Уважаемые наши форумчане! Вот такая предистория, недавно была на приеме у депутата горсовета и вот что увидела и услышала: пришла на прием бабушка Максимова Лидия Павловна, у нее внучка Шутова Юлия Сергеевна требует срочной операции по замене протезов, иначе она просто не сможет ходить. Операцию будут делать в Харькова - цена 42 000 грн, вроде и сумма незаоблачная, но мать одиночка и бабушка одна, эту сумму самим им собрать не в моготу. Они понабирали кредитов, дочка взяла и она, соседку попросили, теперь с ужасом думают и не знают как будут отдавать, там ведь почти 50% годовых, я как работник банков это уж точно знаю(((. Пришла за помощью к депутату, он у нас человек хороший, но говорит, что год скоро закрывается, в бюджете денег нет, да и как он мог помочь, 500 грн мамксимум бы выделил(((. Она просто была в таком отчаянии, люди реально не знают что им делать и как им быть(((. Давайте поможем этим отчаянным женщинам в их горе!!! Давайте дадим шанс стать полноценным человеком!!!!
Все небезразличные, вот номер телефона 231895 - Максимова Лидия Павловна. Я даже не знаю, бабушка человек от интернета абсолютно далекий, как тут лучше быть, может открыть счет для сбора денег, я просто этим первый раз занимаюсь или все небезразличные смогут позвонить и сами уже решат. Жду ваших советов!!!!
Bookmarks