Уважаемые мамочки!
Если не сложно напишите, какие мультики смотрит Ваш малыш.... Какие любит, какие не очень...
Машу и Медведя не предлагать)))
(нам полтора)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые мамочки!
Если не сложно напишите, какие мультики смотрит Ваш малыш.... Какие любит, какие не очень...
Машу и Медведя не предлагать)))
(нам полтора)
Вы это...того....не увлекайтесь...Потом не отрвете от телека/компа и вообще...
По теме: сейчас смотрим "Белка и Стрелка озорная семейка". Нам скоро три. В полтора почти ничего не смотрел - ничего не нравилось.
Мы в вашем возрасте ничего не смотрели, как то не интересно ей было,да и зачем. Сейчас любит "Дашу Следопыт", "Барбоскиных" , "Лунтика", "Ну погоди" , "Клуб Микки Мауса".
Востаннє редагував Dewochka123: 14.04.2012 о 22:11
В полтора рановато мульты смотреть...
оно то может и рановато но берет айпад сама включает и фильмы и мультики, сама звонит в скайпе бабушкам ))
Сейчас смотрим английский язык с хрюшей и степашкой, но уже по моему наизусть знает)
Я считаю если нравится пусть смотрит... просто дети же копируют.. поэтому Маша у нас под запретом)))))))
у нас в полтора года Лунтик это было все! Кланяюсь в ноги создателям этого мультика. Есть не хочет, сразу придумываю как Лнтик и его друзья пошли к бабушке Капе и она всех накормила супом (или тем, что едим в данный момент). Пока всех друзей переберу, тарелка пустая. Перед прививкой обязательно серия о том как Лунтику делают прививку и в поликлинике напоминаю. Новую пижаму одеть не хочет, сказала: подарил Лунтик, одела.
в 1г7мес начала смотреть Телепузиков и советского Вини Пуха. Где-то неделю назад начали смотреть 38 попугаев и другие мультики этой серии.
Маша у нас очень дозировано: 3 серии вечером папа включает и то очень редко. Тоже считаю, что дети все повторяют, поэтому пусть это будет Лунтик чем Маша.
Чаггингтон, Ну погоди.Но моего сына мультики заинтересовали к трем годам.Дочка в 1.7 даже одну серию не высиживает,ее еще не заинтересовали.
Паровозики из Чаггингтона, Простоквашино, советский Винни Пух. Ну и развивашки типа Профессора Карапуза, Беби Эйнштейна про зверей. Но у нас обычно фотом идет, смотреть особо не смотрит, но попробуй выключить) Только Винни Пуха от и до смотрит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
За последние 3 года мы смотрели такие мультфильмы
Боб-строитель
Паровозик Томас и друзья
Лунтик
Приключения Мюнхаузена (СССР)
Новые, никому не известные, приключения барона Мюнхгаузена (российский)
Вокруг света за 80 дней там где мистер Фикс
Бременские музыканты
Веселая карусель
Сказки Ганса Христиана Андерсена шведские и СССР
Сказки А.С.Пушкина
Сказки Корнея Чуковского
Даша путешественница
Диего, вперед!
Приключения Лелика и Болика
Пчела Майя
Остров сокровищ (я из него повырезал музыкальные номера с ч/б пиратами)
Тачки
Трое из Простоквашино
Финли - маленькая пожарная машинка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks