

22.09.11 18:06 by admi

От себя хочу добавить:

Сегодня разговаривала с мамой Лены,Инной по телефону вечером.Они лежат в Охмадете на 3 этаже,в боксе.Завтра начинается введение Атгама.
    Сегодня у Лены были очень низкие показатели крови,что пришлось вдивать и плазму и тромбоконцентрат.Кровь одолжили у другого ребёнка,потому что найденого донора только успели кровь сдать на проверку,а подойдёт он или нет,ещё неизвестно.

Естественно,проверка крови донора-за счёт родителей.Проверка одного донора стоит 180 грн.[B][COLOR="red"]Доноров нужно много.

Очень нужны доноры 1+ группой крови с Киевской пропиской,мужчины(Охмадет женщин на тромбоконцентрат не откачивает).

И конечно покупка недостающих медикаментов за счёт родителей.

Параллельно родители ищат клинику,которая возьмёт Лену на передку костного мозга,что бы запустить поиск неродственного донора.Родители и сиаршая сестра,как доноры Лене не подошли.

Лена очень боится даже слушать о предстоящей пересадке,надеется,что лечение ей поможет.
    И вся семья очень надеется,что так и будет,потому что они просто не представляют,как можно оплатить такую огромную сумму за ТКМ.

Этой семье нужна Ваша помощь на текущее лечение.
    Востаннє редагував ir1: 22.09.2011 о 23:16

Дописів
    1 309

Типово

Сообщение от сестры Лены:

Показатели на утро сегоднешнего дня:гемоглобин-61,тромбоциты-21,лейкоциты-2.В связи с низкими показателями Ленчику нужно было срочное переливание тромбоконцентрата.После переливания показатели таковы:гемоглобин-66,тромбоциты-130,лейкоциты-2.После переливания тромбоконцентрата у Ленуськи началась аллергия,ей вкололи антигистаминный препарат, после чего постепенно прошла припухлость и покраснение.Днем поставили подключичный катетер,ставили под местным наркозом.После этого вливали р-массу.У Ленчика из-за противоаллергических препаратов была сонливость,настроение плохое.Давайте поддержим Ленчика в ее не легкой борьбе.

Сообщение от Лены сегодня:

Приветик!вчера меня 4 раза кололи,не могли вену найти, чтобы кровь взять и посавить котетер, котетер так и не удалось установить!сегодня был тяжелый день!с утра котетер со 2 раза поставили!потом мне плазму капали,реакция была,вся чесалась,глаза опухли,ничего не видела,красное лицо было,горела вся!потом сделали наркоз и ставили подключичный котетер!потом кровь!ужасная боль в руке была,когда промывали,что я аж заплакала,хоть раньше ни слезинки не пускала!ппц короче!сейчас плечо тянет,рука болит!ужас полный!завтра начинаю лечиться!8 дней капаться!возле котетера до сих пор болит, но я терплю....с 8 часов под капельницу...очень скучаю за всеми, боюсь и надеюсь, аточнее знаю, что будет все хорошо! Сегодня ко мне еще приходила сестра Алены с Майданса Юля, принесла мне много мягких игрушек и сладостей! Благодарна всем за поддержку!безумно люблю всех* Ваша Lenka Braginets*

Дописів
    1 309

Типово

от сестры Лены в Контакте:

Сегодня утром Ленчику прокапали преднизолон,потом начали капать атгам.У Лены появилась аллергия на препарат ,поэтому пришлось вводить антигистаминное средство.Так же сегодня был взят на анализы костный мозг Ленуськи.Сейчас Лена спит от действия димидрола.

Дописів
    1 309

Типово

от сестры Лены:

Новости у нас неутишительные...Вчера Лене было плохо ...Атгам дал сильную аллергическую реакцию:у Ленуси поднялась температура,начался озноб,она покрылась пятнами красного цвета.Ей за вчерашний день кололи 3 раза укол димидрола+анальгин и еще соло-кортоф(противоаллергический)!!!!!!Вчера Ленчик почти весь день проспала.Температуру долго не могли сбить,но все-таки сбили.Из-за этого на вчера отмемили атгам.Сегодня ей продожили иммуносуприссивную терапию(капать атгам).Приходили киевские волонтеры с нами знакомиться.Настроения у Лены нет.На помощь маме в Киев приехал и папа Лены.

Дописів
    1 309

Типово

от сестры Лены:

Утром Ленчику сделали противоаллергический укол и начали капать атгам.Сегодня реакция не такая сильная как вчера.Спасибо Андрею Викторовичу Горобчуку,который откликнулся и сдал для Лены тромбоконцентрат.Сегодня также пришли парень с девушкой в больницу, расспросили о Лене и передали 1000$.Они пожелали остаться неизвестными.Огромная им благодарность!!!!Днем Леночка спала,у нее нет настроения.Давайте поддержим Ленчика морально!

Дописів
    1 309

Типово

от сестры Лены вчера в 23:29:

Сегодня из-за низких анализов Леночке вливали тромбоконцентрат.Постоянно колят противоаллергический препарат,продолжают капать атгам. Ребета с запорожского майданса передали на лечение Лены 700 грн.

http://vkontakte.ru/video12020428_160951508

Школа № 44, в которой училась Леночка собрала 3307грн. Выражаем огромную благодарность всем неравнодушным людям!!! Спасибо вам большое!!!

Дописів
    1 309

Типово

с группы в Однокласниках:
    Новини
    вчора 23:43
    Ириша Тыдень(Брагинец)

24.09.2011 Юлия Ноговицына, волонтер - В этот раз мы оформляли в технике декупажа жестяные баночки для сыпучих продуктов (чая, кофе, сахара) и металлические кружки. Наша новая девочка – Лена Брагинец из Днепродзержинска – тоже не осталась в стороне. Сначала она отнекивалась, ссылаясь на отсутствие усидчивости, но потом взялась за дело и довела его до конца. Правда, Лене капали Атгам, поэтому заниматься ей пришлось в палате вместе с мамой. Лена – совершенно необыкновенная девочка. Она раньше занималась акробатикой и волейболом. Мы посмотрели видеозаписи, где Лена выступает со своими танцевальными номерами – ей можно сразу же на сцену проекта «Танцуют все»: перевороты на руках, сальто, прыжки, шпагат. В общем, девочка-огонь. А еще такое - совпадение? случайность? -Лена до 9 класса училась в одном классе с Леночкой Фалько и, когда той поставили диагноз ночная пароксизмальная гемоглобинурия, была одним из самых активных организаторов акций по сбору денег для Лены. И буквально через три месяца сама оказалась в том же днепропетровском отделении детской гематологии с диагнозом – апластическая анемия, тяжелая форма. Пути Господни неисповедимы… Но я уверена, что люди так же откликнутся на просьбу о помощи Лене Брагинец, как она откликнулась на болезнь своей подруги. Леночка с мамой сейчас в Киеве, у них здесь никого нет. Пожалуйста, поддержите наших девочек. Лене постоянно нужны доноры-мужчины на тромбоконцентрат с 1 группой крови. Тел. мамы Инны 096 454 61 41.
    Востаннє редагував ir1: 27.09.2011 о 23:01

Дописів
    1 309

Типово

Ленчик Брагинец
    Всем привет!Сегодня был последний 8 день, как мне докапали Атгам. УРААА!!!!!Не смотря на это, я еще буду принимать Циклоспарин и мне будут еще на протяжении кое-какого времени капать гармоны(((
    Врачи еще ничего не говорят, потому что только закончился курс Атгама. При этом. А
    показать полностью..Всем привет!Сегодня был последний 8 день, как мне докапали Атгам. УРААА!!!!!Не смотря на это, я еще буду принимать Циклоспарин и мне будут еще на протяжении кое-какого времени капать гармоны(((
    Врачи еще ничего не говорят, потому что только закончился курс Атгама. При этом. Атгам - это такое лекарство, при котором все показатели поначалу снижаются, но потом повышаются, поэтоу что-либо говорить еще рано, но не смотря на это, когда меня перевели в Киев, брали костный мозг перед тем, как начали курс Атгама. Выяснилось, что на фоне одного Циклоспарина у меня появились небольшие улучшения, что очень радует!Но для большего эффекта и уверенности мне провели курс Атгама.
    Чувствю я себя в общем хорошо, наконец-то смогу выходить на улицу и в игровую, чтобы общаться с детьми, так как 8 дней подряд я не выходила никуда дальше комнаты, капалась и днем и ночью без перерыва.
    Так что, дай Бог, постораюсь скоро быть дома...
    Спасибо всем большое за поддержку как материальную, так и моральную...И извените, если не всем отвечаю вк, так как у меня здесь плохой интернет и он глючит!
    Очень за всеми скучаю и хочу всех увидеть!
    Люблю, целую, ждите*
    Ваша Lena Braginets.*
    Мне нравится
    2
    сегодня в 10:39|Ко

Дописів
    1 309

Типово

Ленчик Брагинец
    Кукусики* Это сново Я! Как дела???в общем нормально!!!общее состояние хорошее, правда не сплю уже дне 5 нормально.....бессонница...и давление повышенное....130 на 80 обычно, когда мое в норме примерно 90 на 60!
    Прежден всего хотела бы еще сказать спасибо моему любимому ДКФВ, они собрали 10900 и 5 долларов....спасибо огромное!
    Спасибо всем, кто не забывает меня и пишет мне, звонит...действительно очень приятно знать, что тебя любят и ждут!!!
    очень скучаю за всеми и ужасно хочу на учебу...
    люблю вас)
    надеюсь, скоро увидимся*

Дописів
    1 309

Типово

Ленчик Брагинец
    Так же сдал еще Металургический колледж(огранизовала Еремко Настюша,моя подруга)-965 грн.
    И депутат обласного совета Захорольский также выделил мне на лечение 3000 грн.
    спасибо вам большое*
    вчера в 21:38|Комментировать

Дописів
    1 309

Типово

Ленчик Брагинец
    Добрый вечер!Пишу вам, так как меня ругают, что я не пишу)))Я не пишу каждый день потому, что нет ничего нового и интересного о чем бы можно было написать!)
    Но что писать - то собственно???!!!Все по прежнему...врачи молчат, как партизаны, ничего не говорят!Ни дальнейших планов
    показать полностью..Добрый вечер!Пишу вам, так как меня ругают, что я не пишу)))Я не пишу каждый день потому, что нет ничего нового и интересного о чем бы можно было написать!)
    Но что писать - то собственно???!!!Все по прежнему...врачи молчат, как партизаны, ничего не говорят!Ни дальнейших планов, ни результаты анализов, ни когда домой!Я предполагаю, что мне лежать тут около месяца это точно!Позавчера мне вливали тромбоциты, так как они были не очень 22 тысячи, влили 2 пакета один днем и один вечером!завтра должны взять кровь и посмотреть, сколько их осталось и надо ли вливать еще!
    Занимаюсь по вторникам с репетитором по английскому...недавно писала сочинение, настрочила на целую страницу....)Каждый день выхожу гулять на улицу, хоть и не всегда хочется...ведь очень скучно, сразу вспоминается ДнДз!!! Настроение скачет....каждый раз по-разному, но спасибо друзьям, которые помогают мне в его поднятии, потому что надоели больничные стены и хочется домой!Безумно скучаю за всеми и мне очень приятно, что в особенно в последнее время мне стало звонить много людей!Действительно приятно, что о тебе помнят и беспокоятся!Всем передаю привет, огромнейший Майдансу, колледжу, волейболистам и просто всем, кто меня знает и не знает!!!)
    Спасибо всем, что читаете новости(несвязный бред, который я пишу)
    Люблю, целую*
    Ваша Lena Braginets*
    Мне нравится
    3
    6 окт в 21:59|Комментировать

Дописів
    1 309

Типово

Ленчик Брагинец
    Всем снова привет!Сегодня у меня нижняя норма лейкоцитов - 4!!))это уже хорошо...но низкий гемоглобин, поэтому переливали R-массу!также капали с утра гормоны, снижают потихоньку...думаю, скоро отменят!)тромбоциты думаю будут капать в понедельник, так как сегодня вроде 40(точно не
    показать полностью..Всем снова привет!Сегодня у меня нижняя норма лейкоцитов - 4!!))это уже хорошо...но низкий гемоглобин, поэтому переливали R-массу!также капали с утра гормоны, снижают потихоньку...думаю, скоро отменят!)тромбоциты думаю будут капать в понедельник, так как сегодня вроде 40(точно не знаю)!Настроения сегодня не было...может из-за погоды, а может из-за чего-то другого....в любом случае это связанно с тем, что я хочу домой!!!Все говорят : "Ты такая сильная!" и т.д.мне такой приходится быть....хотя хочется наоборот, как все девушки...вот, ксати, красивый стишок!
    "я небо рисую, синим, а серым рисую скалы, мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми.
    но небо совсем не синее, а серые вовсе не скалы, приходится быть сильной, а хочется быть слабой.. "
    красивый, правда????)))
    безумно скучаю...
    пишите мне чаще,кидайте песенки(желательно реп лирику, от которой башню рвет), развлекайте....спасибо всем, кто не забывает и верит в меня...это действительно очень важно для меня...
    Кстати, сегодня я гуляла довольно долго...мы больше часа ходили наверное...это уже для меня рекорды...по сравнению с тем, сколько я лежала...и хорошо, что не устала, хоть и гемоглобинчика то с утра было 69 если я не ошибаюсь!
    Сегодня вечером папа уезжает домой, в родной ДнДз...так что с мамой одни остаемся...должны справиться!Надеюсь, что скоро и мы вернемся на Родину)потому что как ни крути, а дома лучше...Киев конечно красивы наверное, я только недавно начала выходить гулять, и то не в людные места...конечно бешенный город)я на самом деле рада, что живу именно в Днепродыме.
    Поэтому держите кулачки и с Божьей помощью скоро вернусь!)
    Дай Вам всем Бог здоровья!*люблю и скучаю...
    Ваша Lena Braginets!
    Мне нравится
    1
    8 окт в 21:36|Комментировать

Дописів
    1 309

Типово

Благотворительная помощь спортсменке Елене Брагинец
    Ленчик Брагинец

Всем снова привет! Сегодня у меня нижняя норма лейкоцитов - 4!!)) это уже хорошо... но низкий гемоглобин, поэтому переливали R-массу!также капали с утра гормоны, снижают потихоньку...думаю, скоро отменят!) тромбоциты думаю будут капать в понед
    показать полностью..Ленчик Брагинец

Всем снова привет! Сегодня у меня нижняя норма лейкоцитов - 4!!)) это уже хорошо... но низкий гемоглобин, поэтому переливали R-массу!также капали с утра гормоны, снижают потихоньку...думаю, скоро отменят!) тромбоциты думаю будут капать в понедельник, так как сегодня вроде 40(точно не знаю)! Настроения сегодня не было...может из-за погоды, а может из-за чего-то другого....в любом случае это связанно с тем, что я хочу домой!!!

Все говорят : "Ты такая сильная!" и т.д.мне такой приходится быть.... хотя хочется наоборот, как все девушки...вот, ксати, красивый стишок! "я небо рисую, синим, а серым рисую скалы, мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми. но небо совсем не синее, а серые вовсе не скалы, приходится быть сильной, а хочется быть слабой.. "
    красивый, правда????)))

безумно скучаю...
    пишите мне чаще, кидайте песенки (желательно реп лирику, от которой башню рвет), развлекайте....спасибо всем, кто не забывает и верит в меня...это действительно очень важно для меня...

Кстати, сегодня я гуляла довольно долго...мы больше часа ходили наверное...это уже для меня рекорды...по сравнению с тем, сколько я лежала...и хорошо, что не устала, хоть и гемоглобинчика то с утра было 69 если я не ошибаюсь!

Сегодня вечером папа уезжает домой, в родной ДнДз...так что с мамой одни остаемся...должны справиться! Надеюсь, что скоро и мы вернемся на Родину) потому что как ни крути, а дома лучше...Киев конечно красивый наверное, я только недавно начала выходить гулять, и то не в людные места...конечно бешенный город) я на самом деле рада, что живу именно в Днепродыме.

Поэтому держите кулачки и с Божьей помощью скоро вернусь!)
    Дай Вам всем Бог здоровья!*люблю и скучаю...
    Ваша Lena Braginets!

Дописів
    1 309

Типово

Ленчик Брагинец
    Ура!Наконец-то сегодня мне перестали капать гормоны!!!Но это не значит, что меня выписывают...я продолжаю наблюдаться....врачи по прежнему ничего не говорят(((
    Завтра скорее всего будут вливать тромбоконцентрат!Сегодня мои показатели Г.-87, Л.-4, Тр.22!!!!
    Сегодня мне делал
    показать полностью..Ура!Наконец-то сегодня мне перестали капать гормоны!!!Но это не значит, что меня выписывают...я продолжаю наблюдаться....врачи по прежнему ничего не говорят(((
    Завтра скорее всего будут вливать тромбоконцентрат!Сегодня мои показатели Г.-87, Л.-4, Тр.22!!!!
    Сегодня мне делали перевязку и потом валяла дурака....ладно, шучу, не все время....я сегодня переводила английский)))во какая молодец)))
    Вечером немного прогулялась в магазин....
    Завтра по идее должен приехать Влад Яма)))Так что если повезет и он приедет, я буду на 7 небе от счастья!!!!)))
    Вчера болел живот и мне прописали Алмагель!
    Вроде все, ничего такого нового!!!Безумно интересно как и вам, когда я уже вернусь домой, но увы этого никто не знает!!!
    Целый день слушала музыку, смотрела разные видео, там где мы с моими подругами бесимся)))они мне настроение подняли, так как у меня оно было не очень....
    Погода плохая целый день, но хоть дождя нет!!!!
    вот такие дела)
    Скучаю очень*
    Ваша Lena Braginets*
    Мне нравится
    Три часа назад|Комментировать

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті