На 5 Победе возле Спара полностью сгорели две квартиры на 8 и 9 этажах.
В 16:30 обе квартиры были полностью выгоревшие, но пламя уже потушено.
Стояли "скорые".
Если кто-то знает подробности - пишите.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 5 Победе возле Спара полностью сгорели две квартиры на 8 и 9 этажах.
В 16:30 обе квартиры были полностью выгоревшие, но пламя уже потушено.
Стояли "скорые".
Если кто-то знает подробности - пишите.
Там человек 300 собралось, если не больше. По любому кто-то фоткал.
Be Happy, в 16:30 я ехал в направлении Победы-6, а нам на встречу (т.е. ОТ ПОЖАРА) с МИГАЛКАМИ неслась пожарка. жесть.
в нашем городе возможно все.
пожар был в доме 17 по пр.Героев...я живу в соседнем доме, в 15,50 вырубился свет(в ближних домах, садиках тоже), через несколько минут слышала несколько взрывов как от питард...самого пожара не видела, пришла в 17,00 туда -были на месте 2 скорые(за пострадавших не знаю) и несколько пожарных- все уже было потушено...говорили что 4 квартиры выгорело- не знаю правда или нет...
Вот новость, конечно!
На Победе горит жилой дом
почему бы нет?.
http://dp.vgorode.ua/news/172325 и мою цитату уже вставили....
в соцсетях пишут, что возгорание началось из-за бычка брошенного на 8 этаже...
В 16 часов вовсю горела квартира, что на фото самая черная,т.е. на 9 этаже. От нее загорелась ниже на 8 этаже и рядом, что на 9м-в белом пластике. Ужас просто. Пожарные приехали и минут 10 ставили лестницу, шланги тянули... Позже еще 1 пожарная машина приехала, потом скорая, газовая служба.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks