0919711319
UTEL / XXXXX Комментарий: Обманка - тянет деньги со счета. Будьте осторожны. Вас завлекают позвонить на платный номер UTEL.
http://zvonki.octo.net/calls.aspx/091/m
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0919711319
UTEL / XXXXX Комментарий: Обманка - тянет деньги со счета. Будьте осторожны. Вас завлекают позвонить на платный номер UTEL.
http://zvonki.octo.net/calls.aspx/091/m
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.07.2011 о 13:43
тут друзьям, которые "скидувают бомжей" не перезваниваю а то на какойто левый номер звонить ваще бред
Я сильно подозреваю,что такие подляны подкладывают сотрудники сотовых магазинов, где бесплатно можно пополнить счёт на сотовые. Я пополнил счёт на МТС на ЖД Вокзале,и буквально через короткое время пришла СМС с такой завлекухой.А как иначе эти козлы получают номера для рассылки. Я ещё тогда насторожился,когда они ухмылясь при пополнении.
Я всегда в таких случаях звоню операторам и скидываю такие телефоны службе безопасности.
Всегда менял бонусы МТС на бесплатное пополнение в салонах, авторизованных МТС. Никаких проблем.
На вокзале однажды в детстве травонулся паленым овсяным печеньем.
,,,,заряжаемся,,,,
Я свой не пополнял около 2-х лет и ничегонеконтракт - пополнение раз в 20-30 дней![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
нельзя уйти в минус.
потерял телефон - пипец карточке/номеру/деньгам.
,,,,заряжаемся,,,,
Никогда им НЕБЫЛ. На контракте МТС(UMC) сижу уже лет 10 !КС больше 3 лет. Припейды были всех операторов,но со временем перестал пополнять на них счета. Трубок у меня на 4 симки. И что то мне непонятно со словом барыги ? Это что фирменный магазин КС стал барыжничать ?Статус контракту Активний
Дата SIM активації 29.11.2002
Кількість днів в активному статусі 3143
Тарифна модель GSM "Супер МТС Олімпійський"Так что попрошу вас ИЗВИНИТСЯ !
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 12.07.2011 о 15:50
>>>потерял телефон - пипец карточке/номеру/деньгам.
Нипфига - я терял телефон. Карточка не контрактная. Написал заяву в МТС, восстановили карточку с номером, записной книжкой и деньгами.
Все удовольствие заняло 20 минут и 9 гривен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks